Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Не, стаж у нас одинаковый примерно - просто я в августе особо не ходил сюда, а она сразу с месте в карьер Всадница апокалипсиса, понимаешь Не оправдывайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Жень, так мы вроде на прошлой неделе уже обсудили Чесно скажу читал и у видел только про сборную юниоров ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Не оправдывайся Кто там из великих говорил, что оправдываться это лоховство? Это вот ты меня сейчас лохом обозвала, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Чесно скажу читал и у видел только просборную юниоров ))) Так это было подражание - высшая степень восхищения))) Это вот ты меня сейчас лохом обозвала, да? Заметьте - не я это предложил (с))))) Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 высшая степень восхищения))) да-да-да, усе так Ну ты вспомни - пока ты у меня в личке не проявилась - кто тут слышал про Джонни-флудера? ну если б ты не флудил, я бы тебя и не приметила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @Driada,@The_Lie, ну я же стесняюсьььььь ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ну я же стесняюсьььььь ))))) ой, от не надо нам тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ой, от не надо нам тут а чЁ, я ни чЁ.... ну вот так ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а чЁ, я ни чЁ.... ну вот так ))) небось еще раз через недельку вспомнит: ой, а что-то про болельщиков никто ничего не сказаааал?? :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ну если б ты не флудил, я бы тебя и не приметила Таки есть от флуда польза! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 небось еще раз через пн, ср, пт = дни воспоминаний ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Таки есть от флуда польза! воистину :D пн, ср, пт = дни воспоминаний ))) ну пт я еще понимаю, а почему пн и ср? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 пн, ср, пт Трехразовое питание? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Трехразовое питание? кто о чем :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а почему пн и ср? потому что вт, чт, сб, вск = выходные ))) Трехразовое питание? напоминание ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 потому что вт, чт, сб, вск = выходные ))) кто-то еще женскую логику ругает и ваще, ты оценил, какими я тебя эпитетами, а?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 и ваще, ты оценил, какими я тебя эпитетами, а?? задрал нос так высоко, что чуть не ....улся ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 задрал нос так высоко, что чуть не ....улся ))) Джентльмен - это человек, который называет кошку кошкой, даже если споткнулся об нее и упал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А интеллегент = это тот которого интересует все что не имеет никакого отношения к нему )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Хм, а кто же тогда флудер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ....улся ))) обулся? перевернулся? споткнулся? переобулся? вернулся? проснулся? кувырнулся? улыбнулся? подскользнулся? испугнулся? .....???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 споткнулся? кувырнулся? подскользнулся? имело место быть ))))) переобулся? агась )))) флудер? и то и другое и без хлеба )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 обулся? перевернулся? споткнулся? переобулся? вернулся? проснулся? кувырнулся? улыбнулся? подскользнулся? испугнулся? .....???? Помнишь в КВНе песню Леонидова перепели? Я наклонился посмотреть, не наклонилась ли она Я поскользнулся посмотреть, не поскользнулась ли она 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 агась )))) от маладэсь, я сегодня поеду... Я поскользнулся посмотреть, не поскользнулась ли она :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 от маладэсь, я сегодня поеду... УдачЭ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.