Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

говори от кого вред ?

Они ведь тока и могут штрафы лепить, да флудить больше всех

Вот кто на это среагирует, тот и попался  :winking:

Опубликовано

Они ведь тока и могут штрафы лепить, да флудить больше всех

Салент Игоревич, пытаешься на третий штрафбалл для антуражу - бог любит троицу - нафлудить ??))))

Опубликовано

Салент Игоревич, пытаешься на третий штрафбалл для антуражу - бог любит троицу - нафлудить ??))))

Это пащиму? Не ругаюсь, не поднимаю политических вопросов, не пропагандирую.... А демократия тогда где? :o

Опубликовано

Тсс, тихо, тихо. Не ругайся такими страшными словами  :D

Тоже низзя? :o  Ну про  :siski:  хоть можно? :D

Опубликовано (изменено)
Тоже низзя?  Ну про   хоть можно?

Ну эту песню не задушишь, не убьешь. Тут вам хоть запрещай, хоть не запрещай, все равно она жива будет. Так что можно  :D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано (изменено)

Сиськи же это самое то,зачотные всегда приветствуются!Токмо правильные,без силикона.Есть у меня подборка,выложил бы,да боюсь)))И так 4 квитанции))

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Ну это песню не задушишь, не убьешь. Тут вам хоть запрещай, хоть не запрещай, все равно она жива будет. Так что можно  :D

Ну спасибо тебе, добрый человек :D

Токмо правильные,без силикона.

А чем тебе силиконовые не нравятся? Нормальные такие, упругие, большие, высокие.... :D

Есть у меня подборка,выложил бы,да боюсь)))И так 4 квитанции))

Не рискуй...распространяй через личку :lol:

Опубликовано

О как :o Откуда знаешь?

Щупал :lol:

Вот и хорошо. А то все "вредина", да "зараза"  :D  :D  :D

:D  и то правда... Не, Даш, ты- хорошая....правда вредная, ну шо зараза :lol:

Опубликовано

Щупал  

Задам сейчас очень странный вопрос: зачем?  :D

и то правда... Не, Даш, ты- хорошая....правда вредная, ну шо зараза

Тут уж, что выросло, то выросло  :D

Опубликовано

А демократия тогда где?

Эть вопрос к Админисрации форума, которая придумала пункт об обсуждении действий мордера - под этот пункт можно что угодно ))))
Опубликовано

Задам сейчас очень странный вопрос: зачем? :D

И правда -странный :D проверял силикон на упругость :D
Опубликовано

Есть у меня подборка,выложил бы,да боюсь)))

Андруха, Выкладывай в тему про Обязательную одежду для девушек. Там это не запрещено
Опубликовано

Эть вопрос к Админисрации форума, которая придумала пункт об обсуждении действий мордера - под этот пункт можно что угодно ))))

Мордер и человек - две вещи разные. Одно дело обсуждать действия по модерированию форума, а совсем другое дело - обсуждать действия человека, который в настоящее время является мордером. Т.е., если я начну в теме ругать модема за то, что он впаял мне штрафы, что он не прав и предвзят - однозначно бан. А если я обсуждаю, что кто-то очень чутко спит, хоть и пьяный, и его не удалось намазать акванримом, то это никак не подпадает под действия правил....я так думаю:D
Опубликовано

Андруха, Выкладывай в тему про Обязательную одежду для девушек. Там это не запрещено

Жень,дык там они нагие.А одевать не умею

Опубликовано

@silent, в корень зрите, молодой человек )))) 

Ну через фотошоп фиговый листочек приклей )))
Опубликовано

И не надо. Мужик должен уметь раздеть и не запутаться во всяких премудростях, которые они на себя пялят... :D
Опубликовано

И правда -странный :D проверял силикон на упругость :D

А методика у тебя была регламентированная? Оборудование метрологическую поверку прошло? А то наберется вас...проверяльщиков. Никакой силикон, наверное. не выдержит  :D

Опубликовано

А методика у тебя была регламентированная? Оборудование метрологическую поверку прошло? А то наберется вас...проверяльщиков. Никакой силикон, наверное. не выдержит :D

Все было согласовано и мое мнение требовалось как мнение эксперта. Дал положительное заключение:D
Опубликовано

А методика у тебя была регламентированная? Оборудование метрологическую поверку прошло? А то наберется вас...проверяльщиков. Никакой силикон, наверное. не выдержит  :D

Усиленные тренировки и ещё раз тренировки!Пять лет-под водой,шесть из них-с закрытыми глазами!(с)old.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...