Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Некоторым дал

почему люди не могут жить без сердца, без легких... а без мозгов, блин, могут!  :D

Опубликовано

Ну не наговаривай на себя)))) Все уже поняли, что ты добрая мамочка и приятный собеседник))))

Спасибо, Регин! Но глаза-то все равно горят))))

Опубликовано

ты в сказке живешь))))
А вот если добредем до лесного озера, называемого Чистым, то там, да сказка, даже ранней весной, как на фото. Кстати, там видна в траве тропа, которую я набил в броднях, ставя ставни заходя по грудь в воду:

016a7ad3ed62.jpg[/url]

Опубликовано

По пути будем проходить Бобровый ручей, переправляясь через него по зверинным плотинам:

2649836ba4ab.jpg[/url]

e1b38060a71e.jpg[/url]

Опубликовано

Вот такие плотники Бобровы живут в моих лесах))):

3a9ad3bf63c8.jpg[/url]

Кстати, там хата их видна на заднем фоне, видите? Не зорю специально, больно уж любопытно наблюдать за плотнтками, часами иногда сижу)))

Опубликовано

Кстати, там хата их видна на заднем фоне, видите? Не зорю специально, больно уж любопытно наблюдать за плотнтками, часами иногда сижу)))

Класс! Вот она, дикая природа) :good:

Опубликовано

А вот если добредем до лесного озера, называемого Чистым, то там, да сказка, даже ранней весной, как на фото. Кстати, там видна в траве тропа, которую я набил в броднях, ставя ставни заходя по грудь в воду:

016a7ad3ed62.jpg[/url]

У меня нет слов......а завтра на грязные, загазованные улицы Ростова, снова и снова

Кстати, там хата их видна на заднем фоне, видите?

Есть такой шалашик))))

Опубликовано

Не зорю специально, больно уж любопытно наблюдать за плотнтками, часами иногда сижу)))

Чета аж ком в горле, такое разве еще есть в нашей стране? Значит, мы еще живы!!!!! :yahoo:

Но глаза-то все равно горят))))

А это от любви, дорогая))))

Опубликовано

Нет, Региншка, здесь бобры. А значится, грибов нет. И никого нет, кроме бобров. Ну еще утки и щуки.

А вот за лесами у меня есть поле волшебное, Гусиным зовется. Там опять Мазай Чернозаводской встречает:

de9b1f542962.jpg[/url]

Опубликовано

Устал.....голодный....немного злой, но довольный. Тока приперся минут сорок назад....

А вы....вот вам бы тока ржать - и сосисками накормили, и колой напоили, и режим мне сосисочно-размышляющий придумали..... Вот силов нету..... а то б я вам ща нафлудил бы тут конно-диванно-домособакинских кренделей..... :D

Опубликовано

@Regina, чувствую муза прет не судом :D . Красиво у тебя получается, молодец. Мож ща поужинаю - че нить тебе напишу типа антибасни... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...