Regina Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 ван, ту ты зачем списываешь?)) 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Вот фигвам. Я сказал твелф так чуть скавароткой не схлопотал ))))ну ты с лондонским акцентом, тебя не поняли)))) думали матюкаешься 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Женька, пиши: нипадохла (с) То бишь twelve)) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 нинада его вязать, он добровольно с нами будет))) Хотел бы я посмотреть на того, кто сможет связать медведя Купера... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 ну ты с лондонским акцентом, тебя не поняли)))) думали матюкаешься Акцент да. Но чтобы я в присутствии мисс. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Вот фигвам. Я сказал твелф так чуть скавароткой не схлопотал )))) Очень похоже на немецкое цвёльф - двенадцать. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Женька, пиши: нипадохла (с) То бишь twelve)) Вот ты подстрекатель. Ведь завтра так и скажу на утренней поверке))))И как пишется я знаю. Интересно как казать 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Вот ты подстрекатель. Ведь завтра так и скажу на утренней поверке))))Тебе место занять?)))) мож попроще начнем, уан, например 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Тебе место занять?)))) мож попроще начнем, уан, например Да я усихда перший))) тока вас не расстраиваю. А так я знаю еще- он, дё, труа. Это по хранцузски И вот чаво вы выкаблучиваетесь. Шо по-русски низя казать 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Хотел бы я посмотреть на того, кто сможет связать медведя Купера... Я фсе смогу 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Я фсе смогу А чего ты шепелявишь то. Купер против был вязки?? 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Акцент да. Но чтобы я в присутствии мисс. А хде ты тут мисс узрел?)))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 А хде ты тут мисс узрел?)))) А хде ты тут мисс узрел?)))) А шо миссис 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 А шо миссис ес,ес, миссис 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 И МИСИС Не инст а г@мно. Вот горный это весьч 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Не инст а г@мно. Вот горный это весьч 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 ваще в институтах не разбираюсь. Но раз говорят, что горный норм - пусть так и будет 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 На тф нет смайликов - тут смайлик в обнимку и смайлики с пивом 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 А правда, что вас в Горном обучают подземные квадратные и бородатые, угрюмые гномы? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 На тф нет смайликов - тут смайлик в обнимку и смайлики с пивом смайлик с пивом я у Дашки себе забираю 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) А правда, что вас в Горном обучают подземные квадратные и бородатые, угрюмые гномы? Может, в Питерском Горном и так... А у нас все норм. Ты же не хочешь сказать, что я похожа на подземного квадратного и бородатого, угрюмого гнома? Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 смайлик с пивом я у Дашки себе забираю Ну и забирай у меня чай с лимоном есть Я уже не знаю, кто на кого похож. Гм, ну спасибо Уже вторую неделю вдвоем с сыном. Холостякуете, значит? Уже вторую неделю вдвоем с сыном. Иногда тоже полезно. Для контраста. Зато как потом приятно ощутить женскую заботу мы заняты примерно этим: Последней страницей Девичника? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ты же не хочешь сказать, что я похожа на подземного квадратного и бородатого, угрюмого гнома? надеюсь с нашей предыдущей встречи ты так резко не изменилась? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.