silent Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Надо поработать полчасика....не уходите далеко
silent Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Не, правда, вот ща пойду и буду работать....
смолли Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Смолик пущай вываливает на обозрение. Он даже хотел как-то представить У меня только секретные чертежи для посвященных Фигушки,мне только бана не хватает А ты свои чертежы в рулон скатай и спичечный коробок спрячь
silent Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 А ты свои чертежы в рулон скатай и спичечный коробок спрячь Маньяк чо
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 А ты свои чертежы в рулон скатай и спичечный коробок спрячь Нано-технологии, чо
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Кому там факи раздать? Саю, он чет разошелся
pk762 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) А у меня сегодня ..... лет тому назад родилась прекрасная девочка, красивая, глаз не оторвать, вся в зеленке и, как колбаска, замотана в одеялко Назвали мы ее Дашенька и всеми она любима Это я радостью делюсь с вами Поздравляю вас с этим прекрасным событием!!! Любви и Взаимопонимания!!! зы: у самого три девоньки... Изменено 26 ноября, 2014 пользователем pk762
Swoi Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Нечасто, один раз лет в 30коллега, вы нас нае ой, обмануть решили? ибо вы приближаетесь ко сроку второго замера, и как это соотносится с Показания разнятся в пределах 2%, что входит пределы в допустимого инженерного брака...коллега судя по всему вы почаще ныряете ... в глубины...коллега :lol:
Koljamba Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Вообще-то у рулетки должна быть проведена поверка(раз в год, для средств измерений, вроде), о чем должна быть официальная бумага и пр. Иначе, все эти измерения - фуфел. Кстати, измерять надо как минимум 2 раза, иначе тоже - фуфел, коллега. В смысле, не измеряемый объект фуфел, а сами измерения.
Swoi Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 А у меня сегодня ..... лет тому назад родилась прекрасная девочка, С Днём рожденья :pozdr: давайте ещё )))
silent Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Кому там факи раздать? Лучче Джонику - он подстрекатель
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Лучче Джонику - он подстрекатель От цуко, сдал
silent Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Вообще-то у рулетки должна быть проведена поверка(раз в год, для средств измерений, вроде), о чем должна быть официальная бумага и пр. Иначе, все эти измерения - фуфел. Кстати, измерять надо как минимум 2 раза, иначе тоже - фуфел, коллега. Коллега, меня же не спрашивали о технологии замеров. Меня спросили "как часто" и "каким инструментом". Вот я и ответил В смысле, не измеряемый объект фуфел, Вот тут, коллега, я процитирую нашего младшего коллегу Джоника: ППКС
silent Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 От цуко, сдал Чета маловато сегодня, вчера аж семь штук за раз..... Кончились штоль?
Regina Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 Поздравляю!!!!1 И тебя, и Юрика, и Дашу. Здоровья вам и счастья!!!!! спасибо, Игорь!)))Трогательные чувства меня переполняют) С Днём рожденья :pozdr: давайте ещё ))) Спасибо)))
Regina Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 Поздравляю вас с этим прекрасным событием!!! Любви и Взаимопонимания!!! зы: у самого три девыньки... Ай, какая красота))))Спасибо)
Swoi Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 @silent, коллега, проигнорировав мой предпоследний пост , вы явно палитесь :lol:
silent Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 @silent, коллега, проигнорировав мой предпоследний пост , вы явно палитесь :lol: Коллега, Ваш последний пост - поздравление Регине. Не пойму - в чем палево?
Regina Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 Коллега, Ваш последний пост - поздравление Регине. Не пойму - в чем палево? Мальчики, не ссорьтесь)))))
silent Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ах, вероятно вы имели в виду вторую часть предпоследнего поста, коллега? Ну что ж. Отвечу с радостью Возможно я и приврал по поводу 30 лет, вероятно этот период лет 20. Я не делаю записей, а память в моем возрасте уже не та.... Примите мои извинения, коллега. Мальчики, не ссорьтесь))))) не, мы не ссоримся, а выводим, так сказать, на чистую воду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти