The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Правда Купер ещё этого не знает, тсссс.... КУУУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!)))))))))))))))) Дак спать то хдето надо на палках пашти как йог)) Шо такое...шо такое..... Это такое место, где, когда отъезжаешь от колонки и забываешь вытащить пистолет из горловины, он ломается и немного царапает заднее крыло, а деффки заправщицы выскакивают почти голяком (в желтеньких блузочках) и машут руками....а потом говорят, что я им денех должен....блин :verymad: заправщиков нет шоль? а вроде про блондинок ролики такие в инете))) Дизель шоль купить...... а я говориииииила.... 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 заправщиков нет шоль? Пересменок у них был...цуко 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Всем привет) Сайлент лошара)) Дизель купишь, ваще забудешь с какой стороны у него горловина, еще крыло пистолетом продырявишь 0 Цитата
Deviator Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 а я говориииииила.... Накаркала )) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 шота у меня сегодня такое прекрасно-похотливое настроениеееее :yahoo: :D :D 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Всем привет) Сайлент лошара)) Дизель купишь, ваще забудешь с какой стороны у него горловина, еще крыло пистолетом продырявишь И тебе здарофф.... Да говорят, что там заправляться не надо - как купил машину, так на весь срок службы солярки хватает... Не, нучо - зимой в гараже стоит, а летом его на месяц и хватает - потом в салон за новой нужно идти 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Накаркала )) предвидела @Nikitos, тебе тож накаркать? :D ну давай, расскажи, как тебя деффчонки в коротких юбках на бабло поставили))) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 ну давай, расскажи, как тебя деффчонки в коротких юбках на бабло поставили))) Ну разве ж можно им отказать? Да и недороха совсем носик пЫстолета стоит - 1200 р. Налички с собой не было - сказал завезу попозже. Поверили. 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну разве ж можно им отказать? Да и недороха совсем носик пЫстолета стоит - 1200 р. Налички с собой не было - сказал завезу попозже. Поверили. От дурехи))))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 От дурехи))))))) Даладна...шо ж ты думаешь - я их кину штоль? Ведь у них тогда из зарплаты вычтут.... Я так деффкофф подставить не можу.... После обеда поеду отдам. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 .... После обеда поеду отдам. Сытый Сай, чо... (надо взять на вооружение)... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 надо взять на вооружениеэто значит на баланс вешать. Следовательно и на довольствие ставить. Не прокормим, дорогое оружие получается 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 После обеда поеду отдам. опять заправляться буш?))) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 опять заправляться буш?))) Опять кар... предвидишь? )) 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 опять заправляться буш?))) а шож поделать: бензина токо и хватает от работы до заправки ))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 это значит на баланс вешать. Следовательно и на довольствие ставить. Не прокормим, дорогое оружие получается Нееее....это означает что сытый Сай - добрый...фсё готов отдать.... , нужно этим воспользоваться... 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Не прокормим, дорогое оружие получается Не пугай человека... Ну - дорогое, зато эффективное опять заправляться буш?))) Говорите, говорите.... ща я вас всех оптом в соседней теме отоваривать буду 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опять кар... предвидишь? )) а шож поделать: бензина токо и хватает от работы до заправки ))) у него машина кушает прям как Сай))) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 нужно этим воспользоваться... От проходимец, йолки 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Сытый Сай, чо... (надо взять на вооружение).. Стесняюсь спросить: а сытый не с двумя сс пишется? ну после того, как заправку чуть не своротил 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) а шож поделать: бензина токо и хватает от работы до заправки ))) Правильно...от работы до заправки; от заправки до дома; от дома до заправки.... , хотя...может ему просто барышни глянулись... Изменено 3 декабря, 2014 пользователем pk762 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 у него машина кушает прям как Сай))) Ну, можете прогуляться, девушка, у меня для вас имеется 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Да ладно вам Сайлента лошить. Он всем настроение поднял сегодня, а вы его. эээх. Зы. Сам тоже однажды забыл вынуть. ;-) Но обошлось без последствий, пистолет сам вылетел как по маслу. Дизель, чо. :-) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Стесняюсь спросить: а сытый не с двумя сс пишется? ну после того, как заправку чуть не своротил 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Стесняюсь спросить: а сытый не с двумя сс пишется? Еще один...прошу Вас, сударь, пройдемте Правильно...от работы до заправки; от заправки до дома; от дома до заправки.... Вот почти.... да успел дописать амнистию : может ему просто барышни глянулись... Сам тоже однажды забыл вынуть. ;-) Но обошлось без последствий, Паш, ну ты как-нибудь...повнимательней штоль 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.