pk762 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 вот ведь совсем человек не боится смерти Сай Бессмертный, чо.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 расслабились, а тут раз...и Дриада.... Ну так-то да.... Дашка нам подпортила карты, чо тут говорить точно. 4 пары уже Зандеры? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 @СтРоЙ, - в мордеры! Самый беспринципный и злобный циник которого я знаю.... а с тобой 13-го поговорим 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Сай Бессмертный, чо.. Из клана Макклаудов ??)) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Зандеры?точняк. Забыл про своего собутыльника. Он просто уже как родной Итого 5 пар. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 так он тогда не страшен будет )))) Колямба и побритый мозГ на ура вынесет... , а ежели ещё и остограммится.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 а тут раз...и Дриада.... Дашка нам подпортила карты, чо тут говорить А вот не скажи Сначала был Сай, потом Дриада, а только потом уже и Джонник! Не путайте мне тут хронологию 0 Цитата
Regina Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 точняк. Забыл про своего собутыльника. Он просто уже как родной Итого 5 пар. Оля-Она нет?)))) не в паре?)) я не знаю, просто интересуюсь) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 А вот не скажи Сначала был Сай, потом Дриада, а только потом уже и Джонник! Не путайте мне тут хронологию Ухожу-ухожу 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ухожу-ухожу Вот-вот, а то, понимаешь ли, никакого порядка! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Оля-Она нет?)))) Зандер и Зандрик 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Оля-Она нет?)))) не в паре?)) я не знаю, просто интересуюсь) не, Оля замуж вышла вроде как не за форумчанина. Зандер и Зандрик выше уже напомнили. Так что пока 5 пар. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 выше уже напомнили. Так что пока 5 пар. Серега, я пояснил Регине. То что ты их уже упомянул - видел )) 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 выше уже напомнили. Так что пока 5 пар. Это ты зачем перепись проводишь? 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Банить не буду, просто добавлю 1 балл предупреждения! Дык это равнозначно бану получится Меня, меня в мордеры возьмите! Я буду факи вместо банов раздавать :D Джоник,если тебя в модеры,тогда можно будет сиске постить Кстати,а чо это Строй с Дарьей волков на себя повесили? Изменено 24 ноября, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Джоник,если тебя в модеры,тогда можно будет сисге постить Ну так - не для себя ж стараюсь Это ты зачем перепись проводишь? Да это он меня с Саем троллит, а мы видишь - не троллимся 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Кстати,а чо это Строй с Дарьей волков на себя повесили? Так исторически сложилось Да это он меня с Саем троллит, а мы видишь - не троллимся Что ж вы так! Неужели жалко ради хорошего человека немножко потроллиться? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Иш, раздухарились... В мордеры их... Кагбэ намекаю, что у меня бесценный опыт владения сковородкой... Могу еще вместо горчишников на фордоффках устраивать показательные порки чугуниевым изделием... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 у меня бесценный опыт владения сковородкой... Могу еще вместо горчишников на фордоффках устраивать показательные порки чугуниевым изделием... ООООООООООООООООО, Юлия Ярославна нарисовалась ))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Кстати,а чо это Строй с Дарьей волков на себя повесили? Андрюха, читай внимательно тему офф - Строй и Дриада ))))) А то все за сиське пропускаешь ))) Не сотрешь))) Кулакова, Сталинг уже успели посетить ??? 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Юль,сковородки по большей части алюминивые.а не чугунные 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Пока нет Юль,сковородки по большей части алюминивые.а не чугунные Это у дилетантов)) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Сегодня гонял по делам на ОТ. Стою на остановке, цибарю, маршрутку жду... Подходит девушка, прикольная, в общем - молодаякрасивая. Стоит в сторонке чутка. Стоим, ждем. Чет повернулся, а она на меня прям внимательно так смотрит - увидела, что я повернулся, сразу взгляд в сторону. Не, думаю, показалось наверно. Но, сцуко, дюбопытно жешь))) Незаметно зырк на нее - реально стоит и на меня пялится. Ну, думаю, а чо? Так-то я красивый!(см. фотки Строя и убеждаемся ). Не смотря на то, что лохмато-бородатый. Еще раз зырк - реально на меня пялится. Точняк, я красивый шо ппц. И тут она подрывается и идет прямиком ко мне... Ну, думаю, вообще красотой своей девку ослепил и разум ей затмил. Стою в ожидании, давно жешь с деффками на улице не знакомился... Подходит, улыбается и говорит: "Мужчина, Вы меня сигаретой не угостите... и зажигалку..." Млять!!! А я то размечтался.... Ну, молодым человеком не назвала, обидно немного, но хорошо хоть мужчиной, а то бы сказала: "Отец, закрить дай!" В общем, расстроился чутка, вот переживаю опять... Эх 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Пока нет То есть облегченные с антипригарным покрытием из тефффлона ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.