The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 УдачЭ на 6 записалась, думала до следующих выходных еще потянуть, но подумала, что неделя меня не спасет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 но подумала, что неделя меня не спасет)) вот эть праально что подумала и сделала ))) Я наклонился посмотреть, не наклонилась ли она ну так снизу видно всееееееееее ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 вот эть праально что подумала и сделала ))) Кстати опять потепление обещают. Я в такую погоду радуюсь, что у меня "липучки") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я в такую погоду радуюсь, что у меня "липучки") а я буду шипами шуршать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а я буду шипами шуршать) имя мы твоЁ услышиииииииииииммммммммм из под цоканья шипов )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а я буду шипами шуршать) И Копытами цокать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 поехала, переобуваццо) Джоник, у тебя есть шанс меня перефлудить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Привет всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 поехала, переобуваццо) шпильки на танкетку ))) или наоборот = платфорум на шпильки ))) Привет всем здоровеньки булы ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 шпильки на танкетку ))) или наоборот = платфорум на шпильки ))) скорее второй вариант))))) Че, Джоник смылсо? Привет всем Хаюшки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @The_Lie ну шо пербулась ))) Теперь шипами будешь грызть асфальт ))) И портить дорожное полотно, создавая колейность ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @Evgkomok, неа, я провернула хитрую операцию: муж раньше приехал домой, и я решила по тихому свалить готовить ужин, а его отправила шпильки одевать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 свалить готовить ужин, а его отправила шпильки одевать)) маладЭсь )) тады ужин по вкуснеее готовь ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 тады ужин по вкуснеее готовь ))) как всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 как всегда то есть на ужин у вас язык с хреном ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 то есть на ужин у вас язык с хреном ))) нееее, это Джоник там гурманствует и то, подозреваю, что иногда у него на ужин просто хрен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 на ужин просто хрен. ну а ночью как всегда = Кто ходит ночью до холодильника, пока супруга спит )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Кто ходит ночью до холодильника а иначе нафига в нем свет горит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а иначе нафига в нем свет горит? Лампочка горела, но света не давала ))) Штирлиц выключил лампочку, и......Света дала ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @Evgkomok, езжай уже домой))))) а я пойду Теорию Большого взыва посмотрю последнюю серию и картофан почищу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Evgkomok, езжай уже домой))))) ".....Ухожу, ухожу, а то по шее получу, и подвиг свой не совершу )))...." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулаков Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 и......Света дала ))) Не поминай всуе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Игорь не понял я ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 гуд ивнинг, май диа фрэндз Ну что ж....читанула чуток ваши опусы Важным делом, смотрю, занимались сегодня - рост в сосисках меряли, Джоника на должность диетолога форумного почти назначили Его, хоть, спросили? Рост Регинки - 168 см. Не боле Не поминай всуе... Она тут вчерась маячила Игорь не понял я ? Есть тут Света одна)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Джентльмен - это человек, который называет кошку кошкой, даже если споткнулся об нее и упал У нас тут, я уверена, одни жентельмены)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.