Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И что тебе мешает? Давай, не очкуй :D Мы вот второго не родили - иногда жалеем....

Да старенькие мы уже,Сай :cry:

Опубликовано

Отмаааааз :D

Ну....тогда переназначь своей собаке др на нужную дату и отмечай с размахом :D

Опубликовано

А, тебя она тоже не любит? Пора клуб открывать, чо :D

Не, ну я вроде сгладил чутка....хитрый жеж :D , но все равно, с ней тока Серега может фамильярничать...вот его, наверное, она любит :D  Кароч - Строя не берем в свой клуб. Волчара чо :D  

Опубликовано

Уже 16 лет как есть :) Пацана бы еще...

Моей 18, но пацана так тоже и не сделали... Сейчас уже поздно :(

:nono:  Ты моложе меня! :D

Опубликовано

Моей 18, но пацана так тоже и не сделали... Сейчас уже поздно :(

:nono:  Ты моложе меня! :D

А у меня пацан...может поэтому и не сделали... Не знаю. Не надо жалеть, зато одному ребенку больше любви достанется. :)

У нас один Джоник как буржуй - и дочка и сын есть....но Эксплорер у него - голимый :D

Опубликовано

:fuck-1:

Нива канеш в стопицот тыщ раз лучше :lol:

Гы-гы :lol:  Канеш.... Я ей глушитель сменил, стойки задней двери (да-да-да - двери, если использовать общепринятые понятия) заменил, амортизаторы передние поменял, антифриз-масло-фильтра поменял, внутри всю вымыл и Plak-ом натер, чехлы постирал-сиденья пропылесосил, осталось вентилятор печки заменить - и тогда Эксп ваще не нужен будет даже за 100 тыр :tongue1:  :tongue1:  :tongue1:

Опубликовано

вообще то я уже дед

Поздравляю!!! :D

А я вот еще не дед.... Жду, когда мои молодые сподобятся.....

Опубликовано

Гы-гы :lol:  Канеш.... Я ей глушитель сменил, стойки задней двери (да-да-да - двери, если использовать общепринятые понятия) заменил, амортизаторы передние поменял, антифриз-масло-фильтра поменял, внутри всю вымыл и Plak-ом натер, чехлы постирал-сиденья пропылесосил, осталось вентилятор печки заменить - и тогда Эксп ваще не нужен будет даже за 100 

А я, а я, а у меня...  :D  А я вбухал в Эксплорера еще полтос, и он забегал с новыми силами. еще года на 2 хватит его, а там поглядим :D

Опубликовано

Уважаемые Дамы и примкнувшие к ним Музчины!! В связи с введением ЕСом санкций в отношении стройных рядов модераторов прошу вас ограничить количество "фак ю", эфемизмов и прочих "...опте" и похожих.

Надеюсь на благоразумие, понимание и дальнейшее плодотворное флудотворчество на просторах Форума.

Опубликовано

плодотворное флудотворчество

:D

надо опять вспоминать наши огородные плантации, гадких кабачков и т.п.)))

Опубликовано

Уважаемые Дамы и примкнувшие к ним Музчины!! В связи с введением ЕСом санкций в отношении стройных рядов модераторов прошу вас ограничить количество "фак ю", эфемизмов и прочих "...опте" и похожих.

Надеюсь на благоразумие, понимание и дальнейшее плодотворное флудотворчество на просторах Форума.

Уважаемые модераторы, а нельзя ли более четко сформулировать нововведения? :D

Опубликовано

А я, а я, а у меня...   А я вбухал в Эксплорера еще полтос,

:lol:  ну ладно...тогда не очень голимый :D

Опубликовано

Уважаемые модераторы, а нельзя ли более четко сформулировать нововведения?

Я бы сказал - давайте, господа модераторы, введите новые пункты в правила, написанные небезызвестным Фариком и не будем никому кружить голову. Свой ( :lol: ) мордерский беспредел применяйте лучше в "Разговорах..." и технических темах. Неужели трудно написать, что "...нельзя изъясняться следующими словами - цуко, йопте, пля ......." ?

Ну давайте теперь разгоним нах весь форум.... Кому лучше-то станет? Ну будут тут появляться раз в неделю три калеки с 10-летними мондюками, которых интересует замена антифриза или тормозных колодок... И что? Рекламодатели отвалят и вы, уважаемые мордеры, останетесь без зарплаты...мне кажется.

Блин, чета я злой сегодня што ли.... :mad:

Ну, собсна, теперь 550 :lol:  :lol:  :lol:

От цуко :lol:  Ладно, я еще лет 10 подожду.... :lol:

Опубликовано

Тринадцатый... :) Бодрого времечка честной компании! Даааа...Други, жжоте по взрослому :D, читать одно удовольствие... 

Опубликовано

Рекламодатели отвалят и вы, уважаемые мордеры, останетесь без зарплаты...
Сай если ты на серьёзе думаешь, что нам платют - это то редкий случай, когда ты ошибаешься :tongue1:
Опубликовано

Сай если ты на серьёзе думаешь, что нам платют - это то редкий случай, когда ты ошибаешься :tongue1:

Вот тут не понял - на нах тогда вы это делаете? :unsure:

Опубликовано

От цуко :lol:  Ладно, я еще лет 10 подожду.... :lol:

@silent,и зачем тебе это старый, ржавый, голимый "плавучий чемодан"? :D Всё едино он даже твою Ниву не заменит... :D  

Опубликовано

Сказал Свой, в уме прикидывая прибавку к з/п в связи с увеличением нагрузки из-за уволенных мордеров  :D

Опубликовано

Вот тут не понял - на нах тогда вы это делаете? :unsure:
Джоник,на большинстве форумов не платят.Всё на добровольной основе.Сам модерю рыболовный абсолютно бесплатно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...