Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 вот так всегда, сначала наорут, а потом целовают)))) Метод кнута и пряника работает все еще)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Метод кнута и пряника работает все еще)))) ага, проверенный еще с предыдущей флудерской темы))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ага, проверенный еще с предыдущей флудерской темы))) У нас другие вкусовые качества ингредиентов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 вот так всегда, сначала наорут, а потом целовают)))) пути господни, то есть женской логики, не исповедимы ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 пути господни, то есть женской логики, не исповедимы ))) А непредсказуемость отменили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 @Regina, непредскакуемость = пути господни ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 @Evgkomok, ну вот шо ты к женской логике прицепилсо, ась? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ну вот шо ты к женской логике прицепилсо, ась? А как это можно прицепиться к тому, чего нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А как это можно прицепиться к тому, чего нет? Здрасти! Как это нет? Есть она! Только своя, нужная женщине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А как это можно прицепиться к тому, чего нет? есть, просто до нее дорасти надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 есть, просто до нее дорасти надо Опять нестыковочка! Нельзя дорасти до того, чего нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Нельзя дорасти до того, чего нет так это вам кажется, что ее нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Нельзя дорасти до того, чего нет Планка слишком высока? Юль, надо опустить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Юль, надо опустить Да, будьте любезны. А то интеллект не проходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Да, будьте любезны. А то интеллект не проходит Так ты втяни и усе будет хорошо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Так ты втяни и усе будет хорошо! Иногда проще опустить, чем втянуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Иногда проще опустить, чем втянуть Ну не царское это дело - опускать)) На раз ты просишь, опускаем)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 От спасибо, добрый человек! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ну вот шо ты к женской логике прицепилсо, ась? есть, просто до нее дорасти надо Юль, вот смотри. У моей любимой 7 пятниц в течение одного дня. В неделе 7 дней, итого 49 пятниц в неделю. В году 52 недели. Женат я 27 лет ))) И ты хочешь сказать что я цепляюсь ))) Или не дорос ))) Я уважаю Женскую логику, она есть, просто ее надо понимать ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 От спасибо, добрый человек! мы вас любим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 просто ее надо понимать ))) Просто надо женщину любить)) И фиг с ней с логикой) Молодец, Жень, живите еще 5 раз по столько))) Счастливо и дружно) У моей любимой 7 пятниц в течение обного дня Нада у Купера спросить, у меня тож так ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я уважаю Женскую логику, она есть, просто ее надо понимать ))) И ты туда же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Просто надо женщину любить)) И фиг с ней с логикой) Молодец, Жень, живите еще 5 раз по столько))) Счастливо и дружно) Подписываюсь под каждым словом "кровью" ))) Спасибо Регина!!! ВАм с Юрой того же )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Подписываюсь под каждым словом "кровью" ))) Спасибо Регина!!! ВАм с Юрой того же )))) Да я еще много такого могу нажелать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А чего с форумов не удаляешься тогда? Или форум - это меньшее зло?А я только на одном форме - на этом. И это производственной необходимость была)))Ну и? Нерв удалили? Опиши вкратце)))))Только вернулись. Два часа в стоматологии просидели. Кристина молодец. Вначале поплакала, за меня поцеплялась. А потом вроде и ничего, врача не кусала))) сегодня там просто все открыли, мышьяк положили, чтобы нерв умер... А в среду пойдем днем еще раз уже окончательно удалять. Только не знаю, удалят и все, пломбу поставят? Или временную, а постоянную потом? Не помню уже эту процедуру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.