Купер Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 не, на Зуева вали все В очередь, сукины дети, в очередь!!! Слезь с подножки, сволочь! (с) Ишь ты сколько желающих кафею! Регишка Зуя не застала на форуме. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 В очередь, сукины дети, в очередь!!! ну лана, скажи, когда кофий допьешь :D 0 Цитата
Deviator Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 корпоративы - это все буржуйские выдумки, наша система высшего образования такого дела не предусматривает ну, соберемся, конечно, в конце декабря нашей кафедрой, чая с тортиком выпьем. И что теперь - можно болеть? )) не, на Зуева вали все Поздняк метаться ) а у нас карпаратифка в январе(( но в писецских шубах на неё не пустят 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 чиво?)) Чаво чаво, чавочка с хвостиком. Я вчерась казал Твелв - 12, вы с Регинкой исправилли ))) Как правильно то ??? 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Померила температуру... Нафиг работу. Точно заболела 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Померила температуру... Нафиг работу. Точно заболела ......!!!! ......!!!!! .......!!!! вот..... , Дарья ты это... "посмотри на 10см. дальше" (с) Изменено 2 декабря, 2014 пользователем pk762 0 Цитата
starling Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 В Ростове -13, ошень холодно, ибо ветер Ярославль переплюнул всех))) -19.. а снега совсем чуть-чуть, даже газон не прикрыло((( И может ну ее нафик ету работу? приезжай ко мне)) у меня сегодня реальный девичник-)) подружки в деревню приедут... вот сейчас пойду печь натоплю, да щей серых наварю.. а ты как раз к вечеру успеешь: на настоечку да на шашлык из лосятины и бобрятины-))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 приезжай ко мне)) у меня сегодня реальный девичник-)) подружки в деревню приедут... вот сейчас пойду печь натоплю, да щей серых наварю.. а ты как раз к вечеру успеешь: на настоечку да на шашлык из лосятины и бобрятины-))) Хде мой чумодан? 0 Цитата
Купер Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Хде мой чумодан? Рядом с моим!Собирай оба!!! 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Рядом с моим!Собирай оба!!! Девичник ты пока котлетки пожарь 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Это ты на что меня толкаешь? )) ты чаво меня боисся? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 щей серых наварю.. а ты как раз к вечеру успеешь: на настоечку да на шашлык из лосятины и бобрятины-))) Предлагаю Наташу забанить нафиг :D Померила температуру... Нафиг работу. Точно заболела ну вот((( высокая? 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 ну вот((( высокая? к счастью, пока нет. Но общее состояние мерзопакостнейшее. Буду отогреваться под одеялом и пить чай с лимоном. Два дня есть, чтобы не дать себе окончательно заболеть. ......!!!! ......!!!!! .......!!!! вот..... , Дарья ты это... "посмотри на 10см. дальше" (с) не ругайся, все осознала, буду исправляться 0 Цитата
Deviator Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Померила температуру... Нафиг работу. Точно заболела В аптеку и домой, горчичники лепить Ярославль переплюнул всех))) -19.. Ну... не совсем ) ты чаво меня боисся? Не тебя, кузнеца Предлагаю Наташу забанить нафиг Таксу знаешь? )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Таксу знаешь? )) Такса, такса, такса.... у меня такса.... дызельная... 0 Цитата
Deviator Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Такса, такса, такса.... у меня такса.... дызельная... То, что у тебя дизельное это, простите мне мой французский - трах-тур, а такса, это либо собачка типа реактивная колбаса, либо цена вопроса )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 То, что у тебя дизельное это, простите мне мой французский - трах-тур, а такса, это либо собачка типа реактивная колбаса, либо цена вопроса )) дызель и есть реактивная колбаса))))) а у тебя ваще обед уже, так что из-за слюноотделения ты мог бы и забесплатно народу услужить 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Померила температуру... Нафиг работу. Точно заболела 0 Цитата
Deviator Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 дызель и есть реактивная колбаса))))) Дызель, это тарахтелка )) а у тебя ваще обед уже уже поел мог бы и забесплатно народу услужить это же аморально! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Дызель, это тарахтелка )) значит, кошка?))) я тут как-то на коте своем спала утром, ну чисто дызель это же аморально! это - экзотика! 0 Цитата
Deviator Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 я тут как-то на коте своем спала Как всё запущено )) это - экзотика! Это хохланд )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Как всё запущено )) почти как на песце, тока урчит, гыгыгы :D 0 Цитата
starling Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Хде мой чумодан? да я тебя и без чемодана приму, нечего время на сборы терять))) Рядом с моим!Собирай оба!!! а таким макаром Регина вообще не доедет-))) Предлагаю Наташу забанить нафиг Таксу знаешь? )) не, ну давайте хотя бы до конца этой недели потерпите, я в понедельник на работу, дел после отпуска точно невпроворот будет, как вариант - принудительное отлучение от форума, что бы работать не мешал-)) хотя... больше и лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала((( Но общее состояние мерзопакостнейшее. Буду отогреваться под одеялом и пить чай с лимоном. Даш, выздоравливай!! Чай с малиной и горячее молоко с медом и сливочным маслом. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 почти как на песце, тока урчит, гыгыгы :D А тебе откель знать, как на песце? не, ну давайте хотя бы до конца этой недели потерпите Ну тут есть 2 варианта - либо Лайка зажмёт таксу, либо твоя такса окажется весомее Оукцион называется )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.