The_Lie Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Вот остануся тама, научусь по Наташиному рецепту настойки делать, еще вспомните
Джонни-80 Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Вот остануся тама, научусь по Наташиному рецепту настойки делать, еще вспомните Нуачо, сделаешь пару фляг литра на 3 каждая, и подпиши "Для Петеньки", "Для Сереженьки", "Для Игоряшечки"
Regina Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Вот остануся тама, научусь по Наташиному рецепту настойки делать, еще вспомните а ещё грибочки солить научися тама)))))
The_Lie Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Нуачо, сделаешь пару фляг литра на 3 каждая, и подпиши "Для Петеньки", "Для Сереженьки", "Для Игоряшечки" ага, и буду везти еще лет 5 а ещё грибочки солить научися тама))))) йес, май босс)
Джонни-80 Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 ага, и буду везти еще лет 5 Да мы не гордые, сами приедем
СтРоЙ Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 йес, май босс) приезжай к нам в Питер, я тебя научу
Evgkomok Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Нуачо, сделаешь пару фляг литра на 3 каждая, и подпиши "Для Петеньки", "Для Сереженьки", "Для Игоряшечки" Чей то я не поняла - а хде бюдьбюатекарю и хариусу??
смолли Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Давайте о не зависимом.Интерсталер,или как его там смотрели?Стоит идти,калабашки тратить?
Driada Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Давайте о не зависимом.Интерсталер,или как его там смотрели?Стоит идти,калабашки тратить? Смолли, если решишься посмотреть - оставь здесь свою рецензию, пожалуйста. Мы чего-то на этот фильм не соблазнились , вдруг окажется, что зря?
~Borodomen~ Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Первый... Сцуко,стоило поставить зимнюю резину-на улице сразу +1 и все растаяло С понедрельником
~Borodomen~ Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Давайте о не зависимом.Интерсталер,или как его там смотрели?Стоит идти,калабашки тратить? Я смотрел..мне понравился,но,сцуки,с концом фильма переборщили,портит весь фильм.А так норм. фильмец Изменено 24 ноября, 2014 пользователем ~Borodomen~
смолли Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 шесть .. Кто следующий? Видать судьба такой Я смотрел..мне понравился,но,сцуки,с концом фильма переборщили,портит весь фильм.А так норм. фильмец Спасибо,посмотрю тогда.Только сюжет не рассказывай
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти