samotёka Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Я те говорю, меня споить сложно)) Бутылка вина не берет ваще... Абсент тебе поможет!
silent Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Бутылка виски с колой тож не берет особо, так, слегка) Точно тебе надо с Серегой выпить
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Нинаю, я такими масштабами не пробовала
СтРоЙ Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 так... все договорённости о пьянке с девушкой только через мою жену
silent Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Нинаю, я такими масштабами не пробовала Вся жизнь впередиииии, Надейся и жди так... все договорённости о пьянке с девушкой только через мою жену Неужели ты думаешь, что Даша будет против пьянки с Юлей?
Driada Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Вся жизнь впередиииии, Надейся и жди Неужели ты думаешь, что Даша будет против пьянки с Юлей? Даша только за пьянку с Юлей, но обстоятельства складываются таким образом, что эту замечательную пьянку (Даши с Юлей) пока придется ненадолго отложить
silent Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Даша только за пьянку с Юлей, но обстоятельства складываются таким образом, что эту замечательную пьянку (Даши с Юлей) пока придется ненадолго отложить Ну вот шо ж вы женщины такие.... Ну тебе тоже тогда: Вся жизнь впередиииии, Надейся и жди
silent Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Даш, а ты ваще - куда пропала? Только не говори, что работы дофига, машину надо переобуть, заправиться съездить и т.п.
Driada Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну вот шо ж вы женщины такие.... какие? Самые лучшие?
Driada Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Даш, а ты ваще - куда пропала? Только не говори, что работы дофига, машину надо переобуть, заправиться съездить и т.п. да здесь я просто дел очень много, вообще всего очень много
Серега Лукич Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 и фотки кто-то обещал, типа уже с фотиком наизготовку шёл Третий приветствую в очередной раз про фотки я не забыл, нащелкать уже нащелкал, осталось до компа добраться более или менее вменяемым и скинуть фотки. тока ни в какую времени нету. наверное нужно работу забросить на недельку другую
silent Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 просто дел очень много, вообще всего очень много Ээээх... Ну ничего, ты справишься. .... Блиииииииииииин..... Какой же я козел....даже кАззел, как бы Ольха написала.....
silent Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 наверное нужно работу забросить на недельку другую Серега, это называется отпуск. Возьми отпуск и отдохни немного.
Regina Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 Вторая) В Ростове-на-Дону выпал снег)
Купер Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Блиииииииииииин..... Какой же я козел....даже кАззел, как бы Ольха написала..... Шо ж вы так убиваетесь? Вы ж так не убьетесь!!!(с)
Regina Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 Третий. Так себе,снежок .не бурчи)Хороший снежок идёт, тихо, тихо....
gruigor Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Четвёртый В Ростове-на-Дону выпал снег) у нас тоже, что-то типа того
смолли Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Пятый.Вовремя я яблоко доче купил.Подорожали на 25%
Driada Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Восьмая. И у нас снега нет Блиииииииииииин..... Какой же я козел....даже кАззел, как бы Ольха написала..... что случилось-то?
~Borodomen~ Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Пятый.Вовремя я яблоко доче купил.Подорожали на 25% а мне яблочные девайсы не понравились...больше не куплю ничего с огрызком
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти