Купер Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Четыре. Всем прывэт! Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Купер 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Уважаемые господа и дамы. Я сегодня регистрируюсь под неожиданным номером пять 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Уважаемые господа и дамы. Я сегодня регистрируюсь под неожиданным номером пять Срочно иди в другую тему - скажу тебе, что я думаю по этому поводу 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 семь. И культура из меня так и прёт 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 семь. И культура из меня так и прёт Коллега, уточните - откуда конкретно Лучше в другой теме, конечно 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Коллега, уточните - откуда конкретно Лучше в другой теме, конечно культурней надо быть, коллега. Я тебе это вдалбливаю в голову давно. А вот чем вдалбливаю - уточню в другой теме 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Восемь... Всем доброго утра и удачной тяпницы!!! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 я завтра работаю. Так что мимо. Зато уже два дня отдыхаю в Гаи 0 Цитата
Купер Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 я завтра работаю. Так что мимо. Зато уже два дня отдыхаю в Гаи А релаксация производится только в том Гаи где ты или в ГАёвнях по всей России? Интересует Ростовское направление.Уточни в своем пункте релакса. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну не суки! И ведь молчат Не в этой теме! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну шо, дамы ))) Тишина, пустота, вакуум ))) Не хавтает утонченного, искрометного, объемного, английского..... мужского юмора ))))???? 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Эй, девчонки...хорош прятаться... Мало того, что включили себе скрытый режим, так и не пишете еще ничего.... Прекращайте детский сад и выходите из сумрака. 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Арбайтен усе они,наверное. Не катит такой отмаз для настоящих флудеров. Я вот тоже на работе и шо? Да знаю я их подковерные игры. Небось в воцапе или в личке строчат как из пулемета - нас все обсуждают... Вот нашли цирк на цветном бульваре, блин. 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Да знаю я их подковерные игры. Небось в воцапе или в личке строчат как из пулемета - нас все обсуждают... Вот нашли цирк на цветном бульваре, блин. Ну что ты такой злой Этож дамы! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Вот нашли цирк на цветном бульваре, блин. Главное не быть в этом цирке клоунами )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Главное не быть в этом цирке клоунами )))) А я бы с радостью побыл клоуном перед дамами, да еще и перед любимыми (в хорошем смысле этого слова )...вот только нету их сегодня...подозреваю, что не работа тому виной.... Ну, а если честно - выскажу, возможно, непопулярное мнение среди мужской (преобладающей, кстати ) части Девичника.... Мы немного ухи объелись, канеш, не давая дамам вставить (не побоюсь этого слова, правда, Колямба ) даже маленького слова, не говоря уже о предложении, посвятив все поле темы своей настоящей, крепкой, мужской.....дружбе.... Давно нужно было бы переместиться со скабрезностями на запасной аэродром.... Но вышло, как вышло.... Ладно, надеюсь, что наши девушки покипят, остынут и вернутся..... Ждем. 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ладно, надеюсь, что наши девушки покипят, остынут и вернутся..... Ждем. Главное,чтобы накипь не пристала к ним 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Главное,чтобы накипь не пристала к ним Ну можно поскрести потом открыточкой новогодней или духами дорогими растворить 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну можно поскрести потом открыточкой новогодней или духами дорогими растворить ага,или спиральку(иль диск)поменять 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.