Regina Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Регина, моська-то мамина хи-хик))))) ну ты выдал)))) Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Regina
Кулаков Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Не знаю, мне так очень явственно Юра видится в этой девочке. Причем именно Юриного больше, чем маминого. Как увидел дочку, так сразу Юру вспомнил, его пронзительный взгляд...особенно на фотке среди машин.
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Не знаю, мне так очень явственно Юра видится в этой девочке. Причем именно Юриного больше, чем маминого. Как увидел дочку, так сразу Юру вспомнил, его пронзительный взгляд...особенно на фотке среди машин. Ну тебе видней
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 а я хлопнула рюмашку Кулаковской настоечки и мне так ха-ра-шоооооооо
Regina Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 а я хлопнула рюмашку Кулаковской настоечки и мне так ха-ра-шоооооооо вкусно, небось? ( прищурила глаз)Не знаю, мне так очень явственно Юра видится в этой девочке. Причем именно Юриного больше, чем маминого. Как увидел дочку, так сразу Юру вспомнил, его пронзительный взгляд...особенно на фотке среди машин.и он её очень любит)
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 вкусно, небось? ( прищурила глаз) а то
Regina Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 а то Кулаковы знают толк во вкусностях)))))
Кулаков Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 а я хлопнула рюмашку Кулаковской настоечки и мне так ха-ра-шоооооооо Это красносмородиновая. Настаивается с 17 июля. Вкусная, но слабенькая, весь градус ягодой съелся. Правда, брусника так градус не ест, скорее даже наоборот - две рюмашки, и ты ромашка.
GreenMan Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 две рюмашки, и ты в какашку две рюмашки, и ты ромашка. Могу тебе карельскую "Клюковку" подогнать!
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Вкусная, но слабенькая, весь градус ягодой съелся. мне в самый раз две рюмашки, и ты ромашка. они тут, видите ли, роооозы нюхают)))
Кулаков Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Могу тебе карельскую "Клюковку" подогнать! Это что такое?
GreenMan Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Это что такое? В "ЗОЛОТОЙ СОТНЕ" - КАРЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ Завершился второй этап всероссийского конкурса "Сто лучших товаров России". На первом этапе, проходившем в республике, участие в конкурсе приняли 19 местных товаропроизводителей, представивших 105 образцов продукции. Конкурсная комиссия выбрала несколько видов продукции десяти предприятий различных форм собственности и направила их для оценки качества коллегам в Москву. Координационный совет конкурса "Сто лучших товаров России" признал лауреатами всероссийского конкурса хлеб "Окский" производства ОАО "Петрозаводский хлебокомбинат" и десертные напитки "Брусничка" и "Клюковка" производства ПЛВЗ "Петровский".
Regina Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 Это что такое?это дерево такое клюквенное, наверное)))))))
gruigor Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Именинница накрыла стол и мы, как два барина,пируем))) классно у вас троих подряд днюхи идут Поздравляю!
Regina Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 классно у вас троих подряд днюхи идут Поздравляю! угу)))А кошелёк как худеет классно у вас троих подряд днюхи идут Поздравляю! Thanks)))
Evgkomok Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 а я хлопнула рюмашку Кулаковской настоечки и мне так ха-ра-шоооооооо А ты в живую видела Игоря Кулакова????? А Старлинг???
Evgkomok Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 @Regina,Регишка ну вы с Юриком и кудесники)))) Молодцы)))) Дочурка КЛАССС
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 А ты в живую видела Игоря Кулакова????? А Старлинг??? ну если это были не привидения из одного колоритного Дома с Привидениями в Ярославле, то да, видела)))))
Evgkomok Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 ну если это были не привидения из одного колоритного Дома с Привидениями в Ярославле, то да, видела))))) А фото где фото??? И это ....... А Кулаков + Старлинг = ....... Или я что то путаю ????
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 А фото где фото??? И это ....... А Кулаков + Старлинг = ....... Или я что то путаю ???? надо с фотика перекинуть, и, если фотографирующиеся дадут добро, то выкладу) завтра, наверное...
Driada Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 надо с фотика перекинуть, и, если фотографирующиеся дадут добро, то выкладу) завтра, наверное... Тебе теперь обязательно надо обратно в Ярославль съездить, чтобы фотокарточку отдать
СтРоЙ Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Тебе теперь обязательно надо обратно в Ярославль съездить, чтобы фотокарточку отдать не обязательно. В наш век высоких технологий, проще Ярославских заказчиков к себе выписать
Evgkomok Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 @The_Lie, ты не ответила на мой вопрос про пару ??)))))
СтРоЙ Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 @The_Lie, ты не ответила на мой вопрос про пару ??))))) так а что там не знать. Кулаков + Старлинг = да
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 @The_Lie, ты не ответила на мой вопрос про пару ??)))))А, я не поняла, что это таки был прям вопрос-вопрос))) ну папорта я у них не проверяла, как тут некоторые писали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти