Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сай если ты на серьёзе думаешь, что нам платют - это то редкий случай, когда ты ошибаешься :tongue1:

Ну, если честно, то мне пох - платят вам или нет :D  Лучше бы платили, канеш.... Я таким образом хотел сказать, что ресурс останется без денег....и все заинтересованные лица тоже. :D  Ники называть или сам догонишь? :D

Опубликовано

Джоник,на большинстве форумов не платят.Всё на добровольной основе.Сам модерю рыболовный абсолютно бесплатно

Не, ну если времени вагон... Хотя, даже тогда мне это, например, было бы неинтересно :)

Опубликовано

@silent,и зачем тебе это старый, ржавый, голимый "плавучий чемодан"? :D Всё едино он даже твою Ниву не заменит... :D  

Во. Слова не мальчика, но мужа.... Джониииииик - послушай умного человека!!!!! Давай взад за 150 тыр :D

Сказал Свой, в уме прикидывая прибавку к з/п в связи с увеличением нагрузки из-за уволенных мордеров  :D

:appl:  :lol:

Опубликовано

Во. Слова не мальчика, но мужа.... Джониииииик - послушай умного человека!!!!! Давай взад за 150 тыр :D

Уточню, это Джонник 4-го Эксплорера торгует? :D

Опубликовано

Не, ну если времени вагон... Хотя, даже тогда мне это, например, было бы неинтересно :)

+1. Бесплатно флудить - пожалуйста. Бесплатно модерачить - не стану точно.

Опубликовано

Уточню, это Джонник 4-го Эксплорера торгует? :D

хз какой он там по счету. Старый кароч, предыдущий тому, который ща идет.

:lol:  :lol:  :lol:  Не пойду я с тобой в баню :lol:  :lol:  :lol:

за 150 тыр не пойдешь? Не верю. ..... А если в Евро? :o  :lol:

Опубликовано

Инфляция, чо... :lol:  :lol:  :lol:  

Опубликовано
Сказал Свой, в уме прикидывая прибавку к з/п в связи с увеличением нагрузки из-за уволенных мордеров

цук :lol:  мож и правда сократили тех кому платили , а бесплатников оставили :D

Опубликовано

А с чего платить?Рекламы тут минимум.Остальное вообще не существенно

И вот прям владелец ресурса такой нищеброд, завтракает растворимым кофе, а на обед ест Доширак.... :lol:  Как-то, мне кажется, не так все :D

Опубликовано

Третьего, но в хорошем состоянии :D

хз какой он там по счету. Старый кароч, предыдущий тому, который ща идет.

Ну и какие 150 тогда? Там красная цена 90, а кто сколько вложил в свой старый тарантас - это на рынке б/у авто никого не интересует :D

Опубликовано

цук :lol:  мож и правда сократили тех кому платили , а бесплатников оставили :D

Свой....даже не знаю как сказать....ЛОШАРА чо :lol:

Опубликовано

Ну и какие 150 тогда? Там красная цена 90, а кто сколько вложил в свой старый тарантас - это на рынке б/у авто никого не интересует :D

Пшол вон, гонщег самоучко :D

Опубликовано (изменено)
И вот прям владелец ресурса такой нищеброд, завтракает растворимым кофе, а на обед ест Доширак.... :lol: Как-то, мне кажется, не так все :D

Я не про владельцев вообще то,а про модераторов

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

:appl:  Во, я ж ему говорил - 150 хорошая цена. Соглашайся... А он все "нет, да нет".... А я его даже на Ниве по пыльной дороге уделал :D

:lol:  :lol:  :lol:

Полфака есть. Я запомнил :D

Опубликовано

Я не про владельцев вообще то,а про модераторов

А я опираюсь на твои слова: "а с чего платить-то?", т.е. денег на форуме нет совсем. А если все деньги забирает владелец ресурса, а мордеры пашут за идею......ну лошары чо :D

Опубликовано

Пшол вон, гонщег самоучко :D

Ошибаетесь, коллега, у меня тренеры были, не самоучко я :D

:appl:  Во, я ж ему говорил - 150 хорошая цена. Соглашайся... А он все "нет, да нет".... А я его даже на Ниве по пыльной дороге уделал :D

Ну так Нива то - это вещь, родоначальник нового класса, по всей Европе нарасхват до сих пор, а Эксп обычное американское г... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...