Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот остануся тама, научусь по Наташиному рецепту настойки делать, еще вспомните :D

Опубликовано

Вот остануся тама, научусь по Наташиному рецепту настойки делать, еще вспомните :D

Нуачо, сделаешь пару фляг литра на 3 каждая, и подпиши "Для Петеньки", "Для Сереженьки", "Для Игоряшечки" :D

Опубликовано

а ещё грибочки солить научися тама)))))
Опубликовано

Нуачо, сделаешь пару фляг литра на 3 каждая, и подпиши "Для Петеньки", "Для Сереженьки", "Для Игоряшечки"

ага, и буду везти еще лет 5  :D

а ещё грибочки солить научися тама)))))

йес, май босс)

Опубликовано

Нуачо, сделаешь пару фляг литра на 3 каждая, и подпиши "Для Петеньки", "Для Сереженьки", "Для Игоряшечки" :D

Чей то я не поняла - а хде бюдьбюатекарю и хариусу??

Опубликовано

Давайте о не зависимом.Интерсталер,или как его там смотрели?Стоит идти,калабашки тратить?

Опубликовано

Давайте о не зависимом.Интерсталер,или как его там смотрели?Стоит идти,калабашки тратить?

Смолли, если решишься посмотреть - оставь здесь свою рецензию, пожалуйста. Мы чего-то на этот фильм не соблазнились , вдруг окажется, что зря? :)
Опубликовано

Первый... :D

Сцуко,стоило поставить зимнюю резину-на улице сразу +1 и все растаяло :D  

С понедрельником :D

Опубликовано (изменено)

Я смотрел..мне понравился,но,сцуки,с концом фильма переборщили,портит весь фильм.А так норм. фильмец

Изменено пользователем ~Borodomen~
Опубликовано

шесть

.. Кто следующий? :D

Видать судьба такой :D

Я смотрел..мне понравился,но,сцуки,с концом фильма переборщили,портит весь фильм.А так норм. фильмец

Спасибо,посмотрю тогда.Только сюжет не рассказывай

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...