silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Хотя.....не мне судить изъяны, Когда от славы все слегка мы пьяны))) Не, ну точно прет нипадецки Наверное так подготовка к проверке влияет..... Шедеврально и как-то....по-взрослому штоль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Не, ну точно прет нипадецки Наверное так подготовка к проверке влияет..... Шедеврально и как-то....по-взрослому штоль. А Зандрик какова?))) Ну тоже молодец, не отстает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Наверное так подготовка к проверке влияет..... Руку набиваю а то б я вам ща нафлудил бы тут конно-диванно-домособакинских кренделей..... Ой, да не боимся мы тебя, сам же знаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А Зандрик какова?))) Ну тоже молодец, не отстает Она всегда мне нравилась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Она всегда мне нравилась. +1))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) А тот, кто, уж, давно меня в игнор отправил, А что действительно имеет место прецедент? Или так, для рифмы? Изменено 18 ноября, 2013 пользователем silent 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А что действительно имеет место прецедент? Или так, для рифмы? И для рифмы тоже)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Кого ж ты так достала? Зарубилась не на шутку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 О! К нам пришел Сайлент, Сайлент, дорогой!)))) А мы тут без тебя начали скучать, но решили, что это неправильно. И обиделись с Юлькой на тебя))) Ты там как, все дела переделал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Кого ж ты так достала? Громко сказано ДОСТАЛА)))) Забудь! Не стОит это темы))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 И для рифмы тоже)))) Ты сегодня главный рифмоплет! Замечательно получается. Только вот грусть иногда проглядывает, или показалось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 И обиделись с Юлькой на тебя))) Слыхал, Сай, женский прикол? Чуть что, сразу обида Такие мы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Только вот грусть иногда проглядывает, или показалось? Грусть? Не бывать ентому никахда! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А мы тут без тебя начали скучать Угу, видел я как вы скучали, ржали надо мной - ну шо как Лайкина лошадь И обиделись с Юлькой на тебя Эт все от зависти, что не можете как я с работы смыться . На самом деле самый злой начальник - сам себе. Строже не бывает. Ты там как, все дела переделал? Это не этап, это - процесс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Слыхал, Сай, женский прикол? Чуть что, сразу обида Такие мы Сначала была мысль устроить хоровые рыдания на пАру, из-за того, что он нас бросил в середине дня. Но потом Юлька вспомнила, что я жаловалась на отсутствие музыкального слуха и правильно предположила, что рыдание в моей компании будет крайне немузыкальным. Поэтому было решено просто обидиться)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Забудь! Как скажешь. Я покладистый.... Вот ща покушаю - ваще добрый буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Грусть? Не бывать ентому никахда! Значит показалось Это не этап, это - процесс ага, кого ты там в прогреб собирался на зиму закатывать? Или не получится, потому что там света нету?)) Как скажешь. Я покладистый.... Вот ща покушаю - ваще добрый буду Так ты еще голодный и злой?))) Ух, надо тебя скорее подкалывать)))) а то поешь и будет не так интересно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Слыхал, Сай, женский прикол? Чуть что, сразу обида Такие мы Ха, вот нашли, чем удивить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 крайне немузыкальным Нада было взвыть Дирижер нужОн! Ох, меня в это время не было))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ух, надо тебя скорее подкалывать)))) а то поешь и будет не так интересно))) Давай бегом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Грусть? Не бывать ентому никахда! Я бы сказал - строгость чувств. Но сегодня у тебя складывается просто отлично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Нада было взвыть Дирижер нужОн! Ох, меня в это время не было))) А ты ведь права, вот в чем вся была проблема! Нам просто тебя не хватало очень-очень))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Но сегодня у тебя складывается просто отлично Прет чета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ага, кого ты там в прогреб собирался на зиму закатывать? Или не получится, потому что там света нету?)) Свет там есть, но переносной. Делаю стационарный Так ты еще голодный и злой?))) Ух, надо тебя скорее подкалывать)))) а то поешь и будет не так интересно))) Поздно, процесс уже пошел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А ты ведь права, вот в чем вся была проблема! Нам просто тебя не хватало очень-очень))) Погодьте Ща пройду проверку, займусЯ вами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.