Evgkomok Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Света которая ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Света которая ..... которая тролль)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулаков Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Да пришла, всех...гм...умыла, да и была такова. Флудите тут, раз ума нет - таков основной посыл ее выступления. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну трюфель кароче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А дайте ссыль на ее опус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) .... а о чём этот фильм? ..... да ни о чём... © а вы продолжайте.. продолжайте... Вот он, первый пост Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулаков Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Да, на стр 270 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ой.. ну надо же... я и не знала значения слова ФЛУД... нету доступа к тырнету... Вы меня прастите? флуд во флуде - вот это крутоооо... мозг занять нечем или чоли? Впрочем не отвечайте.. это я так... из вредности... по правде мне и не интересно что ответите... даже и читать не буду... сорри... Вы ни о чем.. я ни о чем... всё по честному А это второй - шедевральный)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот вам делать-то нефиг - ее опусы обсуждать))) Для тролля самое сильное наказание - не обращать на него внимания! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Джоник +100500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот вам делать-то нефиг - ее опусы обсуждать))) Для тролля самое сильное наказание - не обращать на него внимания! Привет, Джоник А зачем нам ее наказывать? мы ее поощрить намерены На самом то деле, больше про нее сказать и нечего. Все обсуждение сведется лишь к двум постам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Привет, Джоник А зачем нам ее наказывать? мы ее поощрить намерены На самом то деле, больше про нее сказать и нечего. Все обсуждение сведется лишь к двум постам Не, ну вы тут про нее говорите что она тролль - и сами же масла в огонь подливаете))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Не, ну вы тут про нее говорите что она тролль - и сами же масла в огонь подливаете))) Уже не говорим)))) Хде девчонок растерял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я??? Я еще до дома не доехал, они где-то сами растерялись))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я??? Я еще до дома не доехал, они где-то сами растерялись))) Спят, наверное) Работали весь день, аки пчёлы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Юлька супружеский долг отдает так как муж платформу на шпильки переобул. Дашка диван тестит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Загнали девчонок в долги))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Юлька супружеский долг отдает так как муж платформу на шпильки переобул. Дашка диван тестит Стало быть, обе заняты возвращением долга? Кошерно!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 супружеский долг Святое дело)) Дашка диван теститБум ждать, пока ей надоест)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Халяль Вернее халява сэр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Халяль Вернее халява сэр Поясни нипаняла. Или что-то пропустила, пока в аве запостила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 гуд ивнинг, май диа фрэндз привет, гроза морей)))) как день прошел? вы к 20-21 готовитесь все? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Стало быть, обе заняты возвращением долга? Кошерно!))) а ты где потерялсо? мож тебе тоже там долг хотят отдать я вот ужином отдала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 вы к 20-21 готовитесь все? Угу Только не МЫ, а, по-ходу, Я одна Никто так не суетится, только я и со мной еще один, путь простит он меня, дурачок, зав.каф. МЕНОД Купер ржет надо мной, говорит, допрыгаешься, к тебе и приведут аудиторов Сиди, как мышь. Так нет же, напрашиваюсь, ведь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а шо проверять-то будут? все подряд?)) хоть объявили, че готовить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.