смолли Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 И что тебе мешает? Давай, не очкуй Мы вот второго не родили - иногда жалеем.... Да старенькие мы уже,Сай 0 Цитата
silent Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Да старенькие мы уже,Сай Отмаааааз Ну....тогда переназначь своей собаке др на нужную дату и отмечай с размахом 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ты, наверное, не понял - я про себя помню А, тебя она тоже не любит? Пора клуб открывать, чо 0 Цитата
silent Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 А, тебя она тоже не любит? Пора клуб открывать, чо Не, ну я вроде сгладил чутка....хитрый жеж , но все равно, с ней тока Серега может фамильярничать...вот его, наверное, она любит Кароч - Строя не берем в свой клуб. Волчара чо 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Не, ну я вроде сгладил чутка....хитрый жеж , но все равно, с ней тока Серега может фамильярничать Больно много чести 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Уже 16 лет как есть Пацана бы еще... Моей 18, но пацана так тоже и не сделали... Сейчас уже поздно Да старенькие мы уже,Сай Ты моложе меня! 0 Цитата
silent Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Моей 18, но пацана так тоже и не сделали... Сейчас уже поздно Ты моложе меня! А у меня пацан...может поэтому и не сделали... Не знаю. Не надо жалеть, зато одному ребенку больше любви достанется. У нас один Джоник как буржуй - и дочка и сын есть....но Эксплорер у него - голимый 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 но Эксплорер у него - голимый Нива канеш в стопицот тыщ раз лучше 0 Цитата
silent Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Нива канеш в стопицот тыщ раз лучше Гы-гы Канеш.... Я ей глушитель сменил, стойки задней двери (да-да-да - двери, если использовать общепринятые понятия) заменил, амортизаторы передние поменял, антифриз-масло-фильтра поменял, внутри всю вымыл и Plak-ом натер, чехлы постирал-сиденья пропылесосил, осталось вентилятор печки заменить - и тогда Эксп ваще не нужен будет даже за 100 тыр 0 Цитата
смолли Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ты моложе меня! Никит,вообще то я уже дед от предыдущего гражданского брака 0 Цитата
silent Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 вообще то я уже дед Поздравляю!!! А я вот еще не дед.... Жду, когда мои молодые сподобятся..... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Гы-гы Канеш.... Я ей глушитель сменил, стойки задней двери (да-да-да - двери, если использовать общепринятые понятия) заменил, амортизаторы передние поменял, антифриз-масло-фильтра поменял, внутри всю вымыл и Plak-ом натер, чехлы постирал-сиденья пропылесосил, осталось вентилятор печки заменить - и тогда Эксп ваще не нужен будет даже за 100 А я, а я, а у меня... А я вбухал в Эксплорера еще полтос, и он забегал с новыми силами. еще года на 2 хватит его, а там поглядим 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Уважаемые Дамы и примкнувшие к ним Музчины!! В связи с введением ЕСом санкций в отношении стройных рядов модераторов прошу вас ограничить количество "фак ю", эфемизмов и прочих "...опте" и похожих. Надеюсь на благоразумие, понимание и дальнейшее плодотворное флудотворчество на просторах Форума. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 плодотворное флудотворчество надо опять вспоминать наши огородные плантации, гадких кабачков и т.п.))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Уважаемые Дамы и примкнувшие к ним Музчины!! В связи с введением ЕСом санкций в отношении стройных рядов модераторов прошу вас ограничить количество "фак ю", эфемизмов и прочих "...опте" и похожих. Надеюсь на благоразумие, понимание и дальнейшее плодотворное флудотворчество на просторах Форума. Уважаемые модераторы, а нельзя ли более четко сформулировать нововведения? 0 Цитата
silent Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 А я, а я, а у меня... А я вбухал в Эксплорера еще полтос, ну ладно...тогда не очень голимый 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 ну ладно...тогда не очень голимый Ну, собсна, теперь 550 0 Цитата
silent Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Уважаемые модераторы, а нельзя ли более четко сформулировать нововведения? Я бы сказал - давайте, господа модераторы, введите новые пункты в правила, написанные небезызвестным Фариком и не будем никому кружить голову. Свой ( ) мордерский беспредел применяйте лучше в "Разговорах..." и технических темах. Неужели трудно написать, что "...нельзя изъясняться следующими словами - цуко, йопте, пля ......." ? Ну давайте теперь разгоним нах весь форум.... Кому лучше-то станет? Ну будут тут появляться раз в неделю три калеки с 10-летними мондюками, которых интересует замена антифриза или тормозных колодок... И что? Рекламодатели отвалят и вы, уважаемые мордеры, останетесь без зарплаты...мне кажется. Блин, чета я злой сегодня што ли.... Ну, собсна, теперь 550 От цуко Ладно, я еще лет 10 подожду.... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Тринадцатый... Бодрого времечка честной компании! Даааа...Други, жжоте по взрослому , читать одно удовольствие... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Рекламодатели отвалят и вы, уважаемые мордеры, останетесь без зарплаты... Сай если ты на серьёзе думаешь, что нам платют - это то редкий случай, когда ты ошибаешься 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Сай если ты на серьёзе думаешь, что нам платют - это то редкий случай, когда ты ошибаешься Вот тут не понял - на нах тогда вы это делаете? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 От цуко Ладно, я еще лет 10 подожду.... @silent,и зачем тебе это старый, ржавый, голимый "плавучий чемодан"? Всё едино он даже твою Ниву не заменит... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Сай если ты на серьёзе думаешь, что нам платют - это то редкий случай, когда ты ошибаешься Сказал Свой, в уме прикидывая прибавку к з/п в связи с увеличением нагрузки из-за уволенных мордеров 0 Цитата
смолли Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Вот тут не понял - на нах тогда вы это делаете? Джоник,на большинстве форумов не платят.Всё на добровольной основе.Сам модерю рыболовный абсолютно бесплатно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.