Джонни-80 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ошибаетесь, коллега, у меня тренеры были, не самоучко я Ну сирано пшол Ты мне так всех покупателей отвадишь 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Я бы сказал - давайте, господа модераторы, введите новые пункты в правила, написанные небезызвестным Фариком и не будем никому кружить голову. Свой ( ) мордерский беспредел применяйте лучше в "Разговорах..." и технических темах. Неужели трудно написать, что "...нельзя изъясняться следующими словами - цуко, йопте, пля ......." ? Ну давайте теперь разгоним нах весь форум.... Кому лучше-то станет? Ну будут тут появляться раз в неделю три калеки с 10-летними мондюками, которых интересует замена антифриза или тормозных колодок... И что? Рекламодатели отвалят и вы, уважаемые мордеры, останетесь без зарплаты...мне кажется. Блин, чета я злой сегодня што ли.... Вот ты что сегодня не доел или переел??? Где ты увидел, прочитал запрет ??? Что ты ищешь черную кошку в темной комнате?? Была просьба, дабы обезопасит вас же. Придут новые мордеры, как себя они поведут - ХЗ. Что можно, что нельзя и как говорить - каждый решает для себя сам. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну сирано пшол Ты мне так всех покупателей отвадишь Ну кидай предложении с конкретной цифрой в личку, и возможно Эксплорер превратится в легендарного супернадежного американца, за которого никаких денег не жалко 0 Цитата
silent Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 у меня тренеры были, Жду скользкую дорогу...буду пробовать мондюка в занос пускать с включенной ЕСП, как ты рассказывал. Ты, смотри, с форума не сбегай....кому ж страховая регрессный иск направлять-то будет 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Рекламодатели отвалят и вы, уважаемые мордеры, останетесь без зарплаты...мне кажется.Наивный, до сих пор думаешь, что у модеров здесь есть зарплата... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну кидай предложении с конкретной цифрой в личку, и возможно Эксплорер превратится в легендарного супернадежного американца, за которого никаких денег не жалко Вроде и не модер, а тоже барыга 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жду скользкую дорогу...буду пробовать мондюка в занос пускать с включенной ЕСП, как ты рассказывал. Ты, смотри, с форума не сбегай....кому ж страховая регрессный иск направлять-то будет С выключенной то интереснее, и скорость главное побольше...мож тогда и не найдут страховщики, ты же им уже ничего не расскажешь 0 Цитата
silent Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Придут новые мордеры, не придут. Сокращение числа простых мордеров заместилось увеличением мордеров глобальных, которые банить и штрафовать будут в любых темах. В итоге - работа будет двигаться, как и двигалась, а деньги сэкономятся. 0 Цитата
смолли Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Вроде и не модер, а тоже барыга Джоник,это бизнес,ничего личного 0 Цитата
silent Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну кидай предложении с конкретной цифрой в личку, и возможно Эксплорер превратится в легендарного супернадежного американца, за которого никаких денег не жалко Джоник, отдай мне за 150, а то после такого предложения еще должен Вовчику останешься Наивный, до сих пор думаешь, что у модеров здесь есть зарплата... Еще один...бесплатный 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Вроде и не модер, а тоже барыга Не отвык еще, по привычке пытаюсь хоть чем-то торгануть на форуме 0 Цитата
silent Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 С выключенной то интереснее, и скорость главное побольше...мож тогда и не найдут страховщики, ты же им уже ничего не расскажешь От цуко 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Джоник, отдай мне за 150, а то после такого предложения еще должен Вовчику останешься А караоке тебе не отдать за просто так? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 а деньги сэкономятся. Наивный чукотский мальчик ))) Все ждешь когда я тебе полКамаза модераторских денег привезу на сохрон )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Все ждешь когда я тебе полКамаза модераторских денег привезу на сохрон )))) Надежда умирает последней 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Не отвык еще, по привычке пытаюсь хоть чем-то торгануть на форуме Ну тогда это - тыкву сыми штоле 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Никит,вообще то я уже дед от предыдущего гражданского брака От предыдущего брака(не гражданского) сыну уже 20. :tongue1: 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Надежда умирает последней ну вот когда если в НГ будешь в наших краях, то на обратную дорогу отсыплю немного )))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 От предыдущего брака(не гражданского) сыну уже 20. :tongue1: Ща придут девчонки и опять будут говорить, что мальчики опять чем-то меряются 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ща придут девчонки и опять будут говорить, что мальчики опять чем-то меряются Не опять, а снова... 0 Цитата
смолли Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну это уже перебор....металл то же что то стоит... О,это моя тема! Медь 220 Латунь,бронза 120 Алюминий 45,электротехнический 62 Свинец кабельный 55 Переплав 40 Аккумуляторы 25,с 15% скидкой за неслитые Цинк 20Банки 25 0 Цитата
pk762 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ща придут девчонки и опять будут говорить, что мальчики опять чем-то меряются Ага...кто "наследил" в этой жизни больше... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну тогда это - тыкву сыми штоле не сыму О,это моя тема! Медь 220 Латунь,бронза 120 Алюминий 45,электротехнический 62 Свинец кабельный 55 Переплав 40 Аккумуляторы 25,с 15% скидкой за неслитые Цинк 20 Банки 25 Ты за рекламу то не забыл заплатить? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 @смолли, о , вопрос, а вот та фигня , из чего отлива на окна делают(нержавейка вроде крашеная) она чёнить стоит? а то у меня тонны 2 отходов уже 0 Цитата
silent Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 (нержавейка вроде крашеная) зачем нержавейку красить? Чтоб не ржавела? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.