The_Lie Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 держитесь подальше от торфяных болот. а шо там дают? Бггг! )) от, морда)) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ша, ацтавить анархию! Колямба 14! а хто 13?)) ну вас нафих... эт походу я 13-тым был? Устроили тут перепалку, не побоюсь этого слова, я то какой нынче? В смысле, по счету? А, и это.. того... Здравствуйте, коллеги. Мира и счастья вашему дому и держитесь подальше от торфяных болот. Ну, если разсудок и жизнь вам еще дороги, разумеется а можно спросить? причем тут торфяные болота? 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 а можно спросить? причем тут торфяные болота? Ниннннааааддаааааааа!!!!!! Ща страниц на семь кошкин монолог будет!!!!! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 эт походу я 13-тым был? не, это Наташа своими бобрами мой голодный мозг затуманила)) она была 13, ты 14, Колябма 15ссатый)) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ниннннааааддаааааааа!!!!!! Ща страниц на семь кошкин монолог будет!!!!! а чо? мало-ли мне интересно? 0 Цитата
starling Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 если тока вышлешь гуманитарную помощь огласите список, пжлст))) я прикину, что выгоднее получится-)) или кому-)) причем тут торфяные болота? осподи, классика жешь-)) собачка там такая есть, большой англицкий черный ДОГ))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 не, это Наташа своими бобрами мой голодный мозг затуманила)) она была 13, ты 14, Колябма 15ссатый)) ну ладно, убедила Лайка, 14 так 14 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 а можно спросить? причем тут торфяные болота? Ты мой золотой Хочешь узнать о смысле торфяных болот в моей мессаге? Т.е. ты наивно полагаешь, как и все бездарные, многие, что смысл-таки есть? Ну, добро пожаловать, как говорится Ниннннааааддаааааааа!!!!!! Ща страниц на семь кошкин монолог будет!!!!! Тихо ты, не пали 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 осподи, классика жешь-)) собачка там такая есть, большой англицкий черный ДОГ)) вот не знаю почему, но у меня складывается впечатление, что не один Джонни вчера петрушкой убивался 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ты мой золотой Хочешь узнать о смысле торфяных болот в моей мессаге? Т.е. ты наивно полагаешь, как и все бездарные, многие, что смысл-таки есть? Ну, добро пожаловать, как говорится та я в принципе ниче не полагаю просто решил уточнить мессага то явно не в тему была 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Колябма 15ссатый)) Чо? Не, я какбэ успеваю... пока. В энурезе не был замечен... вроде как 0 Цитата
starling Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 ну вас нафих... ты мне напомнила того козлика, который умел считать только до 10))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 мессага то явно не в тему была А вот каким образом, коллега, Вы определяете тематичность мессаги? Ну, т.е от чего пляшете, ежели попросче сказать. Более того, на основании чего вы выступаете в качестве арбитра, определяя соответстсвие мессаги теме, а также смыслу? Голословно заявляете еще о явности. Тем самым утвердительно декларируете об осведомленности в вопросе явности или ея же отсутствии. Как вы так себе можете позволить столь многозначительные заявления? Причем, Вы это делаете намеренно и в утвердительной форме, коллега. 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 А вот каким образом, коллега, Вы определяете тематичность мессаги? Ну, т.е от чего пляшете, ежели попросче сказать. Более того, на основании чего вы выступаете в качестве арбитра, определяя соответстсвие мессаги теме, а также смыслу? Голословно заявляете еще о явности. Тем самым утвердительно декларируете об осведомленности в вопросе явности или ея же отсутствии. Как вы так себе можете позволить столь многозначительные заявления? Причем, Вы это делаете намеренно и в утвердительной форме, коллега. Лукииииич, я ж тебя предупреждал!!!!! Ща он еще обвинит тебя в чем-нибудь и гордо удалится, вроде как жену с электрички встречать 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 демократия и равноправие? Ну как грится, лябой каприз за "наши" денюжки ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну как грится, лябой каприз за "наши" денюжки ))) Жень, я даже знаю причину чистки мордерских рядов.... Правда. Хошь скажу? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Лукииииич, я ж тебя предупреждал!!!!! Ща он еще обвинит тебя в чем-нибудь и гордо удалится, вроде как жену с электрички встречать Тихо ты, млин. Жена дома, кошки тоже, я никуда не ухожу. Пока что 0 Цитата
Deviator Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 ты мне напомнила того козлика, который умел считать только до 10))) Ну вот, опять! Теперь козой неграмотной обозвала )) не я канешн не подстрекатель... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Правда. Хошь скажу? Интэресно, интэресно ))) Как говорится - ну чаво уж там ляпи )))) Ну это. Чем мордер отличается от форумчанина?? Мордер следит за порядком. Но если мордер сам нарушает, то и ему нужно горчичиник )))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 А вот каким образом, коллега, Вы определяете тематичность мессаги? Ну, т.е от чего пляшете, ежели попросче сказать. Более того, на основании чего вы выступаете в качестве арбитра, определяя соответстсвие мессаги теме, а также смыслу? Голословно заявляете еще о явности. Тем самым утвердительно декларируете об осведомленности в вопросе явности или ея же отсутствии. Как вы так себе можете позволить столь многозначительные заявления? Причем, Вы это делаете намеренно и в утвердительной форме, коллега. я чегой-то не вкурил, это все мне было адресовано? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну вот, опять! Теперь козой неграмотной обозвала )) не я канешн не подстрекатель... Позволю себе возразить Вам, коллега. Не козой, а козликом. Т.е. козлом, не побоюсь этого слова. Т.е. пренебрегла половой принадлежностью. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 я чегой-то не вкурил, это все мне было адресовано? Вы, коллега, тупите(не побоюсь этого слова) что ли? Кхм 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 я чегой-то не вкурил, это все мне было адресовано? Вкуривай, привыкай....это ж Колямба 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.