Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Regina

Рекомендуемые сообщения

Да пришла, всех...гм...умыла, да и была такова. Флудите тут, раз ума нет - таков основной посыл ее выступления.

.... а о чём этот фильм? ..... да ни о чём... ©   а вы продолжайте.. продолжайте...

Вот он, первый пост

Изменено пользователем Regina

ой.. ну надо же... я и не знала значения слова ФЛУД... нету доступа к тырнету... Вы меня прастите? флуд во флуде - вот это крутоооо... мозг занять нечем или чоли?   Впрочем не отвечайте.. это я так... из вредности...  по правде мне и не интересно что ответите... даже и читать не буду... сорри... Вы ни о чем.. я ни о чем... всё по честному

А это второй - шедевральный))

Вот вам делать-то нефиг - ее опусы обсуждать))) Для тролля самое сильное наказание - не обращать на него внимания!

Вот вам делать-то нефиг - ее опусы обсуждать))) Для тролля самое сильное наказание - не обращать на него внимания!

Привет, Джоник :D  :D  :D А зачем нам ее наказывать? мы ее поощрить намерены :winking: На самом то деле, больше про нее сказать и нечего. Все обсуждение сведется лишь к двум постам

Привет, Джоник :D  :D  :D А зачем нам ее наказывать? мы ее поощрить намерены :winking: На самом то деле, больше про нее сказать и нечего. Все обсуждение сведется лишь к двум постам

Не, ну вы тут про нее говорите что она тролль - и сами же масла в огонь подливаете)))

Не, ну вы тут про нее говорите что она тролль - и сами же масла в огонь подливаете)))

Уже не говорим)))) Хде девчонок растерял? 

Я??? Я еще до дома не доехал, они где-то сами растерялись)))

Спят, наверное) Работали весь день, аки пчёлы))

Юлька супружеский долг отдает так как муж платформу на шпильки переобул. Дашка диван тестит

Юлька супружеский долг отдает так как муж платформу на шпильки переобул. Дашка диван тестит

Стало быть, обе заняты возвращением долга? Кошерно!)))

супружеский долг

Святое дело))

Дашка диван тестит
Бум ждать, пока ей надоест))

Халяль

Вернее халява сэр

Поясни :wacko: нипаняла. Или что-то пропустила, пока в аве запостила? :winking:

гуд ивнинг, май диа фрэндз

привет, гроза морей)))) 

как день прошел? вы к 20-21 готовитесь все?

Стало быть, обе заняты возвращением долга? Кошерно!)))

а ты где потерялсо? мож тебе тоже там долг хотят отдать  :D  :D  :D

я вот ужином отдала  :D

вы к 20-21 готовитесь все?

Угу :flag_of_truce: Только не МЫ, а, по-ходу, Я одна :wacko: Никто так не суетится, только я и со мной еще один, путь простит он меня, дурачок, зав.каф. МЕНОД :umnik: Купер ржет надо мной, говорит, допрыгаешься, к тебе и приведут аудиторов :lol:  :lol:  :lol: Сиди, как мышь. Так нет же, напрашиваюсь, ведь

а шо проверять-то будут? все подряд?)) хоть объявили, че готовить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...