silent Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Чего скажите ?? Будет день - будет песня. Я уже предлагал кое-что в этом роде, но меня так распи раскритиковали, шо я теперь молчу в тряпочку.....и звонить буду за пару часов до приезда...посмотрю, как они попрыгают... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Потом - вполне возможно. Именно это самое "потом" у нас еще и не определено Главное, теплыми вещами запастись Строй не даст замёрзнуть и потом...в таких шубах... 0 Цитата
silent Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Я тут часто, но успеваю в перерыве только прочитать. А ты сначала пиши, читать потом будешь Главное, теплыми вещами запастись и потом...в таких шубах... Угу... у меня капли от блох-клещей есть...могу уступить 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 "...а мы уйдём на Север..." хоть кто то настоящую зиму увидит Сейчас приехал коллега из 40 дневной командировки на Новую землю и Землю Франца-Иосифа. Рассказывал как там "весело" сейчас. Айда за полярный круг на новый год? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 .....и звонить буду за пару часов до приезда...посмотрю, как они попрыгают... Привычка - дело хорошее... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Сейчас приехал коллега из 40 дневной командировки на Новую землю и Землю Франца-Иосифа. Рассказывал как там "весело" сейчас. Айда за полярный круг на новый год? Нееее...я тама уже был и понял одно: "Велика Россия, но за Уралом (Полярным кругом), для меня земли нет..." 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Во Глобальных развелось Тоже, что ли попроситься в Глобы... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Я уже предлагал кое-что в этом роде А конкретнее можно - ссыль и мыслю. Не видел просто. звонить буду за пару часов до приезда. Кому когда куда и где ??))) 0 Цитата
silent Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Тоже, что ли попроситься в Глобы... Хорош уже... У тебя и так ценник выше крыши, а если желтеньким станешь - вообще, штоль не подступишься? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Это не повышеньице, а расширеньице ) Так зарплата тоже умножается. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Хорош уже... У тебя и так ценник выше крыши, а если желтеньким станешь - вообще, штоль не подступишься? Так конкурента (Вовчика) убрали... 0 Цитата
silent Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 А конкретнее можно - ссыль и мыслю. Не видел просто. Давно это было...месяца полтора назад... Кому когда куда и где ??))) А вот к кому соберусь ехать - тому и позвоню. Прикинь, сидишь ты такой дома числа 5-го часов в 11 утра, голова шумит, не знаешь чем заняться...а тут бац - звонок...и я тебе в телефоне говорю:"Жень, я у тебя буду через один час сорок минут. Накрывай стол" Ну вот как-то так Так зарплата тоже умножается. Поэтому я ему диету сразу посоветовал Так конкурента (Вовчика) убрали... А-а-а-а-а-а-аа, вот оно что. подковерные игры. Ну тогда, пожалуй, не убрали, а слили 0 Цитата
silent Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 "Жень, я у тебя буду через один час сорок минут. Накрывай стол" ... и Женька сразу слилсо 0 Цитата
Deviator Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 @Deviator, поздравляю с продвижением по карьерной лестнице! Это больше похоже на спуск поглубже в шахту - там типа уголь покрупнее )) за поздравление, спасибо! ) понял одно: "Велика Россия, но за Уралом (Полярным кругом), для меня земли нет..." Есичо, ЕКБ южнее СПб Поэтому я ему диету сразу посоветовал А ведь хороший совет.. Пожалуй, я теперь буду нарушителей без масла... готовить 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Есичо, ЕКБ южнее СПб ЕКБ это что? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Пожалуй, я теперь буду нарушителей без масла... готовить Ща придет Колямба и начнет рассуждать на тему жарки на сковородке ЕКБ это что? Ну, КБ - это клиническая больница полюбасу... А на "Е" слово сам придумай 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 А вот к кому соберусь ехать - тому и позвоню. Прикинь, сидишь ты такой дома числа 5-го часов в 11 утра, голова шумит, не знаешь чем заняться...а тут бац - звонок...и я тебе в телефоне говорю:"Жень, я у тебя буду через один час сорок минут. Накрывай стол" Без базара - звони. Встречу, обогрею, накормлю, напою и спать уложу ))))) Стол всегда накрыт )))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 ЕКБ это что? Екатеринбург = Свердловск. Еще его местные называют Е-бургом )) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 ЕКБ это что? Екатеринбург ) Ща придет Колямба и начнет рассуждать на тему жарки на сковородке Вот кого надо в модеры для фана )) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Мальчишки и деффчонки! Идея не нова, но все жеже ))) Может соберемся и встретим НГ ??)) Вместе ))) Места сбора: 1. У меня в деревне. Из-за зимы нет воды и туалета (( 2. Ктджп Истрия 3. Тула 4. Щелково Чего скажите ?? У меня не вариант, у меня походу заезды будут как в отеле, в 3 смены Двух Сайлентов еще положу куда-нибудь, а вот большую толпу уже никак 0 Цитата
Swoi Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Тоже, что ли попроситься в Глобы.. О , я Павел Глоба аказца ))) кому чё предсказать 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Екатеринбург = Свердловск. Еще его местные называют Е-бургом )) Екатеринбург ) Всё равно за Уралом... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 У меня не вариант, у меня походу заезды будут как в отеле, в 3 смены Двух Сайлентов еще положу куда-нибудь, а вот большую толпу уже никак А будка...та, в которой ты евроремонт забацал? 0 Цитата
silent Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Двух Сайлентов еще положу куда-нибудь, Трех. Обязательно буду с маленькой собакой Без базара - звони. Записал. Ну не обессудь, ессичо 0 Цитата
Deviator Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Всё равно за Уралом... Дак полярный круг от тебя на север, причём рядом совсем, а Урал на восток в 2 т.км. )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.