pk762 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 не, мы не ссоримся, а выводим, так сказать, на чистую воду Лоцманы, чо....
Swoi Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Возможно я и приврал по поводу 30 лет, вероятно этот период лет 20. осталось озвучить результаты , для сравнения :lol:
silent Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 осталось озвучить результаты , для сравнения :lol: Природная скромность не позволяет мне этого сделать, так как боюсь, что некоторая часть особо впечатлительных молодых клубней (Джоник например) побегут на вокзал, чтобы броситься под проходящий товарняк..... Я промолчу, коллега, но поверьте, с "объектом" все в порядке
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 некоторая часть особо впечатлительных молодых клубней (Джоник например) побегут на вокзал, чтобы броситься под проходящий товарняк Мы с тобой в бане вроде не мылись, с чего такая уверенность?
silent Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Мы с тобой в бане вроде не мылись, с чего такая уверенность? Пить надо меньше Мож Строя пригласим, как соучастника?
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Пить надо меньше Мож Строя пригласим, как соучастника? Чо, мылись???
silent Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Чо, мылись??? хорооооош..... Все, спалился...пошел курить....
Swoi Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Мы с тобой в бане вроде не мылись Мож Строя пригласим, как соучастника? зачем в бане мыться со Строем, там других делов невпроворот
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 зачем в бане мыться со Строем, там других делов невпроворот Коллега, вот поэтому без Строя ну совсем никак в бане
Driada Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 А у меня сегодня ..... лет тому назад родилась прекрасная девочка, красивая, глаз не оторвать, вся в зеленке и, как колбаска, замотана в одеялко Назвали мы ее Дашенька и всеми она любима Это я радостью делюсь с вами с Днем Рождения!!! Радости, любви и счастья! Дни рождения детей для родителей вообще особенный праздник
Driada Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опять мужчины в девичнике меряются да соберитесь вы уже наконец все вместе в бане!
silent Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 да соберитесь вы уже наконец все вместе в бане! Ммммммммдаааааа, очень двояко прозвучало.....
Swoi Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 да соберитесь вы уже наконец все вместе в бане! да они мерялись там уже
Driada Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 да они мерялись там уже плохо, значит, мерялись! Раз до сих пор не успокоились
pk762 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 да они мерялись там уже Не все, а посему замеры признаны не состоявшимися.... и публикации не подлежащим...
смолли Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Не все, а посему замеры признаны не состоявшимися.... и публикации не подлежащим... Да,да.фотофакты в студию!
pk762 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Да,да.фотофакты в студию! и публикации не подлежащим...
Regina Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 с Днем Рождения!!! Радости, любви и счастья! Дни рождения детей для родителей вообще особенный праздник Спасибо, Дашуль! Это точно! Дети - наше все, наш след на этой земле....
смолли Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 @Regina,Регинкин,сорри,просмотрел Конечно наилучшие поздравления!
silent Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Дети - наше все, наш след на этой земле.... ВОТ!!!!! ВОТ оно!!!!! Колямба все ищет смысл в жизни, чтобы оставить след!!!! Правильно, Регина, смысл жизни в детях и они - наш след на этой земле!!!!! Шо ж ты умнаааааа!!!!!
silent Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Так, хватит работать....поеду-ка я к дому ближе.....
Regina Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 @Regina,Регинкин,сорри,просмотрел Конечно наилучшие поздравления! Принято
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Спасибо, Дашуль! Это точно! Дети - наше все, наш след на этой земле.... Ой, Регина-джан, исправляюсь - поздравляю!!! Дочкину фотку в студию!
Koljamba Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 ВОТ!!!!! ВОТ оно!!!!! Колямба все ищет смысл в жизни, чтобы оставить след!!!! Что же вы гоните на меня, коллега. Смысл я не ищу, я размышляю о нем и беседую с коллегами на эту тему. Как можно найти то, чего нет, коллега? Да и зачем оставлять след? В смысле, зачем делать это целью жизни? Специально или насильно его не оставишь, коллега. Он либо останется, либо нет, вне зависимости от того, хочу я его оставить или нет. (Эвона как я завернул, аж переживать начал немного )
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Да и зачем оставлять след? В смысле, зачем делать это целью жизни? Специально или насильно его не оставишь, коллега. Он либо останется, либо нет, вне зависимости от того, хочу я его оставить или нет. След следу рознь, коллега Бывают следы, за которые стыдно. Ну или просто неудобно. Вот шел я по улице, вступил в какашечку, зашел в офис - и оставил след Ведь вроде и не хотел - а нагадил Я ж почему и предположил, что важно получать удовольствие (удовлетворение тоже) от оставленного следа. Хотя, есть жеж наверняка коллеги, которые нам совсем не колеги, которые получают удовлетворение от того, что оставили какашечкин след на ковролине в офисе... Мда, коллега, очень, знаете ли, тема неоднозначная. Субъективизьму много
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти