pk762 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 не, мы не ссоримся, а выводим, так сказать, на чистую воду Лоцманы, чо.... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Возможно я и приврал по поводу 30 лет, вероятно этот период лет 20. осталось озвучить результаты , для сравнения :lol: 0 Цитата
silent Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 осталось озвучить результаты , для сравнения :lol: Природная скромность не позволяет мне этого сделать, так как боюсь, что некоторая часть особо впечатлительных молодых клубней (Джоник например) побегут на вокзал, чтобы броситься под проходящий товарняк..... Я промолчу, коллега, но поверьте, с "объектом" все в порядке 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 некоторая часть особо впечатлительных молодых клубней (Джоник например) побегут на вокзал, чтобы броситься под проходящий товарняк Мы с тобой в бане вроде не мылись, с чего такая уверенность? 0 Цитата
silent Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Мы с тобой в бане вроде не мылись, с чего такая уверенность? Пить надо меньше Мож Строя пригласим, как соучастника? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Пить надо меньше Мож Строя пригласим, как соучастника? Чо, мылись??? 0 Цитата
silent Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Чо, мылись??? хорооооош..... Все, спалился...пошел курить.... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Мы с тобой в бане вроде не мылись Мож Строя пригласим, как соучастника? зачем в бане мыться со Строем, там других делов невпроворот 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 зачем в бане мыться со Строем, там других делов невпроворот Коллега, вот поэтому без Строя ну совсем никак в бане 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 А у меня сегодня ..... лет тому назад родилась прекрасная девочка, красивая, глаз не оторвать, вся в зеленке и, как колбаска, замотана в одеялко Назвали мы ее Дашенька и всеми она любима Это я радостью делюсь с вами с Днем Рождения!!! Радости, любви и счастья! Дни рождения детей для родителей вообще особенный праздник 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опять мужчины в девичнике меряются да соберитесь вы уже наконец все вместе в бане! 0 Цитата
silent Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 да соберитесь вы уже наконец все вместе в бане! Ммммммммдаааааа, очень двояко прозвучало..... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 да соберитесь вы уже наконец все вместе в бане! да они мерялись там уже 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 да они мерялись там уже плохо, значит, мерялись! Раз до сих пор не успокоились 0 Цитата
pk762 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 да они мерялись там уже Не все, а посему замеры признаны не состоявшимися.... и публикации не подлежащим... 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Не все, а посему замеры признаны не состоявшимися.... и публикации не подлежащим... Да,да.фотофакты в студию! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Да,да.фотофакты в студию! и публикации не подлежащим... 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 с Днем Рождения!!! Радости, любви и счастья! Дни рождения детей для родителей вообще особенный праздник Спасибо, Дашуль! Это точно! Дети - наше все, наш след на этой земле.... 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 @Regina,Регинкин,сорри,просмотрел Конечно наилучшие поздравления! 0 Цитата
silent Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Дети - наше все, наш след на этой земле.... ВОТ!!!!! ВОТ оно!!!!! Колямба все ищет смысл в жизни, чтобы оставить след!!!! Правильно, Регина, смысл жизни в детях и они - наш след на этой земле!!!!! Шо ж ты умнаааааа!!!!! 0 Цитата
silent Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Так, хватит работать....поеду-ка я к дому ближе..... 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 @Regina,Регинкин,сорри,просмотрел Конечно наилучшие поздравления! Принято 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Спасибо, Дашуль! Это точно! Дети - наше все, наш след на этой земле.... Ой, Регина-джан, исправляюсь - поздравляю!!! Дочкину фотку в студию! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 ВОТ!!!!! ВОТ оно!!!!! Колямба все ищет смысл в жизни, чтобы оставить след!!!! Что же вы гоните на меня, коллега. Смысл я не ищу, я размышляю о нем и беседую с коллегами на эту тему. Как можно найти то, чего нет, коллега? Да и зачем оставлять след? В смысле, зачем делать это целью жизни? Специально или насильно его не оставишь, коллега. Он либо останется, либо нет, вне зависимости от того, хочу я его оставить или нет. (Эвона как я завернул, аж переживать начал немного ) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Да и зачем оставлять след? В смысле, зачем делать это целью жизни? Специально или насильно его не оставишь, коллега. Он либо останется, либо нет, вне зависимости от того, хочу я его оставить или нет. След следу рознь, коллега Бывают следы, за которые стыдно. Ну или просто неудобно. Вот шел я по улице, вступил в какашечку, зашел в офис - и оставил след Ведь вроде и не хотел - а нагадил Я ж почему и предположил, что важно получать удовольствие (удовлетворение тоже) от оставленного следа. Хотя, есть жеж наверняка коллеги, которые нам совсем не колеги, которые получают удовлетворение от того, что оставили какашечкин след на ковролине в офисе... Мда, коллега, очень, знаете ли, тема неоднозначная. Субъективизьму много 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.