смолли Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Так я и не говорю, что я молодец, но какбэ объяснить-то... Какие-то аналогии странные приводите коллега.
Regina Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Не, вообще странно, что у вас бессрочные висят. У меня были оба раза со сроком, типа на 2 недели, потом сами пропадали.потому че ты косячил по-детцки)))))
Koljamba Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Какие-то аналогии странные приводите коллега. Отчего же странные, коллега? Вполне себе прямые, можно сказать. Есть метрополитен, есть правила поведения в метрополитене(типа того, не помню как точно, редко там бываю). Хочешь ездить в метро - выполняй правила, не согласен - не езди в метро, чего тут странного? Попробуй, зайди в метро и начни там втирать, мол, все курят везде и вы курите тоже, а в метро прям белые и пушистые, прям некурящие все. Чо как маленькие? Давайте-ка закурим, по-нашему, по-бразильски Очень даже прямая аналогия, не побоюсь этого слова, коллега Ну, еще аналогия, вот к примеру пучит мужчину, аж терпеть невмоготу, но он в обществе дамы/дам. Ну, что делать? Думаю, как-то решать вопрос, а не пукать, если не пердеть(прошу пардону) среди дам. Причем, с твоим подходом к правилам форума(касаемо мата), можно сказать, мол: Ну а чо? Можно подумать, мол вы, дамы, не пукаете? Чо такого? Я пукаю, и вы пукайте, я вам не запрещаю. Дома-то, небось, так отжигаете, что хоть топор вешай, а тут - все приличные. И вообще, воздержание вредно для здоровья, поэтому, предлагаю пукать, привила неправильные. Так, получается, коллега? Ну, иль другой пример. Вот играешь ты с кем-то в шахматы, а тебе неудобно, аж ппц, все фигуры ходят по правилам, а соперник тебя выигрывает. И тут ты говоришь, мол, правила - хрень полная, вот если бы все фигуры как хошь ходили, тогда бы прикольно было. Причем, как ты хошь, а не как соперник хочет. Прикольней же было бы так, коллега? Более того, Вам не было бы равных в шахматах, коллега. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Koljamba
смолли Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 @Koljamba, Еще страннее аналогии.При чем тут метро и форум? Курите что-то коллега?
Koljamba Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 При чем тут метро и форум? И там и там есть правила. Чего непонятного то? Курите что-то коллега? Как обычно - сигареты. Если что, я не в метро
СтРоЙ Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Джонник, включил ща телек а там "Тайна голубой планеты". Переключил канал, а там "Голубая стрела"
Nikitos Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 какие мы там по счёту? Стограмутром Десятые
смолли Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Джонник, включил ща телек а там "Тайна голубой планеты". Переключил канал, а там "Голубая стрела" А почему ты Джонику намекаешь?
Джонни-80 Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Джонник, включил ща телек а там "Тайна голубой планеты". Переключил канал, а там "Голубая стрела" Лечиться вам, барин, надо
Koljamba Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Лечиться вам, барин, надо Для начала надо телевизор отремонтировать, он жешь половину только показывает
The_Lie Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 монатки собираю завтра выдвигаемся на Севера
Regina Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 монатки собираю завтра выдвигаемся на Севера трусики с начесом не забудь)))) и носочки
The_Lie Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 трусики с начесом не забудь)))) и носочки концертный тулуп и концертные валенки)
Купер Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 концертный тулуп и концертные валенки) Экстремалка!
Regina Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) концертный тулуп и концертные валенки)веер возьми для понту))) Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Regina
The_Lie Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Экстремалка! жалко, там снег растаял( веер возьми для понту))) и тушью белой реснички намазюкаю для антуражу...
Koljamba Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 монатки собираю Манатки, коллега. Простите, не смог удержаться и не поправить
The_Lie Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 @Koljamba, благодарю, коллега, бывает....
Evgkomok Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Юлька на севере - новая шоколадная конфетка с вафл....... простите с печеньем в клеточку)))) Юлька , я может чего пропустил??? Ремонт у твоего мужа на работе???? А выселяют всю семью на север??))) Это прямо как раньше - статья 58 прим.
The_Lie Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 @Evgkomok, ну виш как бывает подальше отправляют, в экологически чистай раён)
Evgkomok Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 @The_Lie, Нда, не повезло вам )))) вернетесь али там так и останетесь??)) А то будет как в х/ф 13 район )))
Nikitos Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Вернемся, не надейтеся Блин,а я уже обрадовался... :D
Regina Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Вот вы морды! Лаечка, отдыхай и возвращайся))) Аленький цветочек нам с Дашкой привези)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти