samotёka Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 отмазался) Так я и через Ростов в Крым не ездил Тоже отмазался!
Regina Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 Так я и через Ростов в Крым не ездил Тоже отмазался! так это самый выгодный путь)))))
silent Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 так это самый выгодный путь))))) Падтверждаю!!!! Самый-самый выгодный.....а какую там рыбу выдаюююююют...Сказка
СтРоЙ Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 кароч, я приглашаю... водка-пиво-другаяалкашка... копчёная ладожская рыба... грибы разных вариаций... мясо в виде шашлыков и котлет... Дашка и я... Ждём вас к нам в гости
silent Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ждём вас к нам в гости Вот жил бы ты под Тулой...желательно в районе моей деревни......
silent Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Вот даже не знаю теперь... Пятница.... А-а-а-а-а, ладно. Дааааашкааааа!!!! Ты хде? Вот смотрю на тебя....машешь своими ресницами, как ангел крыльями, смотришь так непосредственно на эту ужасную жизнь.... Ведь сколько хадов вокруг... Но у тебя есть теперь волчара...даже два, а тот, который на плече - супер! Он ведь теперь загрызет кого хошь за тебя.... вот не было у меня дочки...не было... потом одна появилась, теперь - другая... Люблю тебя и очень переживаю, хотя, чувствуется, этому барбосу под лопухом можно доверять....и можно доверить. Как жеж я хочу, чтоб вы были счастливы.... Будьте!!!! Ну это я уже типа тоста закатил и пивка за вас выпил За ваше здоровье!!!
Regina Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Ой, Сайлент)))))))) Первая сегодня! Суббота. Спите, спите...вчера насыщенный был вечер)))
Regina Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Вот жил бы ты под Тулой...желательно в районе моей деревни...... воооооот в чем весь то интерес)Что так далеко все) А то что? Ну жили бы мы в Питере, ну встречались бы мы со Строем каждую неделю, ну и что?)))) А мы живём в Ростове, собираемся в Питер долго, томим душу Строя и свою, тем приятнее и трогательные будет наша встреча) Такие звоним Строю вечером, типа билеты взяли, будем завтра) а он такой хоп! И в Москву слинял)
silent Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 И не говорите, что вы не сговариваясь оставили мне это место Ладно, шестым буду
Regina Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 И не говорите, что вы не сговариваясь оставили мне это место Ладно, шестым буду У тебя тут бронь
Driada Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Вот даже не знаю теперь... Пятница.... А-а-а-а-а, ладно. Дааааашкааааа!!!! Ты хде? Вот смотрю на тебя....машешь своими ресницами, как ангел крыльями, смотришь так непосредственно на эту ужасную жизнь.... Ведь сколько хадов вокруг... Но у тебя есть теперь волчара...даже два, а тот, который на плече - супер! Он ведь теперь загрызет кого хошь за тебя.... вот не было у меня дочки...не было... потом одна появилась, теперь - другая... Люблю тебя и очень переживаю, хотя, чувствуется, этому барбосу под лопухом можно доверять....и можно доверить. Как жеж я хочу, чтоб вы были счастливы.... Будьте!!!! Ну это я уже типа тоста закатил и пивка за вас выпил За ваше здоровье!!! гадов много, но вот хороших людей в жизни мне, все равно, встречается больше. Уж в процентном соотношение точно! И раз уж ты за нас выпил - то все хорошо будет, разве может быть иначе
СтРоЙ Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 я - девять, потому что хочу с Дашкой. Джонник - 10, Юрег - 11
Driada Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 я - девять, потому что хочу с Дашкой. Джонник - 10, Юрег - 11 хитрый всех подвинул!
Купер Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 хитрый всех подвинул! Лубовь это ж как болезнь? Пропустим болезного
Regina Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 хитрый всех подвинул!клинышек вставил)))))
Купер Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ой, ржунимагу. Остановился пост дописать... на тебе подсказку
Джонни-80 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 я - девять, потому что хочу с Дашкой. Джонник - 10, Юрег - 11 А не пойти ли вам, Сергей, в соседнюю тему - получить, так сказать, заработанное?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти