Купер Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 а у меня гостинцы из Ярика, буду сюп варить грыбной! Завидовайте все, быстро) В процессе-слюну с клавы вытираю рукавом.... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 а у меня гостинцы из Ярика, буду сюп варить грыбной! Завидовайте все, быстро) Вот жешь...а как изобразить зависть...ну нету смайлика подходящего... фсё... быстро уже не получится... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 В процессе-слюну с клавы вытираю рукавом.... фсё... быстро уже не получится... Учися! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 В процессе-слюну с клавы вытираю рукавом.... А я ещё и с монитора... 0 Цитата
Купер Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Вот жешь...а как изобразить зависть...ну нету смайлика подходящего... фсё... быстро уже не получится... На-не жалко! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 На-не жалко! Спасибо, Друже... 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 а у меня гостинцы из Ярика, буду сюп варить грыбной! Завидовайте все, быстро)кулаковские грибы -весчь)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Теперь и мне есть захотелось правда я грибы не ем... 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 а у меня гостинцы из Ярика, буду сюп варить грыбной! Завидовайте все, быстро)А я, а у меня... Блин, жрать охота с каждой минутой все больше...надо зайти к кому-нибудь в гости ... Срочно... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 А я, а у меня... Блин, жрать охота с каждой минутой все больше...надо зайти к кому-нибудь в гости ... Срочно... Тебя с таким аппетитом наверняка продавщицы всех отделов окрестных магазинов знают. 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 А я, а у меня... Блин, жрать охота с каждой минутой все больше...надо зайти к кому-нибудь в гости ... Срочно... заходи ко мне не знаю чем, но чем-нибудь накормлю 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 заходи ко мне не знаю чем, но чем-нибудь накормлю Дарья, Сай "завтраки" и щи "вчерашние" любит...ооооочень 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 чем-нибудь крем-суп из брокколи, на второе сцукини, на третье тыква))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 крем-суп из брокколи, на второе сцукини, на третье тыква)))а я рыбки куплю, наверное) 0 Цитата
Купер Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 а я рыбки куплю, наверное) к пыву?! 0 Цитата
starling Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 кулаковские грибы -весчь)))) Регин, спасибо) Так приятно вручать гостинцы когда они приходятся по вкусу-))) Пока есть порох в пороховницах - в деревне два погреба не иссякнут-) приезжайте))) крем-суп из брокколи, на второе сцукини, на третье тыква))) жестокая-))) а где же мяско?))) 0 Цитата
starling Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 а я рыбки куплю, наверное) к пыву?! а мне доча кальмаров копченых из Владика привезла... а пиво вот совсем не хочется в такую погоду (даже темного).. с чем их еще употребить можно? слопать просто так не вариант( 0 Цитата
Купер Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Регин, спасибо) Так приятно вручать гостинцы когда они приходятся по вкусу-))) Пока есть порох в пороховницах - в деревне два погреба не иссякнут-) приезжайте))) жестокая-))) а где же мяско?))) Эх,шо ж вас всех так поразбросало то Ага-ага,я постеснялся спросить. Хде мясо?! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 жестокая-))) а где же мяско?))) не положено а мне доча кальмаров копченых из Владика привезла... а пиво вот совсем не хочется в такую погоду (даже темного).. с чем их еще употребить можно? слопать просто так не вариант( я употребляла соленого осьминога из Глобуса с квасом))) но это вариант а-ля пиво.... мож какой-нить грог... 0 Цитата
Купер Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 а мне доча кальмаров копченых из Владика привезла... а пиво вот совсем не хочется в такую погоду (даже темного).. с чем их еще употребить можно? слопать просто так не вариант( Ох,такая закусь пропадает! Я бы поделился,если бы у меня такое было... 0 Цитата
starling Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Эх,шо ж вас всех так поразбросало то велика страна Россия))) вот тоже жалею: будь чуть помоложе - всех бы навестили.. а теперь тяжелы на подъем... надо искать супер стимул))) не положено не будь злопамятной, Сай уже покаялсо и раскаялсо))) не отказывай ему в такой мелочи как белковая пища, и Даше не запрещай))) Я бы поделился,если бы у меня такое было... Юр, делюсь)))) приезжай, забирай)) она у меня еще привезла медведок и мяса краба (это-то я сразу слопала))) а еще стоит фирменный бальзамчик дальневосточный "уссурийский панты на меду".. вот это вещь я вам скажу)) увидите если такой в магазине, покупайте не задумываясь.. вкус меда, яблок, лимонника... после баньки стопочку как лекарство))) ничего что я тут про алкоголь?))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 а у меня гостинцы из Ярика, буду сюп варить грыбной! Завидовайте все, быстро)знала бы ты сколько у меня грибов... 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Юлька, ты почто мне не додаешь мяса?и еще. Про сцукини и тыкву понятно, а а брокколи кто? :-D 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 не будь злопамятной, Сай уже покаялсо и раскаялсо))) не отказывай ему в такой мелочи как белковая пища, и Даше не запрещай))) так клетчатка тоже иксключительно полезна для организьму))))) знала бы ты сколько у меня грибов... шли с жаной Юлька, ты почто мне не додаешь мяса?и еще. Про сцукини и тыкву понятно, а а брокколи кто? :-D ну раз пока никто, то буш ты)) 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 ну раз пока никто, то буш ты)) Злая Лая... Я просто добрый ща. Заехал в гости к знакомцу на кофе с плюшками так хорошо, тепло.... Ну, в общем, до ужина нормально доживу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.