silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Хотя.....не мне судить изъяны, Когда от славы все слегка мы пьяны))) Не, ну точно прет нипадецки Наверное так подготовка к проверке влияет..... Шедеврально и как-то....по-взрослому штоль. 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Не, ну точно прет нипадецки Наверное так подготовка к проверке влияет..... Шедеврально и как-то....по-взрослому штоль. А Зандрик какова?))) Ну тоже молодец, не отстает 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Наверное так подготовка к проверке влияет..... Руку набиваю а то б я вам ща нафлудил бы тут конно-диванно-домособакинских кренделей..... Ой, да не боимся мы тебя, сам же знаешь 0 Цитата
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 А Зандрик какова?))) Ну тоже молодец, не отстает Она всегда мне нравилась. 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Она всегда мне нравилась. +1))) 0 Цитата
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) А тот, кто, уж, давно меня в игнор отправил, А что действительно имеет место прецедент? Или так, для рифмы? Изменено 18 ноября, 2013 пользователем silent 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 А что действительно имеет место прецедент? Или так, для рифмы? И для рифмы тоже)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Кого ж ты так достала? Зарубилась не на шутку 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 О! К нам пришел Сайлент, Сайлент, дорогой!)))) А мы тут без тебя начали скучать, но решили, что это неправильно. И обиделись с Юлькой на тебя))) Ты там как, все дела переделал? 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Кого ж ты так достала? Громко сказано ДОСТАЛА)))) Забудь! Не стОит это темы))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 И для рифмы тоже)))) Ты сегодня главный рифмоплет! Замечательно получается. Только вот грусть иногда проглядывает, или показалось? 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 И обиделись с Юлькой на тебя))) Слыхал, Сай, женский прикол? Чуть что, сразу обида Такие мы 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Только вот грусть иногда проглядывает, или показалось? Грусть? Не бывать ентому никахда! 0 Цитата
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 А мы тут без тебя начали скучать Угу, видел я как вы скучали, ржали надо мной - ну шо как Лайкина лошадь И обиделись с Юлькой на тебя Эт все от зависти, что не можете как я с работы смыться . На самом деле самый злой начальник - сам себе. Строже не бывает. Ты там как, все дела переделал? Это не этап, это - процесс 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Слыхал, Сай, женский прикол? Чуть что, сразу обида Такие мы Сначала была мысль устроить хоровые рыдания на пАру, из-за того, что он нас бросил в середине дня. Но потом Юлька вспомнила, что я жаловалась на отсутствие музыкального слуха и правильно предположила, что рыдание в моей компании будет крайне немузыкальным. Поэтому было решено просто обидиться)) 0 Цитата
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Забудь! Как скажешь. Я покладистый.... Вот ща покушаю - ваще добрый буду 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Грусть? Не бывать ентому никахда! Значит показалось Это не этап, это - процесс ага, кого ты там в прогреб собирался на зиму закатывать? Или не получится, потому что там света нету?)) Как скажешь. Я покладистый.... Вот ща покушаю - ваще добрый буду Так ты еще голодный и злой?))) Ух, надо тебя скорее подкалывать)))) а то поешь и будет не так интересно))) 0 Цитата
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Слыхал, Сай, женский прикол? Чуть что, сразу обида Такие мы Ха, вот нашли, чем удивить 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 крайне немузыкальным Нада было взвыть Дирижер нужОн! Ох, меня в это время не было))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Ух, надо тебя скорее подкалывать)))) а то поешь и будет не так интересно))) Давай бегом 0 Цитата
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Грусть? Не бывать ентому никахда! Я бы сказал - строгость чувств. Но сегодня у тебя складывается просто отлично 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Нада было взвыть Дирижер нужОн! Ох, меня в это время не было))) А ты ведь права, вот в чем вся была проблема! Нам просто тебя не хватало очень-очень))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Но сегодня у тебя складывается просто отлично Прет чета 0 Цитата
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 ага, кого ты там в прогреб собирался на зиму закатывать? Или не получится, потому что там света нету?)) Свет там есть, но переносной. Делаю стационарный Так ты еще голодный и злой?))) Ух, надо тебя скорее подкалывать)))) а то поешь и будет не так интересно))) Поздно, процесс уже пошел 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 А ты ведь права, вот в чем вся была проблема! Нам просто тебя не хватало очень-очень))) Погодьте Ща пройду проверку, займусЯ вами 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.