Driada Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 надеюсь с нашей предыдущей встречи ты так резко не изменилась? А ты почаще в Москву приезжай, тогда и вопросов таких не будет 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 вот ты ща зачем так? Знаешь ведь, что готов хоть каждые выходные приезжать. Но работать надо. Чтобы праздники хорошо нам провести. 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 вот ты ща зачем так? А чтобы не сомневался, не сильно ли я за две недели изменилась 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 А чего ты шепелявишь то. Купер против был вязки?? Вот это я удачно зашел.... Взял попкорн.... Ну и? Где ответы? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Кулаков сказал(а) мы заняты примерно этим: Последней страницей Девичника? вот кое-как разобрался, как вставить то, чем мы занимаемся с сыном без мамы. можно смотреть первые 13 секунд: http://www.youtube.com/watch?v=UT73-8-VVo8 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 смотреть первые 13 секунд: Я прилежно досмотрел до конца..... Там в титрах предлагали часовую версию 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Если бы мы с сыном долбили газовую плиту все 2.46 мин, то нас точно по приезду подвесили над ней коптиться... а так мы только 13 секунд дверцей хлопаем. Точнее он дверцей, а я просто по сковороде колотушкой колочу. А чем еще паренька занять?.. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Кулаков 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 чем мы занимаемся с сыном без мамы. можно смотреть первые 13 секунд: бедная кухонная утварь! 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 А чем еще паренька занять?.. Ну дров можно наколоть, пол подмести, вкусненькое что-нибудь сварить, снег почистить.... фантазию нужно проявить 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Это тоже. Но колотить интереснее, поверь... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Я прилежно досмотрел до конца..... Там в титрах предлагали часовую версию посмотрел часовую версию. Не пожалел. Всем рекомендую к просмотру. 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Это тоже. Но колотить интереснее, поверь... согласен.... в детстве мы с братом устраивали концерт двух ударных установок из кастрюль Правда, мы маленькими были...не то, что некоторые дядьки посмотрел часовую версию. Не пожалел. Всем рекомендую к просмотру. Врешь, волчище 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Пошел за едой...курочка жареная и солянка с грибами...ну чай еще с конфетами.... Никто не присоединится? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) посмотрел часовую версию. Не пожалел. Всем рекомендую к просмотру. Вот именно под часовую и колотим...плите конец по ходу скоро. Иногда сын колотит и без музыки, по привычке, видимо. Встаю, прохожу на кухню, молча слушаю, затем начинаю потихоньку подтрубливать: ту-туру-ту-ту-ту-ту-ту-ту...ту-туру-туту Да. забыл - темные очки висят над плитой, что б не бегать, значитсо. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Кулаков 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Врешь, волчище честно посмотрел. На перемотке, фрагментами, но посмотрел. Захватывает. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 А чего ты шепелявишь то. Купер против был вязки?? Ну и? Где ответы? Во-во. Че то замяли они такую интересную тему Не инст а г@мно. Вот горный это весьч Ща придет фордмонд и объяснит, кто ты есть и в чем ты разбираешься 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ща придет фордмонд и объяснит, кто ты есть и в чем ты разбираешься Хм, а можно узнать, почему этот уважаемый человек будет вступаться за столь препакостнейший вуз, как МИСиС? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 @Alexgl,Санька, а ты чего тут? Флудануть захотелось? Али выпил чего? Ну а Фордмонда сюда точно не затащишь. Тут теперь про алкоголь нельзя. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 почему этот уважаемый человек будет вступаться за столь препакостнейший вуз, как МИСиС? А вот догадайся, какие у него могут быть на то причины Санька, а ты чего тут? Флудануть захотелось? Не поверишь, не могу че то заставить себя работать. Хотя надо Тут теперь про алкоголь нельзя. Как нельзя? Тут ни про что другое и нету вообще. Рази шо про 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Как нельзя? Тут ни про что другое и нету вообще. Рази шо про не... Тут девчонки взбунтовались, что мы тут только о пьянках и сиськах. Женщины... Поэтому в этой теме про это нельзя. А вот во второй флудерской - добро пожаловать 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Не поверишь, не могу че то заставить себя работать. Хотя надо аналогично. Посмотрел рабочую почту. Есть птсьма по делу. Но вот что-то совсем не сегодня... не могу и не хочу. И понимаю, что надо, а никак. Может вспышки на солнце? 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 А вот догадайся, какие у него могут быть на то причины не знаю ни одной, кроме как его близкая родственница мадам Черникова.В силу некоторых обстоятельств прекрасно знаю этот вуз. Более того, сам факт того, что именно его бывший ректор ныне министр образования и зачинщик проведения в стране ЕГЭ, организация и работа этого универа вообще вызывает множество вопросов. Качество образования - практически на нуле. Говорю это не просто так. Очень много знакомых разных возрастов заканчивали этот вуз, сейчас имеем с ними дело. Никто из них никогда не хвалил альма-матер. Тот случай, когда выпускники намного приличнее учебного заведения. Сорри, за много букв. Вопрос очень личный и, если честно, на данный момент достаточно болезненный 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 привет Дашкевич как поживаешь? 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Привет! Буду говорить как Юлька: нипадохла 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Привет! Буду говорить как Юлька: нипадохла и то вперед! живы будем не помрем как здоровьице твое? с простудой борешься или как? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.