Evgkomok Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ты же его не первый год, наверное, знаешь. теоритически с 2007 года ))) более мене практически но виртуально - около года как стал модером ))) визуально и лично - с летней фордовки ))) но только как шашлычника хорошошего ))) Стал спорить с ним в Бирюлево )) Понял что бесполезно так как твои слова как об стенку горох и оппонет слышит видет читает только то что ему надо ))) НЕ захотел спорить дальше, как Старлинг ))) Знаешь, чего от него ожидать можно. Его не знаю. Отлично знаю себя - в такой ситуации могу и в бубен дать )) Знаю что не правильно, но в от такой я эмоциональный болельщик ))) В любом случае я "За" За Волон Де Морта или Старлинг ))) Думаешь, это вызовет мощный резонанс? С Волан Де Морта как с гуся вода или даже ты ему в глаза, а он - это божья роса ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Стал спорить с ним в Бирюлево )) Понял что бесполезно так как твои слова как об стенку горох и оппонет слышит видет читает только то что ему надо ))) НЕ захотел спорить дальше, как Старлинг ))) Я так же))) Поэтому искренне восхищаюсь Старлинг! Какая она молодец! Особенно учитывая то, что с ее оппонентом до сих пор справится никому не удавалось, вследствие использовании им достаточно нечестных приемов ведения дискуссии. С Волан Де Морта как с гуся вода или даже ты ему в глаза, а он - это божья роса ))) Тогда опрос никому не помешает. А мне вот действительно интересно, получилось ли у Старлинг убедить народ в том, что ДМ ошибался. Или наоборот. Опрос - некая завершающая красочная форма представления результата. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 За Волон Де Морта или Старлинг ))) Да какая разница 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Да какая разница Вот он наш голосовальщик на всенародных выборах )))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот он наш голосовальщик на всенародных выборах )))) А то! Устроили тут демократию, понимаешь! 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 А то! Устроили тут демократию, понимаешь! Тиран и диктатор)))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Да, бойтесь меня! Оййййй, а ничего что мы разговаривая с ВАМИ сидим )))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Оййййй, а ничего что мы разговаривая с ВАМИ сидим )))) Ах вы еще и сидите? 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Да, бойтесь меня! Чего, страшный такой?! так может надо было не худеть, а на пластическую операцию денег копить? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Чего, страшный такой?! так может надо было не худеть, а на пластическую операцию денег копить? Чего-там копить-то? Ботекса вколол - морщинки и разгладились! И сразу похорошел, помолодел! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ах вы еще и сидите? в психбольнице: - Да я посланник Бога!!! из соседней палаты: - А я никого не посылал! 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ботекса вколол - морщинки и разгладились! И сразу похорошел, помолодел! Ну, разве это страшный, если проблемы ботоксом решаются... Ты, это, в старость-то совсем не впадай) А то ненамного нас старше-то))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ты, это, в старость-то совсем не впадай) А то ненамного нас старше-то))) А я чё? Я ничё... Вон, с Лайкой идем ноздря в ноздрю по сообщениям. Надо срочно нафлудить штук 70, а лучше 100 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Надо срочно нафлудить штук 70, а лучше 100 Отстаешь)))) Нашел все-таки чем с ней помериться)))) Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Отстаешь)))) Нашел все-таки чем с ней помериться)))) Так да! Давай, говори со мной 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 не догонишь, не поймаешь, ля ля ля 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Так да! Давай, говори со мной Она тебя в "Ассоциациях" все равно обгонит. Да и стаж у нее меньше) А значит относительное количество сообщений на каждый день с момента регистрации на форуме больше) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 все равно обгонит :dance3: 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Она тебя в "Ассоциациях" все равно обгонит. Да и стаж у нее меньше) А значит относительное количество сообщений на каждый день с момента регистрации на форуме больше) Не, стаж у нас одинаковый примерно - просто я в августе особо не ходил сюда, а она сразу с месте в карьер Всадница апокалипсиса, понимаешь 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 просто я в августе особо не ходил сюда меня ждал? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 меня ждал? Ну ты вспомни - пока ты у меня в личке не проявилась - кто тут слышал про Джонни-флудера? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.