смолли Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Так я и не говорю, что я молодец, но какбэ объяснить-то... Какие-то аналогии странные приводите коллега. 0 Цитата
Regina Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Не, вообще странно, что у вас бессрочные висят. У меня были оба раза со сроком, типа на 2 недели, потом сами пропадали.потому че ты косячил по-детцки))))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Какие-то аналогии странные приводите коллега. Отчего же странные, коллега? Вполне себе прямые, можно сказать. Есть метрополитен, есть правила поведения в метрополитене(типа того, не помню как точно, редко там бываю). Хочешь ездить в метро - выполняй правила, не согласен - не езди в метро, чего тут странного? Попробуй, зайди в метро и начни там втирать, мол, все курят везде и вы курите тоже, а в метро прям белые и пушистые, прям некурящие все. Чо как маленькие? Давайте-ка закурим, по-нашему, по-бразильски Очень даже прямая аналогия, не побоюсь этого слова, коллега Ну, еще аналогия, вот к примеру пучит мужчину, аж терпеть невмоготу, но он в обществе дамы/дам. Ну, что делать? Думаю, как-то решать вопрос, а не пукать, если не пердеть(прошу пардону) среди дам. Причем, с твоим подходом к правилам форума(касаемо мата), можно сказать, мол: Ну а чо? Можно подумать, мол вы, дамы, не пукаете? Чо такого? Я пукаю, и вы пукайте, я вам не запрещаю. Дома-то, небось, так отжигаете, что хоть топор вешай, а тут - все приличные. И вообще, воздержание вредно для здоровья, поэтому, предлагаю пукать, привила неправильные. Так, получается, коллега? Ну, иль другой пример. Вот играешь ты с кем-то в шахматы, а тебе неудобно, аж ппц, все фигуры ходят по правилам, а соперник тебя выигрывает. И тут ты говоришь, мол, правила - хрень полная, вот если бы все фигуры как хошь ходили, тогда бы прикольно было. Причем, как ты хошь, а не как соперник хочет. Прикольней же было бы так, коллега? Более того, Вам не было бы равных в шахматах, коллега. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Koljamba 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 @Koljamba, Еще страннее аналогии.При чем тут метро и форум? Курите что-то коллега? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 При чем тут метро и форум? И там и там есть правила. Чего непонятного то? Курите что-то коллега? Как обычно - сигареты. Если что, я не в метро 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 какие мы там по счёту? Стограмутром 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Джонник, включил ща телек а там "Тайна голубой планеты". Переключил канал, а там "Голубая стрела" 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 какие мы там по счёту? Стограмутром Десятые 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Джонник, включил ща телек а там "Тайна голубой планеты". Переключил канал, а там "Голубая стрела" А почему ты Джонику намекаешь? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Джонник, включил ща телек а там "Тайна голубой планеты". Переключил канал, а там "Голубая стрела" Лечиться вам, барин, надо 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Лечиться вам, барин, надо Для начала надо телевизор отремонтировать, он жешь половину только показывает 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 монатки собираю завтра выдвигаемся на Севера 0 Цитата
Regina Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 монатки собираю завтра выдвигаемся на Севера трусики с начесом не забудь)))) и носочки 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 трусики с начесом не забудь)))) и носочки концертный тулуп и концертные валенки) 0 Цитата
Купер Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 концертный тулуп и концертные валенки) Экстремалка! 0 Цитата
Regina Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) концертный тулуп и концертные валенки)веер возьми для понту))) Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Экстремалка! жалко, там снег растаял( веер возьми для понту))) и тушью белой реснички намазюкаю для антуражу... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 монатки собираю Манатки, коллега. Простите, не смог удержаться и не поправить 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 @Koljamba, благодарю, коллега, бывает.... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Юлька на севере - новая шоколадная конфетка с вафл....... простите с печеньем в клеточку)))) Юлька , я может чего пропустил??? Ремонт у твоего мужа на работе???? А выселяют всю семью на север??))) Это прямо как раньше - статья 58 прим. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 @Evgkomok, ну виш как бывает подальше отправляют, в экологически чистай раён) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 @The_Lie, Нда, не повезло вам )))) вернетесь али там так и останетесь??)) А то будет как в х/ф 13 район ))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Вернемся, не надейтеся Блин,а я уже обрадовался... :D 0 Цитата
Regina Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Вот вы морды! Лаечка, отдыхай и возвращайся))) Аленький цветочек нам с Дашкой привези) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.