Кулаков Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 не знаю ни одной, кроме как его близкая родственница мадам Черникова. В силу некоторых обстоятельств прекрасно знаю этот вуз. Более того, сам факт того, что именно его бывший ректор ныне министр образования и зачинщик проведения в стране ЕГЭ, организация и работа этого универа вообще вызывает множество вопросов. Качество образования - практически на нуле. Говорю это не просто так. Очень много знакомых разных возрастов заканчивали этот вуз, сейчас имеем с ними дело. Никто из них никогда не хвалил альма-матер. Тот случай, когда выпускники намного приличнее учебного заведения. Сорри, за много букв. Вопрос очень личный и, если честно, на данный момент достаточно болезненный Думаю, что сей муж лишь проводник (стрелочник) чужой идеи. Слишком высоки ставки в этой игре - на кону будущий интеллект и мыслесоставление нации, значится и государства вкупе. тут простым "портфелем" из почти заштатного ВУЗа лишь прикрываются более высокие игроки. Другое дело - совесть данного субъекта...личная совесть за творимое ... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ин вино веритас... In vino veritas, in aqua sanitas я так понимаю коллега, вы предлагаете обсудить проблему торфяных болот? 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 здрасте всем, где Лайка? какой я там по счету? я считал и насчитал 12-ым себя.. а тут смотрю уже и 16 и 17 всплывают где истина?я вместо неё )))17 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 я вместо неё ))) 17 привет Регин, а 17 это ты или это мой номер на сегодня? 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 Который в другом городе... Рискованно... да приперлись уже((((Знают, что их ждет экзамен Однако, нашлись рисковые пацаны, не дошли привет Регин, а 17 это ты или это мой номер на сегодня? я как всихда первая))))Ента твой порядковый 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 привет Регин, а 17 это ты или это мой номер на сегодня? Вообще-то 17-й был я, коллега. Коллега Регина попутала, не побоюсь этого слова 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 я вместо неё ))) ША??????????????? каво осковородить?? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 да приперлись уже(((( Знают, что их ждет экзамен Однако, нашлись рисковые пацаны, не дошли Никита, вот кто рискует, так рискует... , а я так..."погулять вышел..." (с) 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 Вообще-то 17-й был я, коллега. Коллега Регина попутала, не побоюсь этого слова прости, Колямбасик)))Попуталась...старею...теряю сноровку ША??????????????? каво осковородить?? Да всем можно, для прохфилактики)))))))Никита, вот кто рискует, так рискует... , а я так..."погулять вышел..." (с) Сидят вон.... Контрольную пишут)) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Сидят вон.... Контрольную пишут)) Не отвлекайтесь, Сударыня... , ведь списывают же...отсюда вижу что списывают... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 я как всихда первая)))) Ента твой порядковый однако ошибочка получается значит я 18-ым сегодня буду 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 Не отвлекайтесь, Сударыня... , ведь списывают же...отсюда вижу что списывают... это невозможно!))))Сидят за круглым столом)))) однако ошибочка получается значит я 18-ым сегодня буду и на старуху бывает проруха) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 и на старуху бывает проруха) Откуда взялась старуха? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Это тот который рядом с Кентервильем ))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Из Извергильбурга Это тот который рядом с Кентервильем ))) Не поминайте всуе... 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Это тот который рядом с Кентервильем )))Ну пусть будет такНе поминайте всуе... Не боись, КАСКО - наше фсё Изменено 3 декабря, 2014 пользователем silent 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну пусть будет так Не боись, КАСКО - наше фсё Долг отдал?... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну-ка всем бояцо быстра это с какого? 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Долг отдал?... Ну канеш отдал Управляюшей говорю - либо документ давай, либо пять поцелуев принцессы...... Ну-ка всем бояцо быстра 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 на сколько сильно и каво? мене, прям ужастно сильна это с какого? нипарядак @silent, пистолет вынул? 0 Цитата
gruigor Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 мене, прям ужастно сильна что случилось 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 @silent, пистолет вынул?Уже и вставил 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.