silent Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 а ну на фик, Сай... не играй с огнем)))) Хорошо, не буду 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну малоль что там было, но ходка есть ) Не поспоришь. Факт, так сказать - на лице А если не оправдает, то на Колыму? ) А че так далеко-то сразу..... Для первого раза можно ... ну на Урал куда-нибудь 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 если не оправдает, то на Колыму? ) Того кто взял на поруки и не справился с отвественным заданием ))) в баню заведете со всеми вытекающими. Ну а чо, пар пиво ))) Купель ))) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 А че так далеко-то сразу..... Для первого раза можно ... ну на Урал куда-нибудь Мы-ш не звери - на Урал, это если Колыма не исправит. Того кто взял на поруки и не справился с отвественным заданием ))) Ага, и его тож 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ага, и его тож Ну тогда готовь Ебург к приезду Дорогих гостей ))) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну тогда готовь Ебург к приезду Дорогих гостей ))) Да чего его готовить? Грязь уже замёрзла - милости просим ) 0 Цитата
starling Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Просто праздничная картина )) так и оставайся ) уговорил, но только до начала девишника.. и если вечером из меня попрет не скромно а вызывающе и разнузданно: знайте - это буду не я-))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Если-б она знала... )) таг, Наташу мене тут не забижать 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 знайте - это буду не я-))) Сразу видно - наш человек 0 Цитата
Deviator Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 уговорил, но только до начала девишника.. и если вечером из меня попрет не скромно а вызывающе и разнузданно: знайте - это буду не я-))) Хм... тогда мы и узнаем все тайны? )) таг, Наташу мене тут не забижать Кто сказал "Мууу!"? )) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Кто сказал "Мууу!"? )) Далеко, далеко на лугу пасуться ко......Правильно, ко.... Пейте дети молоко! Будете здоровы! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну а чо, пар пиво ))) Купель ))) Мыло упало на пол еще... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Мыло упало на пол еще... Коллега, вам нужно меньше бухать со Строем 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Мыло упало на пол еще.. Ну прям как в анеке )) Сын пошел с отцо в баню. Поскользнулся.... если бы пошел с мамой - обязательно упал бы ))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Коллега, вам нужно меньше бухать со Строем Я уже ввел санкции - не чаще, чем 1 раз в 2 недели. Эта пьянь милитаристическая регулярно пытается нарушить условия договора Ой, смайлик-то не тот, сцко. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Я уже ввел санкции - не чаще, чем 1 раз в 2 недели. Эта пьянь милитаристическая регулярно пытается нарушить условия договора Ой, смайлик-то не тот, сцко. Коллега, смею заметить, что вас сейчас отсюдова изгонят За грубость и строененавистничество 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Коллега, смею заметить, что вас сейчас отсюдова изгонят За грубость и строененавистничество Да как Вы смели такое подумать, коллега? Я же писал, что Строй - друх, брат, почти сестра. Люблю его почти как пиво. Хотя... от любви до ненависти... Кхм, сейчас не об этом, коллега. Ну. а то, что встречи редкие стали(надеюсь, млин), дык чем дольше разлука, тем больше радость от встречи (вроде вообще в тему написал, я вообще талантливый, чОрт меня побери) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Да как Вы смели такое подумать, коллега? Я же писал, что Строй - друх, брат, почти сестра. Люблю его почти как пиво. Хотя... от любви до ненависти... Кхм, сейчас не об этом, коллега. Ну. а то, что встречи редкие стали(надеюсь, млин), дык чем дольше разлука, тем больше радость от встречи (вроде вообще в тему написал, я вообще талантливый, чОрт меня побери) Коллега, любезнейше прошу вас пройти со мной в соседнюю тему Негоже в этой теме Строю в любви признаваться 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Коллега, любезнейше прошу вас пройти со мной в соседнюю тему Негоже в этой теме Строю в любви признаваться Благоволите встретить меня в этой теме, с превеликим удовольствием пройду, коллега. (в какую идти-то, йолки?) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (в какую идти-то, йолки?) Дык в ту самую, коллега, про дыры во впускном коллекторе 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну вы, блин, тут даете Думала почитаю, плюнула, конца и краю нема Че вас сёдня "вштыривает" по-взрослому 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну вы, блин, тут даете Коллега, если вы считаете, что мы тут даем - рекомендую вам тогда в другую тему не ходить Там взрыв мозга произойдет гораздо быстрее 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Че вас сёдня "вштыривает" по-взрослому Ветерок с ЛАЭС, коллега, дает о себе знать-таки Коллега, если вы считаете, что мы тут даем - рекомендую вам тогда в другую тему не ходить Там взрыв мозга произойдет гораздо быстрее Тихо, млин, коллега. Тихо Хотя.... :lol: 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Коллега, если вы считаете, что мы тут даем - рекомендую вам тогда в другую тему не ходить Там взрыв мозга произойдет гораздо быстрее Неужели сегодня про и ? Невероятно Вы так давно не поднимали эту тему Тихо, млин, коллега. Тихо Хотя.... Как горшки поживают с мясом? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Как горшки поживают с мясом? Никак. В связи с болезнью жены(Либо стандартным троллингом меня же, моей же кулинарией) порядок, а, точнее, репцептура приготовления не подтверждена. То ли из вредности, то ли из встроенной коварности... Окорок буз кости, шкуры и сала лежит за бортом пока. За бортом примерно -5. В смысле - градусов. В смысле, окорок незнакомой мне свиньи. В смысле - животного. Очень постное мясо, жира вообще нет(я об окороке, а не о жене). Плюнуть на все(не на жену, мясо и кошек, а вообще) и нарубить фарш? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.