Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Угу Только не МЫ, а, по-ходу, Я одна Никто так не суетится, только я и со мной еще один, путь простит он меня, дурачок, зав.каф. МЕНОД Купер ржет надо мной, говорит, допрыгаешься, к тебе и приведут аудиторов Сиди, как мышь. Так нет же, напрашиваюсь, ведьРегин, привет! Боюсь, так у вас и будет, мы весной аккредитацию проходили, так весь вуз ничего не делал, одни мы несколько месяцев бегали. В итоге руководство приняло решение вести комиссию к нам))) после того, как все наши бумаги с пристрастием изучили, они на других вообще не смотрели - говорят, у вас везде наверное все в порядке)))) так нам даже премию, гады, не выписали! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 так нам даже премию, гады, не выписали! а завалили бы, так удержали че-нибудь... как у нас любят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а шо проверять-то будут? все подряд?)) хоть объявили, че готовить? ффсеееее!!!! гады! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 так нам даже премию, гады, не выписали! Пипец! А я уже сапОги присмАтрела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну шо вы, моси, меня не похвалите? Я в аве стихи плела, плела........и шо? Нишо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 не видала! прочла щас))) хороша басня, со смыслой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) не видала! прочла щас))) хороша басня, со смыслой)) Наконец-то Похвалили, я теперь поэму писАть буду (гордый смайл) Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Наконец-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Хвались достижениями сЁдняшними? Переобулась, говоришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Пипец! А я уже сапОги присмАтрела на сапоги наскребем, куда ж без них))) Ну шо вы, моси, меня не похвалите? Я в аве стихи плела, плела........и шо? Нишо? пойду читать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Хвались достижениями сЁдняшними? Переобулась, говоришь? ога, я переобулась, Джоника пытаюсь перефлудить, Женю похвалила, Дашке задание дала про художника все разузнать, чтоб благодарностей ему настрочить, на Сая обиделась, потому что он свалил днем домой, с тобой вот надо че-то еще придумать и все при деле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @Кулаков, Игорь, тебя спалили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Джоника пытаюсь перефлудить Нуууууу, у вас пока счет почти равный.......в твою пользу Женю похвалила Молодец! Это важный момент воспитания Дашке задание дала про художника все разузнать, чтоб благодарностей ему настрочить Ищет....не выходит, видишь? на Сая обиделась, потому что он свалил днем домой Ну, хузяйственный он мужЕчина, пусть делами занимается))) Все лучше, чем сосиски хомячить)))) с тобой вот надо че-то еще придумат НИПАНЯЛА Может, договоримся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ога, я переобулась, Джоника пытаюсь перефлудить, Женю похвалила, Дашке задание дала про художника все разузнать, чтоб благодарностей ему настрочить, на Сая обиделась, потому что он свалил днем домой, с тобой вот надо че-то еще придумать и все при деле Вот деловая колбаса! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Может, договоримся? может! куда б ты хотела, чтоб я тебя пристроила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот деловая колбаса! А то Деловее только яйца по утрам, в мешочке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну, хузяйственный он мужЕчина, пусть делами занимается))) Все лучше, чем сосиски хомячить)))) от не фааакт, от не фаааааакт)) небось, полчаса делами, полчаса сосиски))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулаков Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну шо вы, моси, меня не похвалите? Я в аве стихи плела, плела........и шо? Нишо? Одно из лучших твоих творений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 и ваще, надо до трех тыщ сегодня дофлудить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 куда б ты хотела, чтоб я тебя пристроила? Думаю А хде как в сказке Борьба, одна борьба! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 полчаса делами, полчаса сосиски)) Чегой-то процент не сходится - думаю, 10 минут дела, 30 - сосиски. А еще 20 минут на то, чтобы обдумать, чем заниматься в следующем часу. И по кругу)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 небось, полчаса делами, полчаса сосиски))) Не подумала Вероятно Одно из лучших твоих творений. О, сударь! Высшей похвалы и не надо и ваще, надо до трех тыщ сегодня дофлудить Давай, Юльбас! Жги! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулаков Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Игорь, тебя спалили?Я рад, что и в выдуманном тобой образе я соответствую реальному, описанному здесь на стекле. Это так! Тут Сайлент ко мне собирался. Пару осенних троффи по забытым с войны лесным дорогам - и он будет вспоминать зубоскаливания у монитора горючими слезами, как все это далеко от реальной жизни! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 и ваще, надо до трех тыщ сегодня дофлудить Уже придумала 3000 шедевральный пост, который войдет в историю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 10 минут дела, 30 - сосиски Девочки, его стошнит Надо рекомендовать запивать колой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.