silent Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Не, все-таки не удержался ты. Зайди в соседнюю - там для тебя есть
Driada Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Юль, я знаю, ты считаешь! Выдай мне по старой дружбе порядковый номер А Сай, оказывается, разрушитель, когда голодный Всем привет!
Alexgl Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Сам тоже однажды забыл вынуть Уснул прям так что ли?
pk762 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 ...Паш, ну ты как-нибудь...повнимательней штоль почти как в анеке: "...плохая реакция - детей много будет..."
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Юль, я знаю, ты считаешь! Выдай мне по старой дружбе порядковый номер шишнассать
silent Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Уснул прям так что ли? почти как в анеке: "...плохая реакция - детей много будет..." Господа.... Я-то что..... Вот ща Регина придет - она вам хвоста накрутит...
pk762 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Юль, я знаю, ты считаешь! Выдай мне по старой дружбе порядковый номер А Сай, оказывается, разрушитель, когда голодный Всем привет! Привет! Как чувствиесамо?
Koljamba Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Мне, как я понял, можно не щитаться? Семнадцать - это вообще ни о чем
pk762 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Господа.... Я-то что..... Вот ща Регина придет - она вам хвоста накрутит... Дык..вроде фсё прилично...не?
Driada Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Привет! Как чувствиесамо? вроде сегодня получше, спасибо. Горло только сильно болит. Буду его по Юлькиному рецепту дальше полоскать. Но вообще, жить стало веселее.
Driada Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 шишнассать спасибо! Я же знаю, что ты бдишь!
pk762 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 вроде сегодня получше, спасибо. Горло только сильно болит. Буду его по Юлькиному рецепту дальше полоскать. Но вообще, жить стало веселее. Так... 1. Про работу забудь!!! 2. С больным горлом разобраться до тяпницы!!! Ежели что, йодинол (расстворчик такой) в помощь. 3. "Колёсами" не злоупотребляй. пока - всё...
Driada Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Так... 1. Про работу забудь!!! 2. С больным горлом разобраться до тяпницы!!! Ежели что, йодинол (расстворчик такой) в помощь. 3. "Колёсами" не злоупотребляй. пока - всё... завтра ехать надо. Звонили уже раствор записала, надо посмотреть что это такое, спасибо!
pk762 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 1. завтра ехать надо. Звонили уже 2. раствор записала, надо посмотреть что это такое, спасибо! 1. И даже не думай!!! Уходи на офф больняк!!! 2. Раствор тёмно-синего цвета, в аптеках без рецепта. Разводится очень тёплой (почти горячей) водой. Полоскание через 3-4 часа по 5 минут. (зависит от степени воспаления).
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 еще хлорфилиптом хорошо полоскать...
Купер Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 КУУУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!))))))))))))))))
Regina Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 Вот ща Регина придет - она вам хвоста накрутит... Ннннннну? Шо тут у вас ? Кому че накрутить? У меня радость моя "любимая" группа гидрографов опаздывает, идут с другого корпуса. Я их так лублу что готова их уже и не ждать Поээээээээтому, займусь ка я вами
pk762 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ннннннну? Шо тут у вас ? Кому че накрутить? У меня радость моя "любимая" группа гидрографов опаздывает, идут с другого корпуса. Я их так лублу что готова их уже и не ждать Поээээээээтому, займусь ка я вами Ховайся кто может!!!
Regina Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 Ховайся кто может!!! Юлька! Тащи сковородки Требуется подкрепление, уже самолет прилетел
Nikitos Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 @Nikitos, тебе тож накаркать? :D :nono: Не надо мне каркать :D
pk762 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Юлька! Тащи сковородки Требуется подкрепление, уже самолет прилетел Вираж...снижение до 300 и на бреющем, на бреющем....не забывая оглядываться
Nikitos Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 моя "любимая" группа гидрографов опаздывает, идут с другого корпуса.Который в другом городе... снижение до 300Рискованно...
Серега Лукич Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 здрасте всем, где Лайка? какой я там по счету? я считал и насчитал 12-ым себя.. а тут смотрю уже и 16 и 17 всплывают где истина?
Nikitos Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 где истина? Ин вино веритас... In vino veritas, in aqua sanitas
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти