Regina Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 приветствую всех постояльцев этим воскресным зимним вечером Здорова!)Все ждём твои фоты) Или я их пропустила? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Здорова!) Все ждём твои фоты) Или я их пропустила? нет Регин не пропустила, фотки на флэшке лежат, скинуть нужно, а только руки не доходят приболел я чегой-то... фиговенько мне совсем 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 до полной загрузки?) Как вы себя очучаете с новыми часами? Купер седня мерил примерял такие))) Часы волшебные, мне нра! 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 @Серега Лукич, привет! Ты зачем разболелся? Простудился? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 @Серега Лукич, привет! Ты зачем разболелся? Простудился? привет Дашка не скажу что простудился, не пахнет тут простудой, тут другое что-то, уже неделю не могу понять что такое, завтра в больничку пойду, пускай разбирают, смотрят что да почему 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 @Серега Лукич, что-то у тебя сплошные проблемы... или жаловаться просто любишь? То ты устал каждый день, то машина, то работа, то заболел. Что-нить хорошее для написания сюда есть? Статья №1 Конституции Республики Молдова - Обои не должны пузыриться. 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 нет Регин не пропустила, фотки на флэшке лежат, скинуть нужно, а только руки не доходят приболел я чегой-то... фиговенько мне совсем ты енто брось! Отставить болеть, ты здоровый стране нужОн))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Часы волшебные, мне нра! а гугл поиск в них есть? 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Часы волшебные, мне нра!а я Куперу сказала:" да! Часы суперовые! Но я хочу, шоб ты был при часах, шоб классика, шоб под коздюм, есиче" вот так я сказала))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 а гугл поиск в них есть? Думаю да, в интернет же они умеют ходить 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 @Серега Лукич, что-то у тебя сплошные проблемы... или жаловаться просто любишь? То ты устал каждый день, то машина, то работа, то заболел. Что-нить хорошее для написания сюда есть? Статья №1 Конституции Республики Молдова - Обои не должны пузыриться. про статью это ты верно подметил вовремя! а насчет жаловаться Строй так это ты зря жаловаться я в случае чего найду кому а хорошее конечно есть, я отдохнувший, с машиной разобрался, от работы отдыхаю пока-что и думаю еще недельку поотдыхать 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 а гугл поиск в них есть?ты спал че ли или мясо ел, когда он ссылко кидал?))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Что-нить хорошее для написания сюда есть? у меня есть! Можно? одним из итогов поездки в магазин стало приобретение целой кучи мандаринов. Сижу, лопаю. Дооооовоольная, как поросенок 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 ты енто брось! Отставить болеть, ты здоровый стране нужОн))) так я вот и борюсь тем паче что войну у нас прогнозируют 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 а гугл поиск в них есть? хм, может тебе такие на НГ подарить? 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 у меня есть! Можно? одним из итогов поездки в магазин стало приобретение целой кучи мандаринов. Сижу, лопаю. Дооооовоольная, как поросенок ешь на здоровье)))) только ..опу утром посмотри, не обсыпало ли))))))))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 у меня есть! Можно? одним из итогов поездки в магазин стало приобретение целой кучи мандаринов. Сижу, лопаю. Дооооовоольная, как поросенок я на днях домой пришел, а Иринка тож кучу мандаринов понакупила я теперь их наверное до весны не захочу 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 так я вот и борюсь тем паче что войну у нас прогнозируют какая ещё такая война? Вы че там? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Думаю да, в интернет же они умеют ходить ну и нормуль. Посмотрел на часы, а время выпить. И говоришь в часы: найди мне вискарь. И опа, ближайший магазин уже в навигаторе Блин, тут же нельзя про алкашку. Значит так: Ленка позвонила тебе на часы и попросила купить белой мутной жидкости... далее по вышеозвученному плану у меня есть! Можно? одним из итогов поездки в магазин стало приобретение целой кучи мандаринов. Сижу, лопаю. Дооооовоольная, как поросенок ни разу не видел поросёнка поедающего мандарины хм, может тебе такие на НГ подарить? чтобы с Петенькой через часы общаться? Не... 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 ешь на здоровье)))) только ..опу утром посмотри, не обсыпало ли))))))))) боюсь, мне в этом важном деле помощь будет нужна я на днях домой пришел, а Иринка тож кучу мандаринов понакупила я теперь их наверное до весны не захочу Я могу их килограммами поглощать. Для меня сезон мандаринов - любимое время 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 какая ещё такая война? Вы че там? да фиг знает, выборы у нас прошли сегодня, я еще не знаю какие там результаты будут, но знакомые из вояк поговаривают что независимо от того кто победит будет неспокойно 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 мне в этом важном деле помощь будет нужна я посмотрю... можно и медосмотр замутить 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Я могу их килограммами поглощать. Для меня сезон мандаринов - любимое время не ну я прям не такой закаленный как ты но по настроению тоже могу подсесть основательно 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 ни разу не видел поросёнка поедающего мандарины у тебя есть шанс это понаблюдать как-нибудь 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 да фиг знает, выборы у нас прошли сегодня, я еще не знаю какие там результаты будут, но знакомые из вояк поговаривают что независимо от того кто победит будет неспокойно тьфу 3 раза!Не хватало ещё! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.