Driada Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 и мое мнение требовалось как мнение эксперта. Хм, серьезное дело. Эксперт, оказывается
silent Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Хм, серьезное дело. Эксперт, оказывается А то
Evgkomok Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Эксперт Вот очень позновательный ролик про Эксперта )))
Driada Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 А то квалификацию периодически не забываешь подтверждать?
silent Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Вот очень позновательный ролик про Эксперта ))) И главное • очень содержательный тока хде он? квалификацию периодически не забываешь подтверждать? Мастерство не пропьешь
Driada Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Мастерство не пропьешь Так бумажки нужны, подтверждающие. Иначе это, не побоюсь страшного слова, голословие. Причем, с твоей стороны. У нас вся кафедра ржет сидит. Продлеваем трудовой договор заведующему - без перерыва в стаже и т.д. Он тут уже больше 30 лет работает. А нам из отдела кадров бумажка приходит - мол, обязан зав.каф. предоставить справку об отсутствии судимостей Прелесть какая! Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Driada
смолли Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Хм,ну если мне гарантию дадут,что меня не забанят,то выложу
silent Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Так бумажки нужны, подтверждающие. Иначе это, не побоюсь страшного слова, голословие. Причем, с твоей стороны. У нас вся кафедра ржет сидит. Продлеваем трудовой договор заведующему - без перерыва в стаже и т.д. Он тут уже больше 30 лет работает. А нам из отдела кадров бумажка приходит - мол, обязан зав.каф. предоставить справку об отсутствии судимостей Прелесть какая! Ну, я ж не рекламирую услуги... Вопрос доверия клиента...в смысле - клиентки Значит она доверяет и без сертификатовДа и судимостей у меня точно нет Хм,ну если мне гарантию дадут,что меня не забанят,то выложу Гарантию тока Господь Бог тебе даст...так шо лучче не выкладывай Кстати...а где взять справку об отсутствии судимостей?
Evgkomok Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Вот очень позновательный ролик про Эксперта ))) И главное • очень содержательный тока хде он? УПС))) http://go.mail.ru/search_video?q=%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&fr=ws_p#s=%D0%9C%D0%BE%D0%B9%20%D0%9C%D0%B8%D1%80&sig=40ab55be0d&d=4122797159 ,ну если мне гарантию дадут,что меня не забанят,то выложу Все зависет от полноты налитого стакана ))))) Или обратись за помощью к Строю - у него бумага броня - Диплом что он может показывать сиськи где у годно ))))
Driada Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Кстати...а где взять справку об отсутствии судимостей? Заявление, содержащее указанные сведения, составляется на личном приеме граждан в ГИЦ МВД России и в МВД, ГУВД, УВД при предъявлении паспорта (иного документа, удостоверяющего личность). Заявление по указанному вопросу также может быть подано в орган внутренних дел по месту жительства заявителя. Ну, я ж не рекламирую услуги... Вопрос доверия клиента...в смысле - клиентки Значит она доверяет и без сертификатов Да и судимостей у меня точно нет Доверчивый у вас там в Туле народ!
Джонни-80 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 то это никак не подпадает под действия правил....я так думаю Сай, вот ты канеш умный мужик и все такое...
silent Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Сай, вот ты канеш умный мужик и все такое... Ну вот, допросился чо
silent Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Заявление, содержащее указанные сведения, составляется на личном приеме граждан в ГИЦ МВД России и в МВД, ГУВД, УВД при предъявлении паспорта (иного документа, удостоверяющего личность). Заявление по указанному вопросу также может быть подано в орган внутренних дел по месту жительства заявителя. Доверчивый у вас там в Туле народ! Не, не очень... Просто близкий подруга, которую распирало не только от силикона, но и от гордости
Джонни-80 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну вот, допросился чо Я ща эту цитату от Фарика найду и сохраню где-нить И буду тебя троллить ей
Driada Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Не, не очень... Просто близкий подруга, которую распирало не только от силикона, но и от гордости Я даже не буду задавать еще один дурацкий вопрос на тему, что стало потом с "близкий подругой", когда об этом узнала жена. Или ты бережешь ее нервы?
Evgkomok Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Сай, вот ты канеш умный мужик и все такое... Так никто и "гнобил" если обсуждается человек ))))
СтРоЙ Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 так... что тут про сиськи? А то я только на работу приехал. Теперь могу спокойно на работе поговорить о сиськах. Сиськи - штука классная. Мало того, что они приятные взору и посредством пальпации, так они ещё и полезные и для детей, и для некоторых мужчин. В общем универсально-полезная хрень
silent Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Я ща эту цитату от Фарика найду и сохраню где-нить И буду тебя троллить ей Ну, Фарик уже не мордер, поэтому не так актуальна цитата будет...но попробуй, тем не менее, посмотрим как у тебя получится
Driada Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 так... что тут про сиськи? А то я только на работу приехал. Теперь могу спокойно на работе поговорить о сиськах. Сиськи - штука классная. Мало того, что они приятные взору и посредством пальпации, так они ещё и полезные и для детей, и для некоторых мужчин. В общем универсально-полезная хрень А если силиконовые? Вон, товарищ Сайлент, как специально приглашенный эксперт, одобряет. Такие же для детей не полезны и вообще, являются исключительно эстетическим, а не функциональным органом
Evgkomok Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну, Фарик уже не мордер, Еще мордер ))))
Джонни-80 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну, Фарик уже не мордер, поэтому не так актуальна цитата будет...но попробуй, тем не менее, посмотрим как у тебя получится А причем тут - модер - не модер? Цитата прикольная сама по себе
silent Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Еще мордер )))) ...последние часы...
Джонни-80 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 А чо в мордеровских рядах перестановки штоле? Кто вместо Своего Глобальным будет?
silent Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 А причем тут - модер - не модер? Цитата прикольная сама по себе Оь мордера она весомей...я и спорить с ним перестал только из-за того, что он мордер...они тут такие нервные все...чуть что - сразу банА чо в мордеровских рядах перестановки штоле? Кто вместо Своего Глобальным будет?Подозреваю, что Ольха :D
Джонни-80 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Подозреваю, что Ольха АААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти