Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты же его не первый год, наверное, знаешь.

теоритически с 2007 года ))) более мене практически но виртуально - около года как стал модером ))) визуально и лично - с летней фордовки ))) но только как шашлычника хорошошего )))

Стал спорить с ним в Бирюлево )) Понял что бесполезно так как твои слова как об стенку горох и оппонет слышит видет читает только то что ему надо ))) НЕ захотел спорить дальше, как Старлинг )))

Знаешь, чего от него ожидать можно.

Его не знаю. Отлично знаю себя - в такой ситуации могу и в бубен дать )) Знаю что не правильно, но в от такой я эмоциональный болельщик )))

В любом случае я "За"

За Волон Де Морта или Старлинг )))

Думаешь, это вызовет мощный резонанс?

С Волан Де Морта как с гуся вода или даже ты ему в глаза, а он - это божья роса )))

Опубликовано (изменено)
Стал спорить с ним в Бирюлево )) Понял что бесполезно так как твои слова как об стенку горох и оппонет слышит видет читает только то что ему надо ))) НЕ захотел спорить дальше, как Старлинг )))

Я так же))) Поэтому искренне восхищаюсь Старлинг! Какая она молодец!

Особенно учитывая то, что с ее оппонентом до сих пор справится никому не удавалось, вследствие использовании им достаточно нечестных приемов ведения дискуссии.

С Волан Де Морта как с гуся вода или даже ты ему в глаза, а он - это божья роса )))

Тогда опрос никому не помешает. А мне вот действительно интересно, получилось ли у Старлинг убедить народ в том, что ДМ ошибался. Или наоборот. Опрос - некая завершающая красочная форма представления результата.

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Да, бойтесь меня!  

Чего, страшный такой?! :blink:

так может надо было не худеть, а на пластическую операцию денег копить? :D  :D  :D

Опубликовано

Чего, страшный такой?! :blink:

так может надо было не худеть, а на пластическую операцию денег копить? :D  :D  :D

Чего-там копить-то? Ботекса вколол - морщинки и разгладились! :D И сразу похорошел, помолодел! :D

Опубликовано

Ах вы еще и сидите? :D

в психбольнице:

- Да я посланник Бога!!!

из соседней палаты:

- А я никого не посылал!

:lol:

Опубликовано

Ботекса вколол - морщинки и разгладились! И сразу похорошел, помолодел!

Ну, разве это страшный, если проблемы ботоксом решаются... 

Ты, это, в старость-то совсем не впадай) А то ненамного  нас старше-то)))

Опубликовано

Ты, это, в старость-то совсем не впадай) А то ненамного  нас старше-то)))

А я чё? Я ничё...

Вон, с Лайкой идем ноздря в ноздрю по сообщениям. Надо срочно нафлудить штук 70, а лучше 100 :D

Опубликовано (изменено)
Надо срочно нафлудить штук 70, а лучше 100

Отстаешь))))

Нашел все-таки чем с ней помериться))))

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Так да! Давай, говори со мной

Она тебя в "Ассоциациях" все равно обгонит. Да и стаж у нее меньше) А значит относительное количество сообщений на каждый день с момента регистрации на форуме больше)

Опубликовано

Она тебя в "Ассоциациях" все равно обгонит. Да и стаж у нее меньше) А значит относительное количество сообщений на каждый день с момента регистрации на форуме больше)

Не, стаж у нас одинаковый примерно - просто я в августе особо не ходил сюда, а она сразу с месте в карьер :D Всадница апокалипсиса, понимаешь :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...