Regina Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Семь. Подозреваю, Строй восьмой Безусловно))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Безусловно))) кажется, что-то я в расчетах напутала утренних 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 кажется, что-то я в расчетах напутала утренних усе пучком ))) я поправила 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Так вот. Икру я обязательно сделаю) Как вариант - "тушенка из грибов". Экспериментировали как-то, год выдался, что лисичек просто тьма. Ну, а самые доступные и вкусные жареные грибы - это лисички, разумеется. Сала топленого тоже много было. Так вот, особо и делать ничего не надо - лисички обжариваются до готовности(без лука) и в банки и заливаются растопленным салом, на котором и жарились. С виду - как тушенка, почему так и назвали. В общем, зимой ни разу ни пожалели о таком эксперименте Ты 9))) Вот жешь 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 усе пучком ))) я поправила спасибо, Регин, ты настоящий друг! У меня сегодня весь день планируется в делах. Дочке надо теплую куртку со штанами купить и сапожки зимние, уже несколько магазинов раньше объехали - что-то ничего не понравилось. Девочка же растет, выбирает, так выбирает! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 У меня сегодня весь день планируется в делах. у меня тоже - футбол, БИАТЛОН 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Как вариант - "тушенка из грибов". Экспериментировали как-то, год выдался, что лисичек просто тьма. Ну, а самые доступные и вкусные жареные грибы - это лисички, разумеется. Сала топленого тоже много было. Так вот, особо и делать ничего не надо - лисички обжариваются до готовности(без лука) и в банки и заливаются растопленным салом, на котором и жарились. С виду - как тушенка, почему так и назвали. В общем, зимой ни разу ни пожалели о таком эксперименте Вот жешь Мама такую тушенку в детстве делала из опят)))) ням-ням с картошечкой) Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 спасибо, Регин, ты настоящий друг! У меня сегодня весь день планируется в делах. Дочке надо теплую куртку со штанами купить и сапожки зимние, уже несколько магазинов раньше объехали - что-то ничего не понравилось. Девочка же растет, выбирает, так выбирает! тоже дел за гланды!Купер до сих пор без подарка на др, как наказанный ходит))) Поедем покупать) Да и не люблю я воскресенье, завтра ведь понедельник) кучу всего надо сделать и приготовить 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 у меня тоже - футбол, БИАТЛОН звучит как хороший план! 10 о, немногословный с утра Сай, как ты там? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 о, немногословный с утра Сай, как ты там? и полвоскресенья я огурцом 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 @Swoi, гыгыгы)) помню, как-то на работе в пятницу между праздниками (а-ля четверг 23 февраля, 24 рабочий день, но никого в офисе не было), мы с коллегой зарубили этот пестняк))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Чаво дарим? часы хотим новые) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 звучит как хороший план! Хороший план не звучит, он "штырит" 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Сайлент, душа моя!) как погода? )))) Мож, уже сразу к логопеду помчалси? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 всем здра... Есичо мне тут занимали. Спасибо любимая 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 как я поспал сладко. Только поснулся. Месяца 2, наверно позже 9 не просыпался. А тут решил расслабиться. 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 всем здра... Есичо мне тут занимали. Спасибо любимая да занимали, занимали)))) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 да занимали, занимали))))вот , никакой справедливости, кругом один блат в очередь 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 а к нам уборка генеральная пришла по купонам)))) будут драить все) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 вот , никакой справедливости, кругом один блат в очередь не трынди ты лучше скажи - биатлон уже начался? Где показывают и когда? 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 вот , никакой справедливости, кругом один блат в очередь Мужчина! Вы первый стояли, шо вы там сзади могли видеть?) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.