Regina Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Иссякла жизнь народная, остался один эрзац...Раньше каждый пытался сделать свое дело на совесть, а ныне правит бал мерзость. Везде и всюду Как бы это печально не было, но ты, Игорь, прав А народ затаился и впал в анабиоз, пережидая смуту всяк как может Инстинкт самосохранения А в интернете это сделать легше, чем в жизни Конечно, в жизни человеку в глаза смотреть надо, а тут можно ранить словом, не видя слез и обид...... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 А чо, Сай фепелявый? Вроде ж не наш одинассатый друх Одиннадцать ... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Конечно, в жизни человеку в глаза смотреть надо, а тут можно ранить словом, не видя слез и обид...... В интернете раздолье человеку эгоистичному и твердокожему. у нас, кстати, на форуме есть ярчайший пример такого современного нигилиста, который даже и не пытается маскировать свое превосходство над "массой". Эдакий Базаров притворяющийся... 0 Цитата
Купер Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 В интернете раздолье человеку эгоистичному и твердокожему. у нас, кстати, на форуме есть ярчайший пример такого современного нигилиста, который даже и не пытается маскировать свое превосходство над "массой". Эдакий Базаров притворяющийся... Этому Базарову могу сказать украинскую пословицу:"дурень думкою богатый" 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) В интернете раздолье человеку эгоистичному и твердокожему Потому как в жизни он труслив у нас, кстати, на форуме есть ярчайший пример такого современного нигилиста Есть. Жаль только он не понимает, какую все же роль играет..... Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 сама ты селёдка, обзывается ещё маме твоей нажалуюсь ябеда! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Этому Базарову могу сказать украинскую пословицу:"дурень думкою богатый" Наме, тел ми зе Наме, вайте Маса? Это я как мог процитировал откель-то(даже и не помню) Вообще я немец, посему прошу простить меня, за мой баварский акцент 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Наме, тел ми зе Наме, вайте Маса? Да хте ж те тут правду скажет Жить то хочется 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Вообще я немец посему прошу простить меня, за мой баварский акцент Чаво уж там, ляпи 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 @Driada, Даш, ты хоть подскажи, по-нашему, по родственному почти(ведь Серега мне друх, брат, почти сестра). Чо тут можно писать, а чо нельзя? Только тихо, штоб не спалили..Факи-нельзя, я понял, материться нельзя, тоже понятно(но я и факи не раздавал особо, да и не матерился, вроде..... Ну... по-пьяни если только, но чутка). Признаю вину и готов сотрудничать. Че делать-то? Так что у нас тут? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Чаво уж там, ляпи Немец - так у нас обзывали тех, кто немецкий изучает, кто английский - агличанин. К национальности никакого отношения не имеет сея кличка, коллега. Тем более, что национальности "агличанин" вроде как и не существует 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 ведь Серега мне друх, брат, почти сестра Чо тут можно писать, а чо нельзя? Пиши все, что на душе Факи-нельзя, я понял, материться нельзя Маладес Признаю вину и готов сотрудничать Берем Че делать-то? Быть Так что у нас тут? Ну ты звиняй, что я за Дашку тут отписалась 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Тем более, что национальности "агличанин" вроде как и не существует Национальность, с этнич.т.з. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 так это самый выгодный путь))))) Я его обязательно исполню 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Я его обязательно исполню Свисти, кричи, стучи, пиши, есиче 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Национальность, с этнич.т.з. Так с этнической там вообще не понять - ирландцы, к примеру, они вообще не пойми как говорят. Ну и Йоркширы, Ланкоширы и пр. терьеры господа - тоже не пойми кто. Плюсом еще Британия, которая Велико - . Короче, не пойми, кто агличанин Маладес Дак, к примеру, про онанизм можно? Ну, иль вообще, про маструбацию. Или про геев и пр.? Понятное дело, что вопросы эти - не совсем... эм-м, как бэ сказать правильно? Не совсем удобные, или приятные, или раздражают... НО! Мы же с научной точки зрения, не практикуя, чисто в теории. Вот я, допустим, вчера ляпнул в какой-то синей теме, мол, забеременеть хочу. Публика начала петросянить, что, собстно, понятно. НО! Я-то о другом! Во-первых, знаю многих дам, которые курили, но, забеременев, бросили и не курят и не хотят начинать. Я тоже хочу так бросить. Это раз! Во-вторых, еще не придуман метод или... Короче, не могет пока мужчина забеременеть. Ни так, ни эдак - никак. Если забеременеет - нобелевка, со всеми вытекающими... деньгами. Бросить курить хочу, деньги не помешают - чего бы мне не хотеть забеременеть? Логика, йолки-моталки, не побоюсь этого слова 0 Цитата
starling Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Чо тут можно писать, а чо нельзя? я не Даша и не даже не Регина, и, честно говоря, не яркий и постоянный член девичника, но предполагаю, что скабрезности здесь точно нельзя-)) потому как неприятны и неприличны)) как для женщин так и для воспитанных мужчин.. к примеру, про онанизм можно? Ну, иль вообще, про маструбацию. у тебя проблемы? 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Ну что, Колямба, молчишь? Ответь Наташе Можно кратко. Да или нет. Мы будем удовлетворены. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 у тебя проблемы? Хм, а откуда мне знать? Может и есть, а может и нет... Ведь для того, чтобы не "подцепить" какую-то венерическую гадость, к примеру, не значит, что сначало ее подцепить надо, а потом говорить о ней. Скорее, наоборот, на мой невооруженный(в смысле, взгляд). Про онанизм, кстати, уже обсуждали и пр. Дело не в этом, я несколько о другом. Я не собираюсь лекции об онанизме в девичнике проводить, но обсудить-то можно же? С теоретической, если не медицинской точки зрения. Без всяких там сальных шуточек Ну, вроде, все взрослые и, не побоюсь этого слова - опытные. Как бэ еще-то объяснить... Ну, рассмотреть, допустим(повторяю, допустим ) онанизм - отдельно от всего, как сферического коня в кубе. Почему нет? :umnik: Ну что, Колямба, молчишь? Ответь Наташе Можно кратко. Да или нет. Мы будем удовлетворены. Дык, пишу, пишу Помчал я до хаты, подключусь через... час, примерно)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 @Driada, Даш, ты хоть подскажи, по-нашему, по родственному почти(ведь Серега мне друх, брат, почти сестра). Чо тут можно писать, а чо нельзя? Только тихо, штоб не спалили..Факи-нельзя, я понял, материться нельзя, тоже понятно(но я и факи не раздавал особо, да и не матерился, вроде..... Ну... по-пьяни если только, но чутка). Признаю вину и готов сотрудничать. Че делать-то? Так что у нас тут? Не поверишь, но все почти можно! Некоторое только в меру шутить можно, только, желательно, не ниже пояса о жизни беседовать, даже о кошках, наверное. 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Про онанизм, кстати, уже обсуждали и пр. Ну вот и покончим на сим 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Одиннадцать ... иш ты, тренировалсо 0 Цитата
starling Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Хм, а откуда мне знать? Может и есть, а может и нет... это как? вроде дожил до сознательного возраста а до сих пор не понял что есть онанизм и приносит ли он тебе удовлетворение и является ли он полноценной заменой реальным отношениям? вроде не похож на подростка а такую же ересь пишешь... даже если сие действо в зрелом возрасте значит для тебя больше чем полноценные отношения с женщиной - то, как минимум, наш форум и эта тема не тот ресурс где тебе помогут и подскажут-)) ищи специфические форумы... а лучше сразу, к дохтуру))) Ведь для того, чтобы не "подцепить" какую-то венерическую гадость, к примеру, не значит, что сначало ее подцепить надо, а потом говорить о ней. всему свое время.. об этом говорят в подростковом возрасте.. сейчас уже не интересно и неактуально... С теоретической, если не медицинской точки зрения. а зачем? смысл в чем? или ты как акын? что вижу о том и пою???? Ну, вроде, все взрослые и, не побоюсь этого слова - опытные. вот в этом и смысл!!! взрослые и опытные на публичных приличных форумах о таком не разговаривают... им все и без форумов ясно и понятно... кто что для себя в сексуальной жизни выбрал - тот тем и доволен... и им не нужны советы, подсказки, одобрения или осуждения.. Как бэ еще-то объяснить... успокойся уже-)) иначе у меня возникнет мысль что ты тут пытаешься нас потроллить.. не разочаровывай... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Делали на совесть? Или талант ныне иссяк? да ты знаешь, я и на мировом экране давно хороших фильмов не видела... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 иш ты, тренировалсо "С кем поведешься - так тебе и надо" (с) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.