silent Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 И ЧО? Что двояко? Ну, в некотором роде, глагол "жарить" описывает не только способ термообработки пищи, но и некий физиологический процесс.... Так вот, мало того, что Вы, коллега, предложили "жарить" сковородку, хотя мне это кажется несколько затруднительным, да еще и на другой сковородке.... Хотя, коллега, под сковородкой, которую Вы предложили "жарить", можно подразумевать не предмет кухонной утвари, а .... ну Вы поняли, коллега Поэтому я и усмотрел в этой Вашей несложной фразе некую двоякость 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Долетит, нибаись... Я эта... Бдю! Усихда!! Мы таааааак классно погулялиииии!!!! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну, в некотором роде, глагол "жарить" описывает не только способ термообработки пищи, но и некий физиологический процесс.... Так вот, мало того, что Вы, коллега, предложили "жарить" сковородку, хотя мне это кажется несколько затруднительным, да еще и на другой сковородке.... Хотя, коллега, под сковородкой, которую Вы предложили "жарить", можно подразумевать не предмет кухонной утвари, а .... ну Вы поняли, коллега Поэтому я и усмотрел в этой Вашей несложной фразе некую двоякость Я не знаю, коллега, что Вы подразумеваете под сковородкой, кроме сковородки. Могу понять, если юбы разговор шел о жарке мяса, камбалы, стюардессы, в конце-концов. НО! Сковородка? Чую, если "сковородка" - это подпольная кличка лайки, то от дам-с мне прилетит нехилая плюха, коллега. Но все же, даже если "жарить" , но на сковородке - это ... да Вы затейник, коллега, затейник. Если бы эдакое написал Смолли, я бы мог ему парировать - Ваши руки не знают скуки. А Вам, коллега, даже и не найду, что сказать, за что меня прошу простить... и принять... 0 Цитата
Regina Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 Не долетит, оно ж в Ярославле О, долетит))) не колотись! Юлька ещё та метательница) 0 Цитата
silent Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Чую, если "сковородка" - это подпольная кличка лайки, а Вы не безнадежны, коллега да Вы затейник, коллега, затейник. фантазер чо А Вам, коллега, даже и не найду, что сказать, Тренируйтесь, коллега, тренируйтесь Юлька ещё та метательница) Поэтому сижу ща в каске у монтора 0 Цитата
Regina Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 Сыми))) услышишь свист, оденешь)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Сыми))) услышишь свист, оденешь)))) на сверхзвуковой скорости предмет опережает звук.... Не услышу 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Мы таааааак классно погулялиииии!!!! Хорошо вам там отдохнуть! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 О, Регинка переоделася) с мобилы плохо видать, завтра заценю 0 Цитата
Regina Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 Долетит, нибаись... Я эта... Бдю! Усихда!! Мы таааааак классно погулялиииии!!!! подробнее, я запысую))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Тренируйтесь, коллега, тренируйтесь Если я написал хрень, то это еще ничего не значит. Настоящему бородачу всегда есть, что сказать 0 Цитата
silent Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Сижу хомячу горячие сырники с таааааааким количеством сметаны - прям купаю их в сметане .... а потом чет глянул на свою аву....и ржу сижу Если я написал хрень, то это еще ничего не значит. Настоящему бородачу всегда есть, что сказать Я верю в Вас, коллега 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 я запысую))) Прошу пардону... что Вы делаете, коллега? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Я верю в Вас, коллега Теперь Вы понимаете смысл темы про кошек, коллега? 0 Цитата
silent Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Теперь Вы понимаете смысл темы про кошек, коллега? Неужели так далеко зашло?...... Мда, коллега.... надо подумать..... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Неужели так далеко зашло?...... Мда, коллега.... надо подумать..... Никуда ничего не зашло. Отвечайте, коллега, как на духу, нефиг(простите), ни к чему морщить... лоб, коллега. 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 А я соблазнилась на чашку черного растворимого кофе. Очень хотелось 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 подробнее, я запысую)))Обошли весь центр, по набережной, оооочень красиво!! 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Обошли весь центр, по набережной, оооочень красиво!! А фотки где? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 А я соблазнилась на чашку черного растворимого кофе. Очень хотелось Сереженьку теперь называют чашкой кофе? Оригинально, коллега, оригинально 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Сереженьку теперь называют чашкой кофе? Оригинально, коллега, оригинально Хм, сударь, не стоит озвучивать свои фантазии так откровенно. Явно палитесь 0 Цитата
Regina Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 Обошли весь центр, по набережной, оооочень красиво!!Ярославль? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 А я соблазнилась на чашку черного растворимого кофе да? И как? 0 Цитата
Regina Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 Юлька! Как тебе моя новая шапочка и платичко?))))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Хм, сударь, не стоит озвучивать свои фантазии так откровенно. Явно палитесь Попытка засчитана, коллега, но... не дотянули(не побоюсь этого слова) чутка. Кхм, или коллега - отменяется и нынче - сударыня? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.