Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Regina

Рекомендуемые сообщения

Некоторым дал

почему люди не могут жить без сердца, без легких... а без мозгов, блин, могут!  :D

Ну не наговаривай на себя)))) Все уже поняли, что ты добрая мамочка и приятный собеседник))))

Спасибо, Регин! Но глаза-то все равно горят))))

ты в сказке живешь))))
А вот если добредем до лесного озера, называемого Чистым, то там, да сказка, даже ранней весной, как на фото. Кстати, там видна в траве тропа, которую я набил в броднях, ставя ставни заходя по грудь в воду:

016a7ad3ed62.jpg[/url]

По пути будем проходить Бобровый ручей, переправляясь через него по зверинным плотинам:

2649836ba4ab.jpg[/url]

e1b38060a71e.jpg[/url]

Вот такие плотники Бобровы живут в моих лесах))):

3a9ad3bf63c8.jpg[/url]

Кстати, там хата их видна на заднем фоне, видите? Не зорю специально, больно уж любопытно наблюдать за плотнтками, часами иногда сижу)))

Кстати, там хата их видна на заднем фоне, видите? Не зорю специально, больно уж любопытно наблюдать за плотнтками, часами иногда сижу)))

Класс! Вот она, дикая природа) :good:

А вот если добредем до лесного озера, называемого Чистым, то там, да сказка, даже ранней весной, как на фото. Кстати, там видна в траве тропа, которую я набил в броднях, ставя ставни заходя по грудь в воду:

016a7ad3ed62.jpg[/url]

У меня нет слов......а завтра на грязные, загазованные улицы Ростова, снова и снова

Кстати, там хата их видна на заднем фоне, видите?

Есть такой шалашик))))

Не зорю специально, больно уж любопытно наблюдать за плотнтками, часами иногда сижу)))

Чета аж ком в горле, такое разве еще есть в нашей стране? Значит, мы еще живы!!!!! :yahoo:

Но глаза-то все равно горят))))

А это от любви, дорогая))))

Господи, наяву-то красивше будет!

Кстати, а вот и дед Мазай, хозяин дебрей))):

5e5dcf56c0c8.jpg[/url]

Нет, Региншка, здесь бобры. А значится, грибов нет. И никого нет, кроме бобров. Ну еще утки и щуки.

А вот за лесами у меня есть поле волшебное, Гусиным зовется. Там опять Мазай Чернозаводской встречает:

de9b1f542962.jpg[/url]

здесь бобры. А значится, грибов нет

Воно как)))) Бум знать

А это моя хата три недели назад:

cc0fe4c7ef43.jpg[/url]

@Кулаков, к тебе ехать надо не на выходные...... К тебе ехать надо недели на три......не меньше.... :D

Устал.....голодный....немного злой, но довольный. Тока приперся минут сорок назад....

А вы....вот вам бы тока ржать - и сосисками накормили, и колой напоили, и режим мне сосисочно-размышляющий придумали..... Вот силов нету..... а то б я вам ща нафлудил бы тут конно-диванно-домособакинских кренделей..... :D

@Regina, чувствую муза прет не судом :D . Красиво у тебя получается, молодец. Мож ща поужинаю - че нить тебе напишу типа антибасни... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...