Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иссякла жизнь народная, остался один эрзац...Раньше каждый пытался сделать свое дело на совесть, а ныне правит бал мерзость. Везде и всюду

Как бы это печально не было, но ты, Игорь, прав

А народ затаился и впал в анабиоз, пережидая смуту всяк как может

Инстинкт самосохранения

А в интернете это сделать легше, чем в жизни

Конечно, в жизни человеку в глаза смотреть надо, а тут можно ранить словом, не видя слез и обид......

Опубликовано

Конечно, в жизни человеку в глаза смотреть надо, а тут можно ранить словом, не видя слез и обид......
В интернете раздолье человеку эгоистичному и твердокожему. 

у нас, кстати, на форуме есть ярчайший пример такого современного нигилиста, который даже и не пытается маскировать свое превосходство над "массой". Эдакий Базаров притворяющийся...

Опубликовано

В интернете раздолье человеку эгоистичному и твердокожему. 

у нас, кстати, на форуме есть ярчайший пример такого современного нигилиста, который даже и не пытается маскировать свое превосходство над "массой". Эдакий Базаров притворяющийся...

Этому Базарову могу сказать украинскую пословицу:"дурень думкою богатый" :cool1:

Опубликовано (изменено)
В интернете раздолье человеку эгоистичному и твердокожему

Потому как в жизни он труслив

у нас, кстати, на форуме есть ярчайший пример такого современного нигилиста

Есть. Жаль только он не понимает, какую все же роль играет.....

Изменено пользователем Regina
Опубликовано

Этому Базарову могу сказать украинскую пословицу:"дурень думкою богатый" :cool1:

Наме, тел ми зе Наме, вайте Маса?

Это я как мог процитировал откель-то(даже и не помню)

Вообще я немец, посему прошу простить меня, за мой баварский акцент :umnik:

Опубликовано

Вообще я немец

:swoon:

посему прошу простить меня, за мой баварский акцент

Чаво уж там, ляпи :winking:

Опубликовано

@Driada, Даш, ты хоть подскажи, по-нашему, по родственному почти(ведь Серега мне друх, брат, почти сестра).

Чо тут можно писать, а чо нельзя?

Только тихо, штоб не спалили..Факи-нельзя, я понял, материться нельзя, тоже понятно(но я и факи не раздавал особо, да и не матерился, вроде..... Ну... по-пьяни если только, но чутка). Признаю вину и готов сотрудничать. Че делать-то?

Так что у нас тут? :umnik:

Опубликовано

:swoon:

Чаво уж там, ляпи :winking:

Немец - так у нас обзывали тех, кто немецкий изучает, кто английский - агличанин.

К национальности никакого отношения не имеет сея кличка, коллега. Тем более, что национальности "агличанин" вроде как и не существует :umnik:

Опубликовано

ведь Серега мне друх, брат, почти сестра

:lol:  :lol:  :lol:

Пиши все, что на душе :D

Факи-нельзя, я понял, материться нельзя

Маладес :D

Признаю вину и готов сотрудничать

Берем :D

Че делать-то?

Быть :D

Так что у нас тут?

Ну ты звиняй, что я за Дашку тут отписалась :D

Опубликовано

Тем более, что национальности "агличанин" вроде как и не существует

Национальность, с этнич.т.з. :umnik:

Опубликовано

Национальность, с этнич.т.з. :umnik:

Так с этнической там вообще не понять - ирландцы, к примеру, они вообще не пойми как говорят. Ну и Йоркширы, Ланкоширы и пр. терьеры господа - тоже не пойми кто. Плюсом еще Британия, которая Велико - . Короче, не пойми, кто агличанин :D

Маладес :D

Дак, к примеру, про онанизм можно? Ну, иль вообще, про маструбацию. Или про геев и пр.?

Понятное дело, что вопросы эти - не совсем... эм-м, как бэ сказать правильно?

Не совсем удобные, или приятные, или раздражают...

НО! Мы же с научной точки зрения, не практикуя, чисто в теории.

Вот я, допустим, вчера ляпнул в какой-то синей теме, мол, забеременеть хочу. :umnik:

Публика начала петросянить, что, собстно, понятно.

НО! Я-то о другом!

Во-первых, знаю многих дам, которые курили, но, забеременев, бросили и не курят и не хотят начинать. Я тоже хочу так бросить. Это раз!

Во-вторых, еще не придуман метод или... Короче, не могет пока мужчина забеременеть. Ни так, ни эдак - никак. Если забеременеет - нобелевка, со всеми вытекающими... деньгами.

Бросить курить хочу, деньги не помешают - чего бы мне не хотеть забеременеть?

Логика, йолки-моталки, не побоюсь этого слова :umnik:

Опубликовано

я не Даша и не даже не Регина, и, честно говоря,  не яркий и постоянный член девичника, но предполагаю, что скабрезности здесь точно нельзя-)) потому как неприятны и неприличны)) как для женщин так и для воспитанных мужчин..

к примеру, про онанизм можно? Ну, иль вообще, про маструбацию.

у тебя проблемы?
Опубликовано

Ну что, Колямба, молчишь? Ответь Наташе :D

Можно кратко. Да или нет. Мы будем удовлетворены.

Опубликовано

у тебя проблемы?

Хм, а откуда мне знать? Может и есть, а может и нет...

Ведь для того, чтобы не "подцепить" какую-то венерическую гадость, к примеру, не значит, что сначало ее подцепить надо, а потом говорить о ней.

Скорее, наоборот, на мой невооруженный(в смысле, взгляд).

Про онанизм, кстати, уже обсуждали и пр.

Дело не в этом, я несколько о другом.

Я не собираюсь лекции об онанизме в девичнике проводить, но обсудить-то можно же? С теоретической, если не медицинской точки зрения. Без всяких там сальных шуточек :D

Ну, вроде, все взрослые и, не побоюсь этого слова - опытные.

Как бэ еще-то объяснить... :sten:

Ну, рассмотреть, допустим(повторяю, допустим :mad: ) онанизм - отдельно от всего, как сферического коня в кубе.

Почему нет? :umnik: :umnik: :umnik:

Ну что, Колямба, молчишь? Ответь Наташе :D

Можно кратко. Да или нет. Мы будем удовлетворены.

Дык, пишу, пишу :umnik:

Помчал я до хаты, подключусь через... час, примерно))))

Опубликовано

@Driada, Даш, ты хоть подскажи, по-нашему, по родственному почти(ведь Серега мне друх, брат, почти сестра).

Только тихо, штоб не спалили..Факи-нельзя, я понял, материться нельзя, тоже понятно(но я и факи не раздавал особо, да и не матерился, вроде..... Ну... по-пьяни если только, но чутка). Признаю вину и готов сотрудничать. Че делать-то?

Так что у нас тут? :umnik:

Не поверишь, но все почти можно! Некоторое только в меру :D шутить можно, только, желательно, не ниже пояса :winking: о жизни беседовать, даже о кошках, наверное. :D
Опубликовано

Хм, а откуда мне знать? Может и есть, а может и нет...

это как? вроде дожил до сознательного возраста а до сих пор не понял что есть онанизм и приносит ли он тебе удовлетворение и является ли он полноценной заменой реальным отношениям? вроде не похож на подростка а такую же ересь пишешь... даже если сие действо в зрелом возрасте значит для тебя больше чем полноценные отношения с женщиной - то, как минимум, наш форум и эта тема не тот ресурс где тебе помогут и подскажут-)) ищи специфические форумы... а лучше сразу, к дохтуру)))

Ведь для того, чтобы не "подцепить" какую-то венерическую гадость, к примеру, не значит, что сначало ее подцепить надо, а потом говорить о ней.

всему свое время.. об этом говорят в подростковом возрасте.. сейчас уже не интересно и неактуально...

С теоретической, если не медицинской точки зрения.

а зачем? смысл в чем? или ты как акын? что вижу о том и пою????

Ну, вроде, все взрослые и, не побоюсь этого слова - опытные.

вот в этом и смысл!!! взрослые и опытные на публичных приличных форумах о таком не разговаривают... им все и без форумов ясно и понятно... кто что для себя в сексуальной жизни выбрал - тот тем и доволен... и им не нужны советы, подсказки, одобрения или осуждения..

Как бэ еще-то объяснить...

успокойся уже-))  иначе у меня возникнет мысль что ты тут пытаешься нас потроллить.. не разочаровывай...
Опубликовано

Делали на совесть? Или талант ныне иссяк?

да ты знаешь, я и на мировом экране давно хороших фильмов не видела... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...