samotёka Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 отмазался) Так я и через Ростов в Крым не ездил Тоже отмазался! 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 Так я и через Ростов в Крым не ездил Тоже отмазался! так это самый выгодный путь))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 так это самый выгодный путь))))) Падтверждаю!!!! Самый-самый выгодный.....а какую там рыбу выдаюююююют...Сказка 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 кароч, я приглашаю... водка-пиво-другаяалкашка... копчёная ладожская рыба... грибы разных вариаций... мясо в виде шашлыков и котлет... Дашка и я... Ждём вас к нам в гости 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ждём вас к нам в гости Вот жил бы ты под Тулой...желательно в районе моей деревни...... 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Вот даже не знаю теперь... Пятница.... А-а-а-а-а, ладно. Дааааашкааааа!!!! Ты хде? Вот смотрю на тебя....машешь своими ресницами, как ангел крыльями, смотришь так непосредственно на эту ужасную жизнь.... Ведь сколько хадов вокруг... Но у тебя есть теперь волчара...даже два, а тот, который на плече - супер! Он ведь теперь загрызет кого хошь за тебя.... вот не было у меня дочки...не было... потом одна появилась, теперь - другая... Люблю тебя и очень переживаю, хотя, чувствуется, этому барбосу под лопухом можно доверять....и можно доверить. Как жеж я хочу, чтоб вы были счастливы.... Будьте!!!! Ну это я уже типа тоста закатил и пивка за вас выпил За ваше здоровье!!! 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Ой, Сайлент)))))))) Первая сегодня! Суббота. Спите, спите...вчера насыщенный был вечер))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Вот жил бы ты под Тулой...желательно в районе моей деревни...... воооооот в чем весь то интерес)Что так далеко все) А то что? Ну жили бы мы в Питере, ну встречались бы мы со Строем каждую неделю, ну и что?)))) А мы живём в Ростове, собираемся в Питер долго, томим душу Строя и свою, тем приятнее и трогательные будет наша встреча) Такие звоним Строю вечером, типа билеты взяли, будем завтра) а он такой хоп! И в Москву слинял) 0 Цитата
silent Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 И не говорите, что вы не сговариваясь оставили мне это место Ладно, шестым буду 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 И не говорите, что вы не сговариваясь оставили мне это место Ладно, шестым буду У тебя тут бронь 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Вот даже не знаю теперь... Пятница.... А-а-а-а-а, ладно. Дааааашкааааа!!!! Ты хде? Вот смотрю на тебя....машешь своими ресницами, как ангел крыльями, смотришь так непосредственно на эту ужасную жизнь.... Ведь сколько хадов вокруг... Но у тебя есть теперь волчара...даже два, а тот, который на плече - супер! Он ведь теперь загрызет кого хошь за тебя.... вот не было у меня дочки...не было... потом одна появилась, теперь - другая... Люблю тебя и очень переживаю, хотя, чувствуется, этому барбосу под лопухом можно доверять....и можно доверить. Как жеж я хочу, чтоб вы были счастливы.... Будьте!!!! Ну это я уже типа тоста закатил и пивка за вас выпил За ваше здоровье!!! гадов много, но вот хороших людей в жизни мне, все равно, встречается больше. Уж в процентном соотношение точно! И раз уж ты за нас выпил - то все хорошо будет, разве может быть иначе 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 я - девять, потому что хочу с Дашкой. Джонник - 10, Юрег - 11 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 я - девять, потому что хочу с Дашкой. Джонник - 10, Юрег - 11 хитрый всех подвинул! 0 Цитата
Купер Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 хитрый всех подвинул! Лубовь это ж как болезнь? Пропустим болезного 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 хитрый всех подвинул!клинышек вставил))))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ой, ржунимагу. Остановился пост дописать... на тебе подсказку 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 я - девять, потому что хочу с Дашкой. Джонник - 10, Юрег - 11 А не пойти ли вам, Сергей, в соседнюю тему - получить, так сказать, заработанное? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.