The_Lie Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 А тебе откель знать, как на песце? у подружки шубу брала 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 здрасте всем не знаю какой я там по счету, но в общем я прибыл 0 Цитата
Deviator Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 у подружки шубу брала У Гринписы буит 2 добычи 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 где там Дашкевич?? ты чего мать? приболеть решила???? а ну-ка соберись в кучу и отставить болезни 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 не, ну давайте хотя бы до конца этой недели потерпите если тока вышлешь гуманитарную помощь не знаю какой я там по счету, но в общем я прибыл :verymad: У Гринписы буит 2 добычи у гринписы писа маловата на такое щастье 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 писа Ай яй яй )) А еще кулюторная дэвучка )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ай яй яй )) А еще кулюторная дэвучка )) чиво эта, это ж МИР по-аглицки) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 МИР по-аглицки) пиис ))) То есть Гринписа - это мир дверь мяч ??))) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Йа щаз кому то устрою курсы иностранных езыгов! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Йа щаз кому то устрою курсы иностранных езыгов! да, правда, Женя, хватит уже :D 0 Цитата
Deviator Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 да, правда, Женя, хватит уже :D А ты тож выдь из-за двери, поздно ховаться 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 А ты тож выдь из-за двери, поздно ховаться главное энтой дверью ффост не прищемить чей-то... бееееелый.... ))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Йа щаз кому то устрою курсы иностранных езыгов! да, правда, Женя, хватит уже :D Понял...Ухожу ухожу...А то по шее получу... 0 Цитата
Deviator Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 главное энтой дверью ффост не прищемить чей-то... бееееелый.... ))) Хвост трогать, даже думать не моги! Буишь потом на уколы от бешенства ходить )) Понял...Ухожу ухожу...А то по шее получу... С тобой то мы договоримся, а вот Лайка может наскрести... пожалей девушку, не провоцируй )) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Хвост трогать, даже думать не моги! Буишь потом на уколы от бешенства ходить )) а ты чего это тут?? кусаешси что-ли? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Буишь потом на уколы от бешенства ходить )) Тю, я сама того... уравнобешенная)))) кусаешси что-ли? не, это у него иногда нервный тик - челюсь сводит)))) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 а ты чего это тут?? кусаешси что-ли? Да не, я так то добрый, белый и пушистый, чисто для тонуса Лай гоняю )) Тю, я сама того... уравнобешенная)))) Вот с тебя прививки и начнём ) Надо только иглу побольше поставить 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 С тобой то мы договоримся, а вот Лайка может наскрести.. Йя считаю что не должно быть разницы между группами форумчан - накосячил, значит полезай в кузов. Хоть и Хариус ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Йя считаю что не должно быть разницы между группами форумчан - накосячил, значит полезай в кузов. Хоть и Хариус ))) демократия и равноправие? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Устроили тут перепалку, не побоюсь этого слова, я то какой нынче? В смысле, по счету? А, и это.. того... Здравствуйте, коллеги. Мира и счастья вашему дому и держитесь подальше от торфяных болот. Ну, если разсудок и жизнь вам еще дороги, разумеется 0 Цитата
Deviator Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 полезай в кузов. Хоть и Хариус ))) Хариус только в садок )) демократия и равноправие? Иллюзия разумеется )) я то какой нынче? Номерки в регистратуре кончились 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Устроили тут перепалку, не побоюсь этого слова, я то какой нынче? В смысле, по счету? А, и это.. того... Здравствуйте, коллеги. Мира и счастья вашему дому и держитесь подальше от торфяных болот. Ну, если разсудок и жизнь вам еще дороги, разумеется 15-й! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Номерки в регистратуре кончились Ша, ацтавить анархию! Колямба 14! 15-й! а хто 13?)) ну вас нафих... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.