Koljamba Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Не, ну если в дюймах - это в корне меняет дело В миллиметрах тоже весело получается 0 Цитата
silent Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ты, главное, не ржи Стараюсь...правда идиотская улыбка так и лезет на морду 0 Цитата
silent Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 это ты на что намекаешь Я не намекаю - я прямо говорю...что удивлен цифрой Не, ну если в дюймах - это в корне меняет дело Ну тогда - да, но мне кажется, что на Саратовщине все-таки в сантимах меряют 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 а мне яблочные девайсы не понравились...больше не куплю ничего с огрызком Дык мне тоже не нравятся.Но молодёжь почему то любит.Толи дело андроид.Кучу бесплатных приложений можно скачать.Но есть и минусы,что у одного,что у второго.Приходиться постоянно зарядку таскать 0 Цитата
Swoi Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 что на Саратовщине все-таки в сантимах меряют коллега , скажите прямо, вы прочто? и про какое состояние данного объекта ? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 коллега , скажите прямо, вы прочто? и про какое состояние данного объекта ? Про рыбу на берегу.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Пля, Стрим тоже глобальный... Куда бежать... 0 Цитата
silent Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 коллега , скажите прямо, вы прочто? про какое состояние данного объекта ? Вы все прекрасно поняли, коллега Состояние? Мне кажется, что измерения обычно проводятся в состоянии полной готовности....коллега 0 Цитата
pk762 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Пля, Стрим тоже глобальный... Куда бежать... Вступать в ряды антиглобалистов.... 0 Цитата
silent Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Пля, Стрим тоже глобальный... Куда бежать... Я еще вчера заметил и сделал вывод, что чистка рядов мордеров проведена без увеличения или сохранения их числа. Сокращение, так сказать, с одновременным повышением званий и расширением полномочий, ну и, соответственно, с увеличением нагрузки на оставшихся. Интересно....а увеличение нагрузки как-то компенсировалось материально или так - за идею? Вступать в ряды антиглобалистов.... Создать раздел или тему на форуме, куда закрыть вход Глобальным? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Создать раздел или тему на форуме, куда закрыть вход Глобальным? На Лансер-клубе есть такой раздел - 39 этаж, типа подраздел в Кофейне (оффтопик тамошний). Там прям так и было написано когда-то (сейчас убрали уже) - "Лифт сюда не ходит, поэтому администрация бывает тут крайне редко" Интересно....а увеличение нагрузки как-то компенсировалось материально или так - за идею? Вроде с компенсацией, Свой проболтался вчера, только вот размер не назвал 0 Цитата
Swoi Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Мне кажется, что измерения обычно проводятся в состоянии полной готовности. как часто обычно вы производите замеры коллега ? опишите необходимые приборы, и сильно ли разнятся показания ? :lol: 0 Цитата
silent Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Вроде с компенсацией, Свой проболтался вчера, только вот размер не назвал Да видел.... Его сейчас не размер компенсации беспокоит, а размер "данного объекта". Не, прикинь - всего 14 0 Цитата
Swoi Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Вроде с компенсацией, Свой проболтался вчера, только вот размер не назвал я платить точно не буду если только не заставят канеш 0 Цитата
silent Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 как часто обычно вы производите замеры коллега Нечасто, один раз лет в 30.... Чо там регулярно мерить-то? опишите необходимые приборы, и сильно ли разнятся показания ? Я использую трехметровую рулетку (блин, ща сдохну от смеха...блин, палюсь непадеццки) Показания разнятся в пределах 2%, что входит пределы в допустимого инженерного брака...коллега я платить точно не буду А чо - бывали прецеденты? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 как часто обычно вы производите замеры коллега ? опишите необходимые приборы, и сильно ли разнятся показания ? :lol: Последний раз он мне для чертежа делал замеры, тока зажал параметры, а может застеснялсо... 0 Цитата
silent Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Последний раз он мне для чертежа делал замеры, Палишься, Юлька 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 А чо - бывали прецеденты? Не нуачо - откупиться же надо от этой кабалы Как там было: вход - рубль, выход - два? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Палишься, Юлька Чойта, ты ж свой эталон так и не представил на обозрение 0 Цитата
silent Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Не нуачо - откупиться же надо от этой кабалы Ааааа, ну да.... Ваще - у них тяжелая работа.... Прикинь - каждый день заходить на форум, читать всякую хню, писать какую-то бредятину, да еще следить, чтоб какой-нибудь балбес не начал матом ругаться или срач разводить.... Не, не хочу быть мордером. Вот захочу - и не буду заходить на форум. Точно. Ведь я смогу. Ну, не с сегодняшнего дня.... Можно с понедельника попробовать...с какого-нибудь 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) А у меня сегодня ..... лет тому назад родилась прекрасная девочка, красивая, глаз не оторвать, вся в зеленке и, как колбаска, замотана в одеялко Назвали мы ее Дашенька и всеми она любима Это я радостью делюсь с вами Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
silent Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Чойта, ты ж свой эталон так и не представил на обозрение Смолик пущай вываливает на обозрение. Он даже хотел как-то представить У меня только секретные чертежи для посвященных 0 Цитата
pk762 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Чойта, ты ж свой эталон так и не представил на обозрение Эталоны тоже разные есть...мм. см. м., есть - секундный эталон.... 0 Цитата
silent Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 А у меня сегодня ..... лет тому назад родилась прекрасная девочка, Поздравляю!!!!1 И тебя, и Юрика, и Дашу. Здоровья вам и счастья!!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.