Driada Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 говори от кого вред ? Они ведь тока и могут штрафы лепить, да флудить больше всех Вот кто на это среагирует, тот и попался 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Они ведь тока и могут штрафы лепить, да флудить больше всех Салент Игоревич, пытаешься на третий штрафбалл для антуражу - бог любит троицу - нафлудить ??)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Салент Игоревич, пытаешься на третий штрафбалл для антуражу - бог любит троицу - нафлудить ??)))) Это пащиму? Не ругаюсь, не поднимаю политических вопросов, не пропагандирую.... А демократия тогда где? 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 А демократия тогда где? Тсс, тихо, тихо. Не ругайся такими страшными словами 0 Цитата
silent Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Тсс, тихо, тихо. Не ругайся такими страшными словами Тоже низзя? Ну про хоть можно? 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Тсс, тихо, тихо. Не ругайся такими страшными словами Ну вот и нарвался)))Как такое вслух произносить можно было 0 Цитата
silent Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну вот и нарвался)))Как такое вслух произносить можно было Не, пока еще 2 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну про хоть можно? Не можно,а НУЖНО! 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Тоже низзя? Ну про хоть можно? Ну эту песню не задушишь, не убьешь. Тут вам хоть запрещай, хоть не запрещай, все равно она жива будет. Так что можно Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Сиськи же это самое то,зачотные всегда приветствуются!Токмо правильные,без силикона.Есть у меня подборка,выложил бы,да боюсь)))И так 4 квитанции)) Изменено 24 ноября, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
silent Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну это песню не задушишь, не убьешь. Тут вам хоть запрещай, хоть не запрещай, все равно она жива будет. Так что можно Ну спасибо тебе, добрый человек Токмо правильные,без силикона. А чем тебе силиконовые не нравятся? Нормальные такие, упругие, большие, высокие.... Есть у меня подборка,выложил бы,да боюсь)))И так 4 квитанции)) Не рискуй...распространяй через личку 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 А чем тебе силиконовые не нравятся? Нормальные такие, упругие, большие, высокие.... О как Откуда знаешь? 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну спасибо тебе, добрый человек Вот и хорошо. А то все "вредина", да "зараза" 0 Цитата
silent Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 О как Откуда знаешь? Щупал Вот и хорошо. А то все "вредина", да "зараза" и то правда... Не, Даш, ты- хорошая....правда вредная, ну шо зараза 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Щупал Задам сейчас очень странный вопрос: зачем? и то правда... Не, Даш, ты- хорошая....правда вредная, ну шо зараза Тут уж, что выросло, то выросло 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 А демократия тогда где? Эть вопрос к Админисрации форума, которая придумала пункт об обсуждении действий мордера - под этот пункт можно что угодно )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Задам сейчас очень странный вопрос: зачем? И правда -странный проверял силикон на упругость 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Есть у меня подборка,выложил бы,да боюсь))) Андруха, Выкладывай в тему про Обязательную одежду для девушек. Там это не запрещено 0 Цитата
silent Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Эть вопрос к Админисрации форума, которая придумала пункт об обсуждении действий мордера - под этот пункт можно что угодно )))) Мордер и человек - две вещи разные. Одно дело обсуждать действия по модерированию форума, а совсем другое дело - обсуждать действия человека, который в настоящее время является мордером. Т.е., если я начну в теме ругать модема за то, что он впаял мне штрафы, что он не прав и предвзят - однозначно бан. А если я обсуждаю, что кто-то очень чутко спит, хоть и пьяный, и его не удалось намазать акванримом, то это никак не подпадает под действия правил....я так думаю 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Андруха, Выкладывай в тему про Обязательную одежду для девушек. Там это не запрещено Жень,дык там они нагие.А одевать не умею 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 @silent, в корень зрите, молодой человек )))) Жень,дык там они нагие.А одевать не умею Ну через фотошоп фиговый листочек приклей ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жень,дык там они нагие.А одевать не умеюИ не надо. Мужик должен уметь раздеть и не запутаться во всяких премудростях, которые они на себя пялят... 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 И правда -странный проверял силикон на упругость А методика у тебя была регламентированная? Оборудование метрологическую поверку прошло? А то наберется вас...проверяльщиков. Никакой силикон, наверное. не выдержит 0 Цитата
silent Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 А методика у тебя была регламентированная? Оборудование метрологическую поверку прошло? А то наберется вас...проверяльщиков. Никакой силикон, наверное. не выдержит Все было согласовано и мое мнение требовалось как мнение эксперта. Дал положительное заключение 0 Цитата
Купер Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 А методика у тебя была регламентированная? Оборудование метрологическую поверку прошло? А то наберется вас...проверяльщиков. Никакой силикон, наверное. не выдержит Усиленные тренировки и ещё раз тренировки!Пять лет-под водой,шесть из них-с закрытыми глазами!(с) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.