Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот очень позновательный ролик про Эксперта )))

И главное • очень содержательный:D тока хде он? :D

квалификацию периодически не забываешь подтверждать? :D

Мастерство не пропьешь:D
Опубликовано (изменено)
Мастерство не пропьешь

Так бумажки нужны, подтверждающие. Иначе это, не побоюсь страшного слова, голословие. Причем, с твоей стороны. :D

У нас вся кафедра ржет сидит. Продлеваем трудовой договор заведующему - без перерыва в стаже и т.д. Он тут уже больше 30 лет работает. А нам из отдела кадров бумажка приходит - мол, обязан зав.каф. предоставить справку об отсутствии судимостей  :D  Прелесть какая! 

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Так бумажки нужны, подтверждающие. Иначе это, не побоюсь страшного слова, голословие. Причем, с твоей стороны. :D

У нас вся кафедра ржет сидит. Продлеваем трудовой договор заведующему - без перерыва в стаже и т.д. Он тут уже больше 30 лет работает. А нам из отдела кадров бумажка приходит - мол, обязан зав.каф. предоставить справку об отсутствии судимостей :D Прелесть какая!

Ну, я ж не рекламирую услуги... Вопрос доверия клиента...в смысле - клиентки:D Значит она доверяет и без сертификатов:D

Да и судимостей у меня точно нет :D

Хм,ну если мне гарантию дадут,что меня не забанят,то выложу :)

Гарантию тока Господь Бог тебе даст...так шо лучче не выкладывай :D

Кстати...а где взять справку об отсутствии судимостей?

Опубликовано
Вот очень позновательный ролик про Эксперта )))

И главное • очень содержательный тока хде он?

УПС))) http://go.mail.ru/search_video?q=%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&fr=ws_p#s=%D0%9C%D0%BE%D0%B9%20%D0%9C%D0%B8%D1%80&sig=40ab55be0d&d=4122797159

,ну если мне гарантию дадут,что меня не забанят,то выложу

Все зависет от полноты налитого стакана )))))

Или обратись за помощью к Строю - у него бумага броня - Диплом что он может показывать сиськи где у годно ))))

Опубликовано

Кстати...а где взять справку об отсутствии судимостей?

Заявление, содержащее указанные сведения, составляется на личном приеме граждан в ГИЦ МВД России и в МВД, ГУВД, УВД при предъявлении паспорта (иного документа, удостоверяющего личность). Заявление по указанному вопросу также может быть подано в орган внутренних дел по месту жительства заявителя.

Ну, я ж не рекламирую услуги... Вопрос доверия клиента...в смысле - клиентки Значит она доверяет и без сертификатов Да и судимостей у меня точно нет

Доверчивый у вас там в Туле народ!  :winking:

Опубликовано

Заявление, содержащее указанные сведения, составляется на личном приеме граждан в ГИЦ МВД России и в МВД, ГУВД, УВД при предъявлении паспорта (иного документа, удостоверяющего личность). Заявление по указанному вопросу также может быть подано в орган внутренних дел по месту жительства заявителя.

Доверчивый у вас там в Туле народ! :winking:

Не, не очень... Просто близкий подруга, которую распирало не только от силикона, но и от гордости:D
Опубликовано

Не, не очень... Просто близкий подруга, которую распирало не только от силикона, но и от гордости

Я даже не буду задавать еще один дурацкий вопрос на тему, что стало потом с "близкий подругой", когда об этом узнала жена. Или ты бережешь ее нервы?  :winking:

Опубликовано

Сай, вот ты канеш умный мужик и все такое... :lol:  :lol:  :lol:

Так никто и "гнобил" если обсуждается человек ))))

Опубликовано

так... что тут про сиськи? А то я только на работу приехал. Теперь могу спокойно на работе поговорить о сиськах.  :D  Сиськи - штука классная. Мало того, что они приятные взору и посредством пальпации, так они ещё и полезные и для детей, и для некоторых мужчин. В общем универсально-полезная хрень  :D

Опубликовано

Я ща эту цитату от Фарика найду и сохраню где-нить :D И буду тебя троллить ей :lol:

Ну, Фарик уже не мордер, поэтому не так актуальна цитата будет...но попробуй, тем не менее, посмотрим как у тебя получится:D
Опубликовано

так... что тут про сиськи? А то я только на работу приехал. Теперь могу спокойно на работе поговорить о сиськах.  :D  Сиськи - штука классная. Мало того, что они приятные взору и посредством пальпации, так они ещё и полезные и для детей, и для некоторых мужчин. В общем универсально-полезная хрень  :D

А если силиконовые?

Вон, товарищ Сайлент, как специально приглашенный эксперт, одобряет.

Такие же для детей не полезны и вообще, являются исключительно эстетическим, а не функциональным органом  :D

Опубликовано

Ну, Фарик уже не мордер, поэтому не так актуальна цитата будет...но попробуй, тем не менее, посмотрим как у тебя получится :D

А причем тут - модер - не модер? Цитата прикольная сама по себе :D

Опубликовано

А причем тут - модер - не модер? Цитата прикольная сама по себе :D

Оь мордера она весомей...я и спорить с ним перестал только из-за того, что он мордер...они тут такие нервные все...чуть что - сразу бан:D

А чо в мордеровских рядах перестановки штоле? Кто вместо Своего Глобальным будет?

Подозреваю, что Ольха :D :D :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...