Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И вообще, скажут выключай, а потом приедешь 

Тогда открываешь КЗоТ или как он там ща называется, гуглишь постановления Мосправительства и находишь, что температура в рабочем помещении для офисных работников должна быть не ниже.......градусов. В противном случае - либо сокращенный рабочий день, либо - выходной. Кому нужно это твое геройство?  :mad:

Опубликовано

А у меня на работе сегодня морозильник :) Сижу, закутавшись в свое зимнее пальто и грызу яблоко. 

Изверги! Могли бы хоть батареи нормально топить!  :mad:

эт че? озверели совсем что-ли?? как можно то людей в холоде держать? :nono:

а с другой-то стороны, в холоде организм лучше сохраняется что-ли :)  моложе выглядеть будешь Даш :)

Опубликовано

Тогда открываешь КЗоТ или как он там ща называется, гуглишь постановления Мосправительства и находишь, что температура в рабочем помещении для офисных работников должна быть не ниже.......градусов. В противном случае - либо сокращенный рабочий день, либо - выходной. Кому нужно это твое геройство? 

Правильно, сокращенный рабочий день - на один час. Так я и так не 9-ти утра на работу приезжаю. И уезжаю не в 6, а раньше. 

Еслия начну вредничать и букву закона приплетать - мне же сейчас хуже будет  :)

И это не геройство - а вынужденная необходимость. 

Опубликовано

а с другой-то стороны, в холоде организм лучше сохраняется что-ли  моложе выглядеть будешь Даш

А что? Лифты не работают, пешком на 7-ой этаж надо подниматься - это они нам зарядку устраивают, о здоровье пекутся, вода ржавая из крана идет - так это чтобы кофе меньше на работе пили, опять о нас беспокоятся. Батареи не включили - так это они о красоте заботятся  :D  в общем, я так и думала, что рано или поздно нам вообще прекратят платить зарплату, а наоборот будут брать деньги за вход. Тут же все для нас сделано  :D  :D  :D

Опубликовано

А что? Лифты не работают, пешком на 7-ой этаж надо подниматься - это они нам зарядку устраивают, о здоровье пекутся, вода ржавая из крана идет - так это чтобы кофе меньше на работе пили, опять о нас беспокоятся. Батареи не включили - так это они о красоте заботятся  :D  в общем, я так и думала, что рано или поздно нам вообще прекратят платить зарплату, а наоборот будут брать деньги за вход. Тут же все для нас сделано  :D  :D  :D

:rolleyes:  Даш слушай ты идеи одну за другой подаешь :D  надо будет ребятам в цеху подать такие идеи для размышления :D  а то заладили, зарплату им вовремя подавай, водопровод организуй, да отопление подай.. состарятся быстро такими темпами :D

Опубликовано

:rolleyes:  Даш слушай ты идеи одну за другой подаешь :D  надо будет ребятам в цеху подать такие идеи для размышления :D  а то заладили, зарплату им вовремя подавай, водопровод организуй, да отопление подай.. состарятся быстро такими темпами :D

Это, увы, не идеи... Это реальность :(

Опубликовано

....  а то заладили, зарплату им вовремя подавай, водопровод организуй, да отопление подай.. состарятся быстро такими темпами :D

"Истину глаголишь...." сытый ни разу не работник, правда Сай?  :D

Опубликовано

Evgkomok, во, Саша пральна пишет

Юлькин, но перший вариант лушше, чем самому убирать ))))
Опубликовано

Это, увы, не идеи... Это реальность :(

:rolleyes:  вот не знаю насколько хватит моей памяти, но я когда на дядечку работал, я натерпелся и холода и голода, и еще много чего, так сейчас стараюсь сам не поступать так как поступали со мной, пока-что парни работают и не жалуются, вроде довольны всем :)  единственное что украсть ниче не могут :D  сами признались что меня обмануть практически нереально :D

"Истину глаголишь...." сытый ни разу не работник, правда Сай?  :D

:)  так я вообще пошутил :)   работник должен приходить на работу с хорошим настроением а не с отвращением :)  тогда и работа будет идти нормально :)

Опубликовано

вот не знаю насколько хватит моей памяти, но я когда на дядечку работал, я натерпелся и холода и голода, и еще много чего, так сейчас стараюсь сам не поступать так как поступали со мной, пока-что парни работают и не жалуются, вроде довольны всем  единственное что украсть ниче не могут  сами признались что меня обмануть практически нереально

Нас, после объединения, по-моему тупо выживают.

Сокращения постоянные. 

Ухудшения условий работы.

Куча бесполезной работы, которая никому не нужна, но занимает практически все время.

Я уже не скрываю радость, что скоро меня тут не будет. Чем злю остальных  :D

Опубликовано

Я уже не скрываю радость, что скоро меня тут не будет.
r Cth`ut gthttltim &

К Строю ?

Опубликовано

он глобальный, ему можно даже в девичнике так выражаться 

Вот только это его и спасло от бана ))))
Опубликовано

Конечно.

Очень надеюсь, что удастся переехать еще зимой.

:)  Дашкин я если чего пальцы за тебя скрестил,(хотя я и не особо верующий :D ) надеюсь у вас все получится и съедетесь по быстрому :winking:

и это, если надо пару грузчиков так ты свисти :)  найдем пару молдовашек, что в Москве что в Питере :D

Опубликовано

Скорее всего втоое, чем первой. Максимум на два дня)))

значит смотри.

1. Ночной поезд. Из центра города в центр. Плацкарт в среднем 1800, купе 3500. Ехать 8 часов.

2. Сапсан. 2 утром, 2 днём, 2 вечером. Ехать 4 часа. Но билет около 4000. И это надо ещё успеть купить пока они есть.

3. Самолёт. Их очень много. Стоимость 2000-3000 (надо искать дешёвые. На спец.сайте). Но тут добавляется аэроэкспресс (30 минут и 400 рублей), плюс у нас на маршрутке до метро (40 рублей и 20 минут). Но зато лететь всего 1,5 часа. 

Опубликовано

значит смотри.

1. Ночной поезд. Из центра города в центр. Плацкарт в среднем 1800, купе 3500. Ехать 8 часов.

2. Сапсан. 2 утром, 2 днём, 2 вечером. Ехать 4 часа. Но билет около 4000. И это надо ещё успеть купить пока они есть.

3. Самолёт. Их очень много. Стоимость 2000-3000 (надо искать дешёвые. На спец.сайте). Но тут добавляется аэроэкспресс (30 минут и 400 рублей), плюс у нас на маршрутке до метро (40 рублей и 20 минут). Но зато лететь всего 1,5 часа. 

эт чего Строй? из Москвы на Питер что-ли?

Опубликовано (изменено)

значит смотри.

Еще вариант - "Невский экспресс" - идет 4 часа 15 минут. По цене 2800 примерно. Уходит из Москвы в 16.30, в Питере примерно в 20.55. 

Если что - мне этот вариант нравится даже больше, чем Сапсан. 

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

ага, у нас обмен опытом, Питер сюды, Мск туды)))

:)  а че эт я смотрю долго так у вас от Москвы до Питера добираться? от нас из Кишинева самолет меньше 2 часов до Москвы добирается, а у вас аж 1.5 часа :umnik:

Опубликовано

а че эт я смотрю долго так у вас от Москвы до Питера добираться? от нас из Кишинева самолет меньше 2 часов до Москвы добирается, а у вас аж 1.5 часа

Так он кругами летает, заодно обзорную экскурсию вновьприбывшим устраивают :)

Опубликовано

" сытый ни разу не работник, правда Сай? 

Я вот тут не понял...созрел ты или нет еще? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...