Regina Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Регина, моська-то мамина хи-хик))))) ну ты выдал)))) Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Не знаю, мне так очень явственно Юра видится в этой девочке. Причем именно Юриного больше, чем маминого. Как увидел дочку, так сразу Юру вспомнил, его пронзительный взгляд...особенно на фотке среди машин. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Не знаю, мне так очень явственно Юра видится в этой девочке. Причем именно Юриного больше, чем маминого. Как увидел дочку, так сразу Юру вспомнил, его пронзительный взгляд...особенно на фотке среди машин. Ну тебе видней 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 а я хлопнула рюмашку Кулаковской настоечки и мне так ха-ра-шоооооооо 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 а я хлопнула рюмашку Кулаковской настоечки и мне так ха-ра-шоооооооо вкусно, небось? ( прищурила глаз)Не знаю, мне так очень явственно Юра видится в этой девочке. Причем именно Юриного больше, чем маминого. Как увидел дочку, так сразу Юру вспомнил, его пронзительный взгляд...особенно на фотке среди машин.и он её очень любит) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 вкусно, небось? ( прищурила глаз) а то 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 а то Кулаковы знают толк во вкусностях))))) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 а я хлопнула рюмашку Кулаковской настоечки и мне так ха-ра-шоооооооо Это красносмородиновая. Настаивается с 17 июля. Вкусная, но слабенькая, весь градус ягодой съелся. Правда, брусника так градус не ест, скорее даже наоборот - две рюмашки, и ты ромашка. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 две рюмашки, и ты в какашку две рюмашки, и ты ромашка. Могу тебе карельскую "Клюковку" подогнать! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Вкусная, но слабенькая, весь градус ягодой съелся. мне в самый раз две рюмашки, и ты ромашка. они тут, видите ли, роооозы нюхают))) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Могу тебе карельскую "Клюковку" подогнать! Это что такое? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Это что такое? В "ЗОЛОТОЙ СОТНЕ" - КАРЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ Завершился второй этап всероссийского конкурса "Сто лучших товаров России". На первом этапе, проходившем в республике, участие в конкурсе приняли 19 местных товаропроизводителей, представивших 105 образцов продукции. Конкурсная комиссия выбрала несколько видов продукции десяти предприятий различных форм собственности и направила их для оценки качества коллегам в Москву. Координационный совет конкурса "Сто лучших товаров России" признал лауреатами всероссийского конкурса хлеб "Окский" производства ОАО "Петрозаводский хлебокомбинат" и десертные напитки "Брусничка" и "Клюковка" производства ПЛВЗ "Петровский". 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 Это что такое?это дерево такое клюквенное, наверное))))))) 0 Цитата
gruigor Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Именинница накрыла стол и мы, как два барина,пируем))) классно у вас троих подряд днюхи идут Поздравляю! 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 классно у вас троих подряд днюхи идут Поздравляю! угу)))А кошелёк как худеет классно у вас троих подряд днюхи идут Поздравляю! Thanks))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 а я хлопнула рюмашку Кулаковской настоечки и мне так ха-ра-шоооооооо А ты в живую видела Игоря Кулакова????? А Старлинг??? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 @Regina,Регишка ну вы с Юриком и кудесники)))) Молодцы)))) Дочурка КЛАССС 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 А ты в живую видела Игоря Кулакова????? А Старлинг??? ну если это были не привидения из одного колоритного Дома с Привидениями в Ярославле, то да, видела))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 ну если это были не привидения из одного колоритного Дома с Привидениями в Ярославле, то да, видела))))) А фото где фото??? И это ....... А Кулаков + Старлинг = ....... Или я что то путаю ???? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 А фото где фото??? И это ....... А Кулаков + Старлинг = ....... Или я что то путаю ???? надо с фотика перекинуть, и, если фотографирующиеся дадут добро, то выкладу) завтра, наверное... 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 надо с фотика перекинуть, и, если фотографирующиеся дадут добро, то выкладу) завтра, наверное... Тебе теперь обязательно надо обратно в Ярославль съездить, чтобы фотокарточку отдать 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Тебе теперь обязательно надо обратно в Ярославль съездить, чтобы фотокарточку отдать не обязательно. В наш век высоких технологий, проще Ярославских заказчиков к себе выписать 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 @The_Lie, ты не ответила на мой вопрос про пару ??))))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 @The_Lie, ты не ответила на мой вопрос про пару ??))))) так а что там не знать. Кулаков + Старлинг = да 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 @The_Lie, ты не ответила на мой вопрос про пару ??)))))А, я не поняла, что это таки был прям вопрос-вопрос))) ну папорта я у них не проверяла, как тут некоторые писали 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.