Evgkomok Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ты же его не первый год, наверное, знаешь. теоритически с 2007 года ))) более мене практически но виртуально - около года как стал модером ))) визуально и лично - с летней фордовки ))) но только как шашлычника хорошошего ))) Стал спорить с ним в Бирюлево )) Понял что бесполезно так как твои слова как об стенку горох и оппонет слышит видет читает только то что ему надо ))) НЕ захотел спорить дальше, как Старлинг ))) Знаешь, чего от него ожидать можно. Его не знаю. Отлично знаю себя - в такой ситуации могу и в бубен дать )) Знаю что не правильно, но в от такой я эмоциональный болельщик ))) В любом случае я "За" За Волон Де Морта или Старлинг ))) Думаешь, это вызовет мощный резонанс? С Волан Де Морта как с гуся вода или даже ты ему в глаза, а он - это божья роса ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Стал спорить с ним в Бирюлево )) Понял что бесполезно так как твои слова как об стенку горох и оппонет слышит видет читает только то что ему надо ))) НЕ захотел спорить дальше, как Старлинг ))) Я так же))) Поэтому искренне восхищаюсь Старлинг! Какая она молодец! Особенно учитывая то, что с ее оппонентом до сих пор справится никому не удавалось, вследствие использовании им достаточно нечестных приемов ведения дискуссии. С Волан Де Морта как с гуся вода или даже ты ему в глаза, а он - это божья роса ))) Тогда опрос никому не помешает. А мне вот действительно интересно, получилось ли у Старлинг убедить народ в том, что ДМ ошибался. Или наоборот. Опрос - некая завершающая красочная форма представления результата. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 За Волон Де Морта или Старлинг ))) Да какая разница 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Да какая разница Вот он наш голосовальщик на всенародных выборах )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот он наш голосовальщик на всенародных выборах )))) А то! Устроили тут демократию, понимаешь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А то! Устроили тут демократию, понимаешь! Тиран и диктатор)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Да, бойтесь меня! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Да, бойтесь меня! Оййййй, а ничего что мы разговаривая с ВАМИ сидим )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Оййййй, а ничего что мы разговаривая с ВАМИ сидим )))) Ах вы еще и сидите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Да, бойтесь меня! Чего, страшный такой?! так может надо было не худеть, а на пластическую операцию денег копить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Чего, страшный такой?! так может надо было не худеть, а на пластическую операцию денег копить? Чего-там копить-то? Ботекса вколол - морщинки и разгладились! И сразу похорошел, помолодел! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ах вы еще и сидите? в психбольнице: - Да я посланник Бога!!! из соседней палаты: - А я никого не посылал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 О, прискакала! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 зараза? :dance3: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Почти! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ботекса вколол - морщинки и разгладились! И сразу похорошел, помолодел! Ну, разве это страшный, если проблемы ботоксом решаются... Ты, это, в старость-то совсем не впадай) А то ненамного нас старше-то))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ты, это, в старость-то совсем не впадай) А то ненамного нас старше-то))) А я чё? Я ничё... Вон, с Лайкой идем ноздря в ноздрю по сообщениям. Надо срочно нафлудить штук 70, а лучше 100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Надо срочно нафлудить штук 70, а лучше 100 Отстаешь)))) Нашел все-таки чем с ней помериться)))) Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Отстаешь)))) Нашел все-таки чем с ней помериться)))) Так да! Давай, говори со мной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 не догонишь, не поймаешь, ля ля ля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Так да! Давай, говори со мной Она тебя в "Ассоциациях" все равно обгонит. Да и стаж у нее меньше) А значит относительное количество сообщений на каждый день с момента регистрации на форуме больше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 все равно обгонит :dance3: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Она тебя в "Ассоциациях" все равно обгонит. Да и стаж у нее меньше) А значит относительное количество сообщений на каждый день с момента регистрации на форуме больше) Не, стаж у нас одинаковый примерно - просто я в августе особо не ходил сюда, а она сразу с месте в карьер Всадница апокалипсиса, понимаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 просто я в августе особо не ходил сюда меня ждал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 меня ждал? Ну ты вспомни - пока ты у меня в личке не проявилась - кто тут слышал про Джонни-флудера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.