Driada Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 и мое мнение требовалось как мнение эксперта. Хм, серьезное дело. Эксперт, оказывается 0 Цитата
silent Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Хм, серьезное дело. Эксперт, оказывается А то 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Эксперт Вот очень позновательный ролик про Эксперта ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 А то квалификацию периодически не забываешь подтверждать? 0 Цитата
silent Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Вот очень позновательный ролик про Эксперта ))) И главное • очень содержательный тока хде он? квалификацию периодически не забываешь подтверждать? Мастерство не пропьешь 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Мастерство не пропьешь Так бумажки нужны, подтверждающие. Иначе это, не побоюсь страшного слова, голословие. Причем, с твоей стороны. У нас вся кафедра ржет сидит. Продлеваем трудовой договор заведующему - без перерыва в стаже и т.д. Он тут уже больше 30 лет работает. А нам из отдела кадров бумажка приходит - мол, обязан зав.каф. предоставить справку об отсутствии судимостей Прелесть какая! Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Хм,ну если мне гарантию дадут,что меня не забанят,то выложу 0 Цитата
silent Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Так бумажки нужны, подтверждающие. Иначе это, не побоюсь страшного слова, голословие. Причем, с твоей стороны. У нас вся кафедра ржет сидит. Продлеваем трудовой договор заведующему - без перерыва в стаже и т.д. Он тут уже больше 30 лет работает. А нам из отдела кадров бумажка приходит - мол, обязан зав.каф. предоставить справку об отсутствии судимостей Прелесть какая! Ну, я ж не рекламирую услуги... Вопрос доверия клиента...в смысле - клиентки Значит она доверяет и без сертификатовДа и судимостей у меня точно нет Хм,ну если мне гарантию дадут,что меня не забанят,то выложу Гарантию тока Господь Бог тебе даст...так шо лучче не выкладывай Кстати...а где взять справку об отсутствии судимостей? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Вот очень позновательный ролик про Эксперта ))) И главное • очень содержательный тока хде он? УПС))) http://go.mail.ru/search_video?q=%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&fr=ws_p#s=%D0%9C%D0%BE%D0%B9%20%D0%9C%D0%B8%D1%80&sig=40ab55be0d&d=4122797159 ,ну если мне гарантию дадут,что меня не забанят,то выложу Все зависет от полноты налитого стакана ))))) Или обратись за помощью к Строю - у него бумага броня - Диплом что он может показывать сиськи где у годно )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Кстати...а где взять справку об отсутствии судимостей? Заявление, содержащее указанные сведения, составляется на личном приеме граждан в ГИЦ МВД России и в МВД, ГУВД, УВД при предъявлении паспорта (иного документа, удостоверяющего личность). Заявление по указанному вопросу также может быть подано в орган внутренних дел по месту жительства заявителя. Ну, я ж не рекламирую услуги... Вопрос доверия клиента...в смысле - клиентки Значит она доверяет и без сертификатов Да и судимостей у меня точно нет Доверчивый у вас там в Туле народ! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 то это никак не подпадает под действия правил....я так думаю Сай, вот ты канеш умный мужик и все такое... 0 Цитата
silent Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Сай, вот ты канеш умный мужик и все такое... Ну вот, допросился чо 0 Цитата
silent Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Заявление, содержащее указанные сведения, составляется на личном приеме граждан в ГИЦ МВД России и в МВД, ГУВД, УВД при предъявлении паспорта (иного документа, удостоверяющего личность). Заявление по указанному вопросу также может быть подано в орган внутренних дел по месту жительства заявителя. Доверчивый у вас там в Туле народ! Не, не очень... Просто близкий подруга, которую распирало не только от силикона, но и от гордости 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну вот, допросился чо Я ща эту цитату от Фарика найду и сохраню где-нить И буду тебя троллить ей 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Не, не очень... Просто близкий подруга, которую распирало не только от силикона, но и от гордости Я даже не буду задавать еще один дурацкий вопрос на тему, что стало потом с "близкий подругой", когда об этом узнала жена. Или ты бережешь ее нервы? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Сай, вот ты канеш умный мужик и все такое... Так никто и "гнобил" если обсуждается человек )))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 так... что тут про сиськи? А то я только на работу приехал. Теперь могу спокойно на работе поговорить о сиськах. Сиськи - штука классная. Мало того, что они приятные взору и посредством пальпации, так они ещё и полезные и для детей, и для некоторых мужчин. В общем универсально-полезная хрень 0 Цитата
silent Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Я ща эту цитату от Фарика найду и сохраню где-нить И буду тебя троллить ей Ну, Фарик уже не мордер, поэтому не так актуальна цитата будет...но попробуй, тем не менее, посмотрим как у тебя получится 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 так... что тут про сиськи? А то я только на работу приехал. Теперь могу спокойно на работе поговорить о сиськах. Сиськи - штука классная. Мало того, что они приятные взору и посредством пальпации, так они ещё и полезные и для детей, и для некоторых мужчин. В общем универсально-полезная хрень А если силиконовые? Вон, товарищ Сайлент, как специально приглашенный эксперт, одобряет. Такие же для детей не полезны и вообще, являются исключительно эстетическим, а не функциональным органом 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну, Фарик уже не мордер, Еще мордер )))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну, Фарик уже не мордер, поэтому не так актуальна цитата будет...но попробуй, тем не менее, посмотрим как у тебя получится А причем тут - модер - не модер? Цитата прикольная сама по себе 0 Цитата
silent Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Еще мордер )))) ...последние часы... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 А чо в мордеровских рядах перестановки штоле? Кто вместо Своего Глобальным будет? 0 Цитата
silent Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 А причем тут - модер - не модер? Цитата прикольная сама по себе Оь мордера она весомей...я и спорить с ним перестал только из-за того, что он мордер...они тут такие нервные все...чуть что - сразу банА чо в мордеровских рядах перестановки штоле? Кто вместо Своего Глобальным будет?Подозреваю, что Ольха :D 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Подозреваю, что Ольха АААААААААААААААААААААААААААААААААААА 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.