Regina Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 супец, кстати, отменный... я 2 тарелки слопала) Ты когда его варила, мне в Ростове пахло))))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ты когда его варила, мне в Ростове пахло))))) мне кажется, после моей поездки, в Ярославле должно быть увеличение притока турыстов с несколько раз 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 та там делов-то, эльф и все) Легко: Май нейм из Колямба. Бекоз, Ландан из зе кэпитал оф Грейт Бритайн. (прошу пардону, если чо) 0 Цитата
starling Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 вообще я замечаю, что и так и жизни полно стрессов, негатива... хочется смотреть легкие добрые фильмы, но со смыслом... 1+1 был неплох. Юль, так в том и дело, среди этих стрессов и негативов найти себя и свое счастье, свой жизненный путь))) а от жизни и страданий ведь не убежишь.. те же "любовь и голуби" - самая настоящая драма... ты там все с пакетами колдовала ты мне не поверила про версию со старческим маразмом?-))) супец, кстати, отменный... я 2 тарелки слопала) приятного аппетита)) еще можно икорки грибной навернуть или пирожков с грибной начинкой) мне кажется, после моей поездки, в Ярославле должно быть увеличение притока турыстов с несколько раз тссссссссс))) не сглазь))) 0 Цитата
starling Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 А алкоголизм? а енто в соседнюю тему, пожалуйста))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 в Ярославле должно быть увеличение притока турыстов с несколько раз Не фиг им туды притыкиваться Самим мала 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Юль, так в том и дело, среди этих стрессов и негативов найти себя и свое счастье, свой жизненный путь))) а от жизни и страданий ведь не убежишь.. те же "любовь и голуби" - самая настоящая драма... да найди еще такой фильм, как Любовь и Голуби)) ты мне не поверила про версию со старческим маразмом?-))) это просто был повод прихватизировать два пакетика, вместо одного))))))) еще можно икорки грибной навернуть или пирожков с грибной начинкой) ммммммммм... а мож и да) Не фиг им туды притыкиваться Самим мала гыгыгы, да тут "Самих" тоже не мало, придется Наташе производственные мощности увеличивать 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 икорки грибной Рецептик малюй Шампинёны не пойдут? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Шампинёны не пойдут? мельком прочитала Шпиёны))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 мельком прочитала Шпиёны))) Шам-пи-нионы 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 а енто в соседнюю тему, пожалуйста))) Там персонализированно, а я об общем. Ну, собственно, понял. Послали, так послали. Ответить не могу, ты же не Строй 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Послали, так послали У нас это запрещено 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 да найди еще такой фильм, как Любовь и Голуби)) "Пыль". Это и фильм, и смысл. и прикол. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 У нас это запрещено Дак я и не ухожу! По направлению, так сказать. Не побоюсь такого выражения, коллег 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Дак я и не ухожу! Фух! По направлению, так сказать У тебя очень хорошо получается подбирать синонимы 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Фух! Не дождетсь У тебя очень хорошо получается подбирать синонимы "Старая школа". И не только синонимы. Логика. Ведь посылание человека даже конкретно(не буду говорить куда, неприлично тут и неуместно, но мы знаем, о чем речь) - тупость изначальная. Ведь место посылания - неопределенное какое-то. Что имелось(не побоюсь так сказать) в виду? или, прошу пардону, в натуре? Ни направления, ни объекта, как такового, ориентира даже нет... ЗЫ. Старлинг(Наташа вроде? А какая разница? Все равно не запомню, борода многогрешная ) - я не в обиде и не троллю даже. Размышляю Кстати Регина, а тебе накой икра из шампиньонов? Смысл? 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Не дождетсь "Старая школа". И не только синонимы. Логика. Ведь посылание человека даже конкретно(не буду говорить куда, неприлично тут и неуместно, но мы знаем, о чем речь) - тупость изначальная. Ведь место посылания - неопределенное какое-то. Что имелось(не побоюсь так сказать) в виду? или, прошу пардону, в натуре? Ни направления, ни объекта, как такового, ориентира даже нет... ЗЫ. Старлинг(Наташа вроде? А какая разница? Все равно не запомню, борода многогрешная ) - я не в обиде и не троллю даже. Размышляю Кстати Регина, а тебе накой икра из шампиньонов? Смысл? Не соглашусь с тобой)Послать можно очень даже конкретно) Например, в баню. Ну куда конкретнее?) Баня есть баня. Икра из шампиньонов невозможна!!! Это разве грибы, шампиньоны? ) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Например, в баню. Ну куда конкретнее?) Баня есть баня. Ну, если баня есть. Если не своя, то хотя бы ближайшая. Опять же - неопределенность Икра из шампиньонов невозможна!!! Это разве грибы, шампиньоны? ) А чо нет то? Дурное дело - нехитрое А вообще - смысл икры грибной какой? А? 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Ну, если баня есть. Если не своя, то хотя бы ближайшая. Опять же - неопределенность А чо нет то? Дурное дело - нехитрое А вообще - смысл икры грибной какой? А? Ложкой жрать!) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 А вообще - смысл икры грибной какой? А? в ней смысл намного больше, чем в бесполезных кошках 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 в ней смысл намного больше, чем в бесполезных кошках Ну не скажи, если есть больше нечего... То в кошках смысла явно побольше будет. Мясо все-таки 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 в ней смысл намного больше, чем в бесполезных кошках Ты-то не пались, дурья твоя башка Ну не скажи, если есть больше нечего... То в кошках смысла явно побольше будет. Мясо все-таки Так, млин, я ща ругаться буду 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Так, млин, я ща ругаться буду Ну попробуй 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Так, млин, я ща ругаться буду Я жду 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ну попробуй Я жду Напугали кота сосиской Я и начну, я жешь прям начинаю. Мне же все равно? Во-от Короче, я бы сказал... Ну, одним словом... Не, ну, я ведь.... Млин, я боюсь или запломбировали? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.