смолли Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 И что тебе мешает? Давай, не очкуй Мы вот второго не родили - иногда жалеем.... Да старенькие мы уже,Сай
silent Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Да старенькие мы уже,Сай Отмаааааз Ну....тогда переназначь своей собаке др на нужную дату и отмечай с размахом
Джонни-80 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ты, наверное, не понял - я про себя помню А, тебя она тоже не любит? Пора клуб открывать, чо
silent Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 А, тебя она тоже не любит? Пора клуб открывать, чо Не, ну я вроде сгладил чутка....хитрый жеж , но все равно, с ней тока Серега может фамильярничать...вот его, наверное, она любит Кароч - Строя не берем в свой клуб. Волчара чо
Джонни-80 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Не, ну я вроде сгладил чутка....хитрый жеж , но все равно, с ней тока Серега может фамильярничать Больно много чести
Nikitos Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Уже 16 лет как есть Пацана бы еще... Моей 18, но пацана так тоже и не сделали... Сейчас уже поздно Да старенькие мы уже,Сай Ты моложе меня!
silent Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Моей 18, но пацана так тоже и не сделали... Сейчас уже поздно Ты моложе меня! А у меня пацан...может поэтому и не сделали... Не знаю. Не надо жалеть, зато одному ребенку больше любви достанется. У нас один Джоник как буржуй - и дочка и сын есть....но Эксплорер у него - голимый
Джонни-80 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 но Эксплорер у него - голимый Нива канеш в стопицот тыщ раз лучше
silent Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Нива канеш в стопицот тыщ раз лучше Гы-гы Канеш.... Я ей глушитель сменил, стойки задней двери (да-да-да - двери, если использовать общепринятые понятия) заменил, амортизаторы передние поменял, антифриз-масло-фильтра поменял, внутри всю вымыл и Plak-ом натер, чехлы постирал-сиденья пропылесосил, осталось вентилятор печки заменить - и тогда Эксп ваще не нужен будет даже за 100 тыр
смолли Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ты моложе меня! Никит,вообще то я уже дед от предыдущего гражданского брака
silent Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 вообще то я уже дед Поздравляю!!! А я вот еще не дед.... Жду, когда мои молодые сподобятся.....
Джонни-80 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Гы-гы Канеш.... Я ей глушитель сменил, стойки задней двери (да-да-да - двери, если использовать общепринятые понятия) заменил, амортизаторы передние поменял, антифриз-масло-фильтра поменял, внутри всю вымыл и Plak-ом натер, чехлы постирал-сиденья пропылесосил, осталось вентилятор печки заменить - и тогда Эксп ваще не нужен будет даже за 100 А я, а я, а у меня... А я вбухал в Эксплорера еще полтос, и он забегал с новыми силами. еще года на 2 хватит его, а там поглядим
Evgkomok Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Уважаемые Дамы и примкнувшие к ним Музчины!! В связи с введением ЕСом санкций в отношении стройных рядов модераторов прошу вас ограничить количество "фак ю", эфемизмов и прочих "...опте" и похожих. Надеюсь на благоразумие, понимание и дальнейшее плодотворное флудотворчество на просторах Форума.
The_Lie Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 плодотворное флудотворчество надо опять вспоминать наши огородные плантации, гадких кабачков и т.п.)))
Джонни-80 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Уважаемые Дамы и примкнувшие к ним Музчины!! В связи с введением ЕСом санкций в отношении стройных рядов модераторов прошу вас ограничить количество "фак ю", эфемизмов и прочих "...опте" и похожих. Надеюсь на благоразумие, понимание и дальнейшее плодотворное флудотворчество на просторах Форума. Уважаемые модераторы, а нельзя ли более четко сформулировать нововведения?
silent Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 А я, а я, а у меня... А я вбухал в Эксплорера еще полтос, ну ладно...тогда не очень голимый
Джонни-80 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 ну ладно...тогда не очень голимый Ну, собсна, теперь 550
silent Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Уважаемые модераторы, а нельзя ли более четко сформулировать нововведения? Я бы сказал - давайте, господа модераторы, введите новые пункты в правила, написанные небезызвестным Фариком и не будем никому кружить голову. Свой ( ) мордерский беспредел применяйте лучше в "Разговорах..." и технических темах. Неужели трудно написать, что "...нельзя изъясняться следующими словами - цуко, йопте, пля ......." ? Ну давайте теперь разгоним нах весь форум.... Кому лучше-то станет? Ну будут тут появляться раз в неделю три калеки с 10-летними мондюками, которых интересует замена антифриза или тормозных колодок... И что? Рекламодатели отвалят и вы, уважаемые мордеры, останетесь без зарплаты...мне кажется. Блин, чета я злой сегодня што ли.... Ну, собсна, теперь 550 От цуко Ладно, я еще лет 10 подожду....
pk762 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Тринадцатый... Бодрого времечка честной компании! Даааа...Други, жжоте по взрослому , читать одно удовольствие...
Swoi Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Рекламодатели отвалят и вы, уважаемые мордеры, останетесь без зарплаты... Сай если ты на серьёзе думаешь, что нам платют - это то редкий случай, когда ты ошибаешься
Джонни-80 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Сай если ты на серьёзе думаешь, что нам платют - это то редкий случай, когда ты ошибаешься Вот тут не понял - на нах тогда вы это делаете?
pk762 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 От цуко Ладно, я еще лет 10 подожду.... @silent,и зачем тебе это старый, ржавый, голимый "плавучий чемодан"? Всё едино он даже твою Ниву не заменит...
Bовчик Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Сай если ты на серьёзе думаешь, что нам платют - это то редкий случай, когда ты ошибаешься Сказал Свой, в уме прикидывая прибавку к з/п в связи с увеличением нагрузки из-за уволенных мордеров
смолли Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Вот тут не понял - на нах тогда вы это делаете? Джоник,на большинстве форумов не платят.Всё на добровольной основе.Сам модерю рыболовный абсолютно бесплатно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти