СтРоЙ Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ржу над мужиками, которые ходят по коридору и по блютусу разговаривают а в машине кстати очень удобно. Только вот у меня никак не получилось два телефона посадить на одну гарнитуру. И сама гарнитура это позволяет (судя по описанию), и всё по инструкции делал. Две разных перепробовал - никак.
silent Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Две разных перепробовал - никак. просто не туда вставлял... Молодой чо Не, я как-то привык в телефон говорить....
СтРоЙ Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 просто не туда вставлял... Молодой чо ну ты опытный. Я блютуз-гарнитуру вставлял только в ухо. А ты видимо в разные места
silent Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Я блютуз-гарнитуру вставлял только в ухо. А ты видимо в разные места не, никуда не вставлял, не покупал...да и название у нее "голубые зубы" - ваще просто убивает
СтРоЙ Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 название у нее "голубые зубы" - ваще просто убивает с каких это пор цвет тебя перестал устраивать? Давненько ты с Петюней не встречался
silent Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 с каких это пор цвет тебя перестал устраивать? Давненько ты с Петюней не встречался От цуко блин, а я даже внимания не обратил... Ты прям везде видишь этот голубой Ну да, с Джоником давно не виделся....но, думаю, это дело поправимое
silent Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Типа - да...надеюсь Главное, чтоб не забухал парниша вчерную...а то не дозвонюсь нафик
СтРоЙ Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Типа - да...надеюсь Главное, чтоб не забухал парниша вчерную...а то не дозвонюсь нафик херня. Я знаю где его найти. Не боись, приедем, "вылечим", споём
silent Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 херня. Я знаю где его найти. Не боись, приедем, "вылечим", споём Так ты ж вроде на севера собирался...пардон...Вы ж вроде на севера собирались?
СтРоЙ Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Так ты ж вроде на севера собирался...пардон...Вы ж вроде на севера собирались? ну так не на всё же время. Дня на 4-5. А дальше посмотрим
Driada Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 ну так не на всё же время. Дня на 4-5. А дальше посмотрим Я тоже думаю, что проблемы надо решать по мере их поступления
Серега Лукич Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 приветствую всех постояльцев я эт, загулял немного, времени никак свободного не найду как вы тут все поживаете?
Regina Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 Ой!Невероятно))))) Я перваЯЯЯ))))
Regina Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 приветствую всех постояльцев я эт, загулял немного, времени никак свободного не найду как вы тут все поживаете?привет, Лукич) живем-не тужим)Готовимся к НГ)))
gruigor Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) я эт, загулял немного, времени никак свободного не найду и фотки кто-то обещал, типа уже с фотиком наизготовку шёл Третий Изменено 25 ноября, 2014 пользователем gruigor
Regina Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 Тишинааааааа........работают, что ли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти