Regina Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Не знаю, отметила ли Ела праздник мамы сегодня, но мой ребёнок меня утром поздравил))) Так что всех мамулечек, мамусек и мамочек с праздником! Пусть наши дети будут здоровы и счастливы!) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 что делать, подскажите. Очен сильно хочу есть. Но вставать (вылезать из-под одеяла) ровно с такой же силой лень. Что делать? 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 что делать, подскажите. Очен сильно хочу есть. Но вставать (вылезать из-под одеяла) ровно с такой же силой лень. Что делать?Почитай кулинарную книгу)))) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 не трынди ты лучше скажи - биатлон уже начался? Где показывают и когда? Р2 С1 в 17 . 20 Перед этим рекомендую НТВ 13.30 0 Цитата
starling Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Р2 С1 в 17 . 20 Смешанная эстафета сегодня: от нас Глазырина, Романова, Гараничев, Лапшин)А основные соревнования с 3 декабря)Всем привет, не считаюсь, т.к. я тут набегами)))) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Всем привет, не считаюсь, т.к. я тут набегами))))нетушки , попалась , 13 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 как я поспал сладко. Только поснулся. Месяца 2, наверно позже 9 не просыпался. А тут решил расслабиться. с добрым утром а я уже успела одно важное дело сделать, отправляюсь за вторым нетушки , попалась , 13 и черная кошка как раз на аватарке : что делать, подскажите. Очен сильно хочу есть. Но вставать (вылезать из-под одеяла) ровно с такой же силой лень. Что делать? прятать еду с вечера под подушку 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Р2 С1 в 17 . 20 это посмотрю... А вот как поезд переезжает мясо смотреть не буду 0 Цитата
starling Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 нетушки , попалась , 13 не, ну ежели ты настаиваешь - не могу отказать-)))) что не сделаешь для партнера по болению?)))) и черная кошка как раз на аватарке мне чужды предрассудки)) а черная кошка вообще мой талисман)) одна такая вон на чердаке сидит и мявкает.. я солянку варю а у него (у Кузи) там наверху видимо слюноотделение активное началось... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 с добрым утром а я уже успела одно важное дело сделать, отправляюсь за вторым привет Дашулька. Что уже сделала? прятать еду с вечера под подушку мясо под подушку? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 мясо под подушку?закапывай рядом 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 а к нам уборка генеральная пришла по купонам)))) будут драить все) Юлька!!!!!!! Где Таи купоны приобресть!!!!! А только освободился от уборки квартиры)))) Да, все честной компании привет 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Прювет)) на Биглионе) у них и поддерживающая есть уборка 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Юлька!!!!!!! Где Таи купоны приобресть!!!!! А только освободился от уборки квартиры)))) Да, все честной компании привет Привет!) а я своими ручками предпочитаю уборку делать) никто лучше меня самой не залезет в самые потайные уголки) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 никто лучше меня самой не залезет в самые потайные уголки тут ты зря. Проф.конторы моют так, что сам никогда так не уберёшь квартиру. У них средства и техника профессиональные. Такое домой покупать не будешь. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 полтора часа одну комнату драили))) бедные) 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 тут ты зря. Проф.конторы моют так, что сам никогда так не уберёшь квартиру. У них средства и техника профессиональные. Такое домой покупать не будешь. Не буду возражать))) услугами не пользовалась)У меня такая маленькая квартира, ковров у меня нет поэтому мне совершенно несложно это сделать) Но это чисто индивидуально)))) Так что, если есть для этого специально обученные люди и супер техника, почему бы не воспользоваться такими услугами) 0 Цитата
gruigor Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 он "штырит" Разрешите Вас поправить коллега, правильнее будет вштыривает Ну и походу пятнадцатый 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Юлька !!!!! Спасибо за инфу. И это.... Есичо купи мне такие талоны 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 мясо под подушку? Зато представляешь, какие сны будут замечательные сниться! Что уже сделала? Все запланированное сделала. Довольная очень-очень. Теперь можно и спокойно следующую неделю пережить 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Разрешите Вас поправить коллега, правильнее будет вштыривает Ну и походу пятнадцатый Коллега, описаний данному процессу - масса: Вштыривает, нахлобучивает, прет, вставляет, долбит, накрывает, прижучивает и прищучивает, шляпит, торкает, помидорит, взбрыкивает и пр. Ну и т.д. Все запланированное сделала. Довольная очень-очень. Теперь можно и спокойно следующую неделю пережить Ну, собстно, предлагаю поздравить и поднять кружак пива! Про синьку-то можно тут или как? 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Помидорит))))))))))))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Помидорит))))))))))))) По самые помидоры 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 По самые помидоры до полной загрузки?)Как вы себя очучаете с новыми часами? Купер седня мерил примерял такие))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 приветствую всех постояльцев этим воскресным зимним вечером 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.