Купер Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 не, на Зуева вали все В очередь, сукины дети, в очередь!!! Слезь с подножки, сволочь! (с) Ишь ты сколько желающих кафею! Регишка Зуя не застала на форуме.
The_Lie Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 В очередь, сукины дети, в очередь!!! ну лана, скажи, когда кофий допьешь :D
Deviator Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 корпоративы - это все буржуйские выдумки, наша система высшего образования такого дела не предусматривает ну, соберемся, конечно, в конце декабря нашей кафедрой, чая с тортиком выпьем. И что теперь - можно болеть? )) не, на Зуева вали все Поздняк метаться ) а у нас карпаратифка в январе(( но в писецских шубах на неё не пустят
Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 чиво?)) Чаво чаво, чавочка с хвостиком. Я вчерась казал Твелв - 12, вы с Регинкой исправилли ))) Как правильно то ???
Driada Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Померила температуру... Нафиг работу. Точно заболела
pk762 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Померила температуру... Нафиг работу. Точно заболела ......!!!! ......!!!!! .......!!!! вот..... , Дарья ты это... "посмотри на 10см. дальше" (с) Изменено 2 декабря, 2014 пользователем pk762
starling Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 В Ростове -13, ошень холодно, ибо ветер Ярославль переплюнул всех))) -19.. а снега совсем чуть-чуть, даже газон не прикрыло((( И может ну ее нафик ету работу? приезжай ко мне)) у меня сегодня реальный девичник-)) подружки в деревню приедут... вот сейчас пойду печь натоплю, да щей серых наварю.. а ты как раз к вечеру успеешь: на настоечку да на шашлык из лосятины и бобрятины-)))
Regina Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 приезжай ко мне)) у меня сегодня реальный девичник-)) подружки в деревню приедут... вот сейчас пойду печь натоплю, да щей серых наварю.. а ты как раз к вечеру успеешь: на настоечку да на шашлык из лосятины и бобрятины-))) Хде мой чумодан?
Купер Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Хде мой чумодан? Рядом с моим!Собирай оба!!!
Regina Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Рядом с моим!Собирай оба!!! Девичник ты пока котлетки пожарь
Regina Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Это ты на что меня толкаешь? )) ты чаво меня боисся?
The_Lie Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 щей серых наварю.. а ты как раз к вечеру успеешь: на настоечку да на шашлык из лосятины и бобрятины-))) Предлагаю Наташу забанить нафиг :D Померила температуру... Нафиг работу. Точно заболела ну вот((( высокая?
Driada Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 ну вот((( высокая? к счастью, пока нет. Но общее состояние мерзопакостнейшее. Буду отогреваться под одеялом и пить чай с лимоном. Два дня есть, чтобы не дать себе окончательно заболеть. ......!!!! ......!!!!! .......!!!! вот..... , Дарья ты это... "посмотри на 10см. дальше" (с) не ругайся, все осознала, буду исправляться
Deviator Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Померила температуру... Нафиг работу. Точно заболела В аптеку и домой, горчичники лепить Ярославль переплюнул всех))) -19.. Ну... не совсем ) ты чаво меня боисся? Не тебя, кузнеца Предлагаю Наташу забанить нафиг Таксу знаешь? ))
The_Lie Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Таксу знаешь? )) Такса, такса, такса.... у меня такса.... дызельная...
Deviator Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Такса, такса, такса.... у меня такса.... дызельная... То, что у тебя дизельное это, простите мне мой французский - трах-тур, а такса, это либо собачка типа реактивная колбаса, либо цена вопроса ))
The_Lie Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 То, что у тебя дизельное это, простите мне мой французский - трах-тур, а такса, это либо собачка типа реактивная колбаса, либо цена вопроса )) дызель и есть реактивная колбаса))))) а у тебя ваще обед уже, так что из-за слюноотделения ты мог бы и забесплатно народу услужить
silent Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Померила температуру... Нафиг работу. Точно заболела
Deviator Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 дызель и есть реактивная колбаса))))) Дызель, это тарахтелка )) а у тебя ваще обед уже уже поел мог бы и забесплатно народу услужить это же аморально!
The_Lie Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Дызель, это тарахтелка )) значит, кошка?))) я тут как-то на коте своем спала утром, ну чисто дызель это же аморально! это - экзотика!
Deviator Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 я тут как-то на коте своем спала Как всё запущено )) это - экзотика! Это хохланд ))
The_Lie Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Как всё запущено )) почти как на песце, тока урчит, гыгыгы :D
starling Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Хде мой чумодан? да я тебя и без чемодана приму, нечего время на сборы терять))) Рядом с моим!Собирай оба!!! а таким макаром Регина вообще не доедет-))) Предлагаю Наташу забанить нафиг Таксу знаешь? )) не, ну давайте хотя бы до конца этой недели потерпите, я в понедельник на работу, дел после отпуска точно невпроворот будет, как вариант - принудительное отлучение от форума, что бы работать не мешал-)) хотя... больше и лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала((( Но общее состояние мерзопакостнейшее. Буду отогреваться под одеялом и пить чай с лимоном. Даш, выздоравливай!! Чай с малиной и горячее молоко с медом и сливочным маслом.
Deviator Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 почти как на песце, тока урчит, гыгыгы :D А тебе откель знать, как на песце? не, ну давайте хотя бы до конца этой недели потерпите Ну тут есть 2 варианта - либо Лайка зажмёт таксу, либо твоя такса окажется весомее Оукцион называется ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти