Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мне доча кальмаров копченых из Владика привезла... а пиво вот совсем не хочется в такую погоду (даже темного).. с чем их еще употребить можно? слопать просто так не вариант(

не вариант))) положи, пусть ждут твоё желание пива выпить)
Опубликовано

велика страна Россия))) вот тоже жалею: будь чуть помоложе - всех бы навестили.. а теперь тяжелы на подъем... надо искать супер стимул)))

не будь злопамятной, Сай уже покаялсо и раскаялсо))) не отказывай ему в такой мелочи как белковая пища, и Даше не запрещай)))

Юр, делюсь)))) приезжай, забирай)) она у меня еще привезла медведок и мяса краба (это-то я сразу слопала))) а еще стоит фирменный бальзамчик дальневосточный "уссурийский панты на меду".. вот это вещь я вам скажу)) увидите если такой в магазине, покупайте не задумываясь.. вкус меда, яблок, лимонника... после баньки стопочку как лекарство))) ничего что я тут про алкоголь?)))

Тебе можно, по блату)))) (про алкоголь)
Опубликовано

А кто-нибудь знает - где такой город Ярославль?

да окромя Кулакова, Лайки, Джонни и меня, пожалуй что больше и никто-))) ой, вроде еще Самотека и Фарик у нас бывает периодически, только я их ни разу не видела)

положи,

положила, может Юра вечерком заскочит-))) заберет))

Тебе можно, по блату)))) (про алкоголь)

не буду злоупотреблять-))) к тому же это как лекарство в малых дозах и после баньки в зимний вечерок-)))
Опубликовано

да окромя Кулакова, Лайки, Джонни и меня, пожалуй что больше и никто-))) ой, вроде еще Самотека и Фарик у нас бывает периодически, только я их ни разу не видела)

Вот я слышал, что где-то в том раёне раздают грибы-кальмаров-настойку... Никто такого не слыхал? :D

Опубликовано

Вот я слышал, что где-то в том раёне раздают грибы-кальмаров-настойку... Никто такого не слыхал?

точно-точно))) а еще там очень-преочень ждут главного спеца по счетчикам-))) даже больше тебе скажу, в октябре ждали.. видимо кинул...
Опубликовано

точно-точно))) а еще там очень-преочень ждут главного спеца по счетчикам-))) даже больше тебе скажу, в октябре ждали.. видимо кинул...

Да хад он. Динамо. :D Не, все-таки хорошая у нас страна. Россия чо. Вот в Ростове - точно знаю, раздают рыбу...не - рыыыыыыбку :D и вино, в Ярославле - настойки...надо проверить на досуге...осталось досуг поискать. :D
Опубликовано

ой, вроде еще Самотека и Фарик у нас бывает периодически, только я их ни разу не видела)

значит, их не существует :D :D

Опубликовано

значит, их не существует :D :D

А вот не надо ля- ля! :) Мы есть! :) Я больше всего в Рыбинске бываю да и то уже давно не ездил. В Ярославле был в прошлом месяце 2 раза.

Опубликовано

А вот не надо ля- ля! :) Мы есть! :) Я больше всего в Рыбинске бываю да и то уже давно не ездил. В Ярославле был в прошлом месяце 2 раза.

Ой, кто это говорит? Вроде неи никого :D
Опубликовано

Да хад он. Динамо.

не, ну может еще исправится-)))

Не, все-таки хорошая у нас страна. Россия чо. Вот в Ростове - точно знаю, раздают рыбу...не - рыыыыыыбку и вино, в Ярославле - настойки...надо проверить на досуге...осталось досуг поискать.

а в Туле мед и пряники, в Москве кружки новогодние красивые и большие (как раз Кулаковский размерчик, спасибо Лайке, а то он замучал из моей чаи хлебать))), в Подмосковье караоке и эксплореры-))) вот дилемма, куда махнуть?))

Опубликовано

Я больше всего в Рыбинске бываю да и то уже давно не ездил

а куда именно в Рыбинск? по работе? неужто на Сатурн? вроде там больше и некуда..
Опубликовано

не, ну может еще исправится-)))

а в Туле мед и пряники, в Москве кружки новогодние красивые и большие (как раз Кулаковский размерчик, спасибо Лайке, а то он замучал из моей чаи хлебать))), в Подмосковье караоке и эксплореры-))) вот дилемма, куда махнуть?))

Думаю, что все перечисленные с радостью соберуться в Питере....правда, Даша? :D
Опубликовано

Думаю, что все перечисленные с радостью соберуться в Питере....правда, Даша?

а Строя спрашивать совсем-совсем не будем?))) эх... мы бы поехали в этом году на новогоднюю фордовку в Питер, если бы она не в ресторане была((( 
Опубликовано

Ой, ржунимагу. Остановился пост дописать, к окну справа подходит мальчик лет 10 : дядь, давайте я вам вопрос задам. Ответите - я вам 10 рулей дам. Нет - вы мне. Задавай, говорю.

Он скороговоркой: два плюс два умножить на два. Я ему - шесть. Он - я не буду давать вам 10 рублей...и удрал. :D

Опубликовано

а Строя спрашивать совсем-совсем не будем?))) эх... мы бы поехали в этом году на новогоднюю фордовку в Питер, если бы она не в ресторане была(((

Не, Строй теперь подкаблучнег :D (Серега, факи принимаются в другой теме :D )
Опубликовано

Думаю, что все перечисленные с радостью соберуться в Питере....правда, Даша?

Конечно, главное - самой бы оказаться в это время в Питере  :)

а Строя спрашивать совсем-совсем не будем?))

А когда это Сережка был против такой замечательной компании?  :)

Опубликовано

Так точно!
курируешь или обмен опытом?)) помню года два-три назад я затрагивала в "разговорах" тему этого градообразующего предприятия и производимой на нем продукции.. ты тогда даже не отписался))))

А когда это Сережка был против такой замечательной компании? 

ну честно, я не знала-))) теперь буду в курсе, что к вам можно завалиться в любое время дня и ночи)))
Опубликовано

курируешь или обмен опытом?)) помню года два-три назад я затрагивала в "разговорах" тему этого градообразующего предприятия и производимой на нем продукции.. ты тогда даже не отписался))))

ну честно, я не знала-))) теперь буду в курсе, что к вам можно завалиться в любое время дня и ночи)))

Правильно,вот это по нашему,по бразильски;

-ой,а чё ж вы нас не предупредили?

-да так,дома застать хотелось!!!(с)

:D

Опубликовано (изменено)

Правильно,вот это по нашему,по бразильски;

-ой,а чё ж вы нас не предупредили?

-да так,дома застать хотелось!!!(с)

:D

до сих пор жалею, что тогда так сложились обстоятельства, что я с тобой не смогла поехать на встречу с Кулаковыми((((

У тебя была полная машина людей, ты работал водителем)))

и Кулаковы, по-моему, остались без рыбки(

Наташ, мы исправимся))))

Изменено пользователем Regina
Опубликовано

не только можно, но иногда даже и нужно! :)
Опубликовано (изменено)

Я так немного. То документы привезти то с начальством приехать :)

Изменено пользователем samotёka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...