Koljamba Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 @Deviator, Так вон оно че Даже и не знаю, поздравлять или соболезновать.... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) ща после работы зашёл в Макдональдс, купил два бигмака. Сижу завтракаю Петюне пока один Изменено 25 ноября, 2014 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Строй завтракать и все ждут результата)))) Не отвлекают 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Строй завтракать и все ждут результата Результат известен, но он у всех по-разному по-времени. Зависит либо от физиологических особенностей организма, либо от качества потребляемого продукта. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 @Koljamba, на самом деле ничего принципиально не изменилось ) просто чаще придётся подметать ) :nono: :sten: :oops: Чего стряслось? о_О 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 @Koljamba, на самом деле ничего принципиально не изменилось ) просто чаще придётся подметать ) Просто вспоминаю, как я накосячил Ну, точнее затупил. Незадолго до встречи с тобой трындели со Стримом и он мне сказал, мол у каждого модератора свой раздел. Я воспринял иначе, и, когда мы пили пиво с тобой, бодро козырнул, мол, не твой раздел - не забанишь! За что был жостко поставлен на место - модерить раздел не могу, а забанить - всегда пожалуйста, хоть в каком. Давно я так не лажал, млин Даже страшно спросить, что может глобальный. Поди, не только модераторов банить, но и админов и Макара, до кучи. Страшные люди, глобальные модераторы... - потому, что подхалимничаю (нуачо? подхалимы - тоже люди)))))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Чего стряслось? о_О Поддерживаю, а писать лень. :D можете начинать. Я откушал 0 Цитата
Deviator Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Незадолго до встречи с тобой трындели со Стримом и он мне сказал, мол у каждого модератора свой раздел. Я воспринял иначе, и, когда мы пили пиво с тобой, бодро козырнул, мол, не твой раздел - не забанишь! За что был жостко поставлен на место - модерить раздел не могу, а забанить - всегда пожалуйста, хоть в каком. Собсно банный инвентарь (как и горчичники) к форумам не привязан - можно навалять прямо в профиле. )) Даже тому, кто ни одного поста не написал. Даже страшно спросить, что может глобальный... Вот тебе все тайны сразу расскажи )) Поддерживаю, а писать лень. :D Ленивый енот ) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Собсно банный инвентарь (как и горчичники) к форумам не привязан - можно навалять прямо в профиле. )) Даже тому, кто ни одного поста не написал. Беспредел какой-то Еще если плюсануть п. 17 Правил - вааще беспредел. А, если сюда плюсануть, что я художник, кхм, в смысле "художник"(теоретически - я творческий человек и ранимая душа), то меня любой модератор может просто убить морально. Прямо в профиле. Х-м, как страшно жить... Сцуко, чот аж до слез пробило - какую же я хрень только не напишу? Хотя, природоведение не напишу(та еще хрень) и музыку(не хрень, уважаю, но никак не смогу) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 чот аж до слез пробило приезжай, поплачься в жилетку 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 приезжай, поплачься в жилетку Сразу - НЕТ!!! У нас не прошел срок! Млин, как-то двояко звучит 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Сразу - НЕТ!!! У нас не прошел срок! да ладно, не рыдай. Я пошутил пока. У меня эта неделя занята. Решил поработать 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 да ладно, не рыдай. Я пошутил пока. У меня эта неделя занята. Решил поработать (без комментариев) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Беспредел какой-то "Жизнь полна боли и несправедливости" ©)) приезжай, поплачься в жилетку Представил картину ))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Представил картину ))) На самом деле, Сережа всегда меня слушает внимательно. Сопереживает даже... Но с жилеткой он явно палится, ибо в жилетке приезжаю я. Т.е. как бэ я должен приехать к Строю и поплакаться в свою же жилетку Затейник, чо 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Лааааай-ла, ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла лааааааа 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 как песня называется ? Лайка... 0 Цитата
silent Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 @The_Lie, бухаешь? @Koljamba, почитал твои ессе, не побоюсь этого слова....прогиб защщитан 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну так Песец теперя глобал))) А раз будучи обычным модером он гонял Колямбу то что теперь будет )))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Я никада не бухаю! *смайлик грозит пальцем, не средним* 0 Цитата
silent Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 то что теперь будет )))) вот Колямба и очкует Придется следить за качеством сокращений 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.