silent Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Никак. В связи с болезнью жены(Либо стандартным троллингом меня же, моей же кулинарией) порядок, а, точнее, репцептура приготовления не подтверждена. То ли из вредности, то ли из встроенной коварности... Окорок буз кости, шкуры и сала лежит за бортом пока. За бортом примерно -5. В смысле - градусов. В смысле, окорок незнакомой мне свиньи. В смысле - животного. Очень постное мясо, жира вообще нет(я об окороке, а не о жене). Плюнуть на все(не на жену, мясо и кошек, а вообще) и нарубить фарш? Лодырь чо. Доширак завари 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Лодырь чо. Доширак завари а стока шуму было))))) Не, ну жена-святое! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 а стока шуму было))))) Не, ну жена-святое! а как же иначе? Конечно же, жену надо любить, ибо иначе - ппц человечеству. Можно жарить скумбрию, что, с точки зрения кулинарии - беЗсмысленно, а с точки зрения логики - нелогично. Само понятие несет в себе нелогичность. Хотя все понимают, о чем речь. Ничего, что я поразмышляю? Ну, собстно, мн не надо разрешать, я сам, без ансамбля. Понятие "верность" из изначально хорошего давно перетекло в понятие "лоховство". Толерантностью намывается этот порог. И "любовь" замыливется. Т.е. не жизнь продолжается, а люди меняют правила игры. Причем, сами и играют. Вот.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 а как же иначе? Конечно же, жену надо любить, ибо иначе - ппц человечеству. Можно жарить скумбрию, что, с точки зрения кулинарии - беЗсмысленно, а с точки зрения логики - нелогично. Само понятие несет в себе нелогичность. Хотя все понимают, о чем речь. Ничего, что я поразмышляю? Ну, собстно, мн не надо разрешать, я сам, без ансамбля. Понятие "верность" из изначально хорошего давно перетекло в понятие "лоховство". Толерантностью намывается этот порог. И "любовь" замыливется. Т.е. не жизнь продолжается, а люди меняют правила игры. Причем, сами и играют. Вот.... это-ж чем так убиваться нужно что-б речи такие толкать?? 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 это-ж чем так убиваться нужно что-б речи такие толкать?? скумбрию жарил)))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 а как же иначе? Конечно же, жену надо любить, ибо иначе - ппц человечеству. Можно жарить скумбрию, что, с точки зрения кулинарии - беЗсмысленно, а с точки зрения логики - нелогично. Само понятие несет в себе нелогичность. Хотя все понимают, о чем речь. Ничего, что я поразмышляю? Ну, собстно, мн не надо разрешать, я сам, без ансамбля. Понятие "верность" из изначально хорошего давно перетекло в понятие "лоховство". Толерантностью намывается этот порог. И "любовь" замыливется. Т.е. не жизнь продолжается, а люди меняют правила игры. Причем, сами и играют. Вот.... Соло)))))))) Я за любовь=верность. Замылилась любовь -идите к кошкам))))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 скумбрию жарил)))))) да нет Регин, тут мне кажется синтетикой попахивает 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 да нет Регин, тут мне кажется синтетикой попахивает чулки курит?????????? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Регина приход зависет от единиц den 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 чулки курит?????????? не исключено 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 не исключено Ну, здесь нельзя, но в соседней теме я Вам припас, коллега 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну, здесь нельзя, но в соседней теме я Вам припас, коллега я уже иду не люблю когда меня ждут 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Серега, при входе только не забудь постучаться))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Серега, при входе только не забудь постучаться))) так я уже там одной ногой 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Ээээээй, а хде все??Я тут, вяжу))))И Даша тут хде та Тебе хто ишо нужОн? Есиче, Купер рядышком)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Никаво, Девишник в сборе + Купер))) Кого вяжем? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Никаво, Девишник в сборе + Купер))) Кого вяжем? Так Купера и вяжем... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Так Купера и вяжем... С него шерсти начесали и вяжут?)))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Регина и Юльхевич))) как правильно 12 по английски??? Вы мне так и не ответили 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Так Купера и вяжем... нееееее)))))Сначала себе, на каникулах Куперу))))) На него ж 2 кг ниток нада Регина и Юльхевич))) как правильно 12 по английски??? Вы мне так и не ответиливанту)))) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Регина и Юльхевич))) как правильно 12 по английски??? Вы мне так и не ответили ван, ту 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Так Купера и вяжем... нинада его вязать, он добровольно с нами будет))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 ван, ту Вот фигвам. Я сказал твелф так чуть скавароткой не схлопотал )))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.