The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 что случилось расслабились фсе 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 расслабились фсе Где, кто? 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 расслабились фсе я ж говорю, надо посковородить для профилактики) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Где, кто? да ходють тут фсякие... я ж говорю, надо посковородить для профилактики) ВОТ! Объявляю профилактику! Кто не спряталсо, йа не виноват 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну канеш отдал Управляюшей говорю - либо документ давай, либо пять поцелуев принцессы...... дай угадаю, сразу документ выписали? 0 Цитата
gruigor Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 ВОТ! Объявляю профилактику! Кто не спряталсо, йа не виноватпожалуйста 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 Ты погляди, Лай, совсем страх потеряли) Ничего не боятся) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ты погляди, Лай, совсем страх потеряли) Ничего не боятся) че, бум санкции вводить?)) за что бояться та? из уважения 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 че, бум санкции вводить?)) из уважения Давай пока предупреждак вкатим) 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 за что бояться та? Сказанно баяццца-значит-БАЯЦЦЦЦЦЦА! Не падкаблучник шоле?! 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 дай угадаю, сразу документ выписали? Не угадала мене, прям ужастно сильна 0 Цитата
gruigor Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Сказанно баяццца-значит-БАЯЦЦЦЦЦЦА!уговорили, тока чуть_чуть 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 @The_Lie, Боимся, боимся, чесслово 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 чет смотрю я, жаренным попахивает, пойду пока в ауди форуме инфу полезную почитаю 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) чет смотрю я, жаренным попахивает, пойду пока в ауди форуме инфу полезную почитаю ты же говорил, там жадины и жмоты) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 чет смотрю я, жаренным попахивает, пойду пока в ауди форуме инфу полезную почитаю Стоямба! Хтота фоты машинёнкы обещал!Не напомнищь кто? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 ты же говорил, там жадины и жмоты) зато сковородки не летають над головой 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Стоямба! Хтота фоты машинёнкы обещал!Не напомнищь кто? помню Купер, помню фотки у Иринки в телефоне, а я не умею ее сенсорным *овном пользоваться не знаю как их на комп скинуть, а саму Иринку уже несколько дней прошу скинуть мне на комп, так она отнекивается, то занята, то забывает 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 помню Купер, помню фотки у Иринки в телефоне, а я не умею ее сенсорным *овном пользоваться не знаю как их на комп скинуть, а саму Иринку уже несколько дней прошу скинуть мне на комп, так она отнекивается, то занята, то забывает Ладно уж.,иди.Аудюшникам прывэт ,большой и толстый передавай! 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 зато сковородки не летають над головой да мы зачехлили ужо)))))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ладно уж.,иди.Аудюшникам прывэт ,большой и толстый передавай! та не хожу я туда. скучные они там все какие-то на ремонтах помешанные да мы зачехлили ужо)))))) убедила Регинка остаюсь вам на нервы капать 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 та не хожу я туда. скучные они там все какие-то на ремонтах помешанные убедила Регинка остаюсь вам на нервы капать начинай!) мы спакайны как дохлые удавы) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 сегодня ужасный день был. Натягивал 3 потолка. Маленькие. Это три куска коридора (он балками по потолку разделён на три части). В коридоре естесственно окон нет. Проветрить никак. А открыть в комнате или кухне - спросите вы. Ан нет... На кухне другие ламинат клали и у них дверь закрыта. А в комнате обои клеили, поэтому окно открывать нельзя. И вот в итоге в общей сложности за 4 часа работы почти час я находился при температуре около 60-70 градусов. И всё бы ничего, если бы это была парилка, вода, бассейн. Так ведь я в одежде, весь в цементной пыли... Жуть. Давненько такого блудняка у меня не было. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.