Driada Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Напугали кота сосиской Хм, любопытно просто... Это ты кого сейчас сосиской-то назвал? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Хм, любопытно просто... Это ты кого сейчас сосиской-то назвал? Большая сосиска ру 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Я жду Колямба мыться бриться пошёл?)))Исправляется мужчина на глазах) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Колямба мыться бриться пошёл?))) Исправляется мужчина на глазах) А почему бы мне не быть изначально правильным, коллега? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 А почему бы мне не быть изначально правильным, коллега? ты не можешь быть изначально правильным потому что никогда не станешь правильным. 0 Цитата
starling Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Рецептик малюй Прост до безобразия))) сухие грибочки замачиваешь накануне (я всегда на ночь оставляю), затем отвариваешь в небольшом количестве воды до готовности и мягкости и размельчаешь или блендером или через мясорубку (я предпочитаю через крупные дырочки)))) Мелко жаришь лук и добавляешь туда измельченные грибы.. соль, сахар, чеснок, уксус и т.д. все по вкусу))) кто-то сначала отварные грибы обжаривает а потом вместе с луком измельчает, мне нравится когда золотистый лучок виден... если икра густая - можно разбавить бульоном в котором варились грибы) Шампинёны не пойдут? не знаю... мне кажется от них не такой концентрированный вкус и запах, да и сыроваты будут наверное.. считается, что из сухих грибов самая вкусная икра) в общем, жди оказии передачки или от нас или от Строя (у него сухих вроде тоже немерянно))) ЗЫ. Старлинг(Наташа вроде? А какая разница? Все равно не запомню корона не жмет? 0 Цитата
silent Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ну вы тут и надевичнили...... Прям читать даже интнремно... Колямбу зря затроллили...он бессмертный. Юльеа, мне кажется, права насчет туристов. Скоро дурОм поппрут в черную заводь....успеть бы до аншлага..... Грибы-грибы-грибочки, Икра, вино и точка 0 Цитата
silent Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 А я не понял - что, тепреь тут можно Дм-а тролить забесплатно? мордеры - дайте свое заключение, а то мало ли что..... 0 Цитата
silent Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Если есть кто комплектующими для сервера барыжит.Стукнитесь в личкуЧто бы не менять сервер решил обновить, нужны запчасти к серверу, не за так, за деньги. Чета мне кажется, по правилам форума, Макара забанить нужно за рекламу в неположенной теме Эй, мордеры - кто решится? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Облин, случилось, первый цыплёнок пошёль 0 Цитата
pk762 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) За ним- второй всем бодрого утра и прекрасного настроения!!! У нас праздник, за бортом -15... Изменено 30 ноября, 2014 пользователем pk762 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 У нас праздник, за бортом -15... Где это? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Где это? Лужский район, на границе с Новгородской обл. Землемер - тры.... Изменено 30 ноября, 2014 пользователем pk762 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Всем к логопеду) Пять! Доброе утро!) У нас зима, снега навалило) Купера намылить, штоль? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Всем к логопеду) Пять! Доброе утро!) У нас зима, снега навалило) Купера намылить, штоль? Снег это хорошо...светло, красиво! А пошто Купера мылить? Можно просто как ковер... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 У нас зима, снега навалило) Купера намылить, штоль? снег, Купер , мыло 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 снег, Купер , мыло вы че девчонок в школе не мылили при первом снеге?)))))Да вы полжизни потеряли))))) Купер канешна не девчонка, но намыливанию подлежит если я допрыгну)))) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 вы че девчонок в школе не мылили при первом снеге?))))) неа , стеснялись даже предложить 0 Цитата
Купер Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 вы че девчонок в школе не мылили при первом снеге?))))) Да вы полжизни потеряли))))) Купер канешна не девчонка, но намыливанию подлежит если я допрыгну)))) Нннниннада миня мылить Всем здра! Пошел я в ванну мылится,а то вишь чё удумала! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 корона не жмет? Дело не в этом. Короны вовсе нет. Куда мне корона еще? Просто по нику проще запомнить. Ник-то всегда на виду, так сказать, а вот имя... Более того, есть один коллега у меня, с форума(другого), когда он приехал на встречу первый раз я почему-то решил, что его зовут Виталий(почему я так решил - не спрашивайте, не знаю). А его зовут Виктор, на самом деле. Ну, выпили, закусили, тру-ля-ля. А я все его Виталей кличу, а потом вообще, по панибратски - Веталь. Меня уж 10 раз все кому не лень поправили, а я снова - Веталь. Вот так вот и "прилипло" к человеку - Веталь, который Виктор. Ну. он с юморком отнесся к этому, все нормуль. Но люди то разные, за такое дело могут и затроллить жОстко. Поэтому, по именам я опасаюсь обращаться, по нику как-то спокойнее Ну, что у нас тут? Я первый вроде как? 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Наташа-Старлинг! Грибов в ростовской области нет(((( Такшта удовольствие и кайф от их сбора испытать мне довелось только в детстве, когда я ходила с папой в лес. Жили мы тогда совсем в других местах) Но купить белые сушеные можно. Лисички жареные готовила, когда ездили с Купером на Украину. По дороге в Новороссийск (а я туда иногда наведываюсь) продают и свежие, и сухие) А ещё подруга моя родом с родины Шолохова, ст.Вёшенской, балует меня тоже иногда) там грибов валом) Так вот. Икру я обязательно сделаю) она по причине такой редкой вкуснятины будет деликатесом) спасибо за рецептик! Кулаков! Быстро люби собак))) как можно вашу бигленцию не любить, она же душка) 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Нннниннада миня мылить Всем здра! Пошел я в ванну мылится,а то вишь чё удумала! Ты шестой, кстати))))Бронь сняла Сайлент спит 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Семь. Подозреваю, Строй восьмой 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Дело не в этом. Короны вовсе нет. Куда мне корона еще? Просто по нику проще запомнить. Ник-то всегда на виду, так сказать, а вот имя... Более того, есть один коллега у меня, с форума(другого), когда он приехал на встречу первый раз я почему-то решил, что его зовут Виталий(почему я так решил - не спрашивайте, не знаю). А его зовут Виктор, на самом деле. Ну, выпили, закусили, тру-ля-ля. А я все его Виталей кличу, а потом вообще, по панибратски - Веталь. Меня уж 10 раз все кому не лень поправили, а я снова - Веталь. Вот так вот и "прилипло" к человеку - Веталь, который Виктор. Ну. он с юморком отнесся к этому, все нормуль. Но люди то разные, за такое дело могут и затроллить жОстко. Поэтому, по именам я опасаюсь обращаться, по нику как-то спокойнее Ну, что у нас тут? Я первый вроде как? - Света!- Я Таня(( - А по фиг! Ты 9))) Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.