Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@смолли, тихо-тихо, свои-свои :D

Ты чо разошелся-то, рассолу не разрешили попить? п. 17 Правил - ответ на все твои вопросы :winking:

Опубликовано

@Nikitos, я посмотрел за что мне Сапр влепил...там даже цитата приведена... А если я эту цитату как картинку  запостю - опять будет предупреждак? :o

Опубликовано

@Nikitos, я посмотрел за что мне Сапр влепил...там даже цитата приведена... А если я эту цитату как картинку  запостю - опять будет предупреждак? :o

Тебе тоже ответ - п. 17 Правил :D

Опубликовано

А если я эту цитату как картинку запостю - опять будет предупреждак?
Конечно, там же слово нецензурное. :) Кстати первый балл у Купера именно за это.
Опубликовано

Тебе тоже ответ - п. 17 Правил :D

Пойду-ка я лучче в гараже поковыряюсь...а то мало ли что :lol:

Конечно, там же слово нецензурное. :) Кстати первый балл у Купера именно за это.

Понял - не дурак, был бы дурак - не понял :D  Ушел в гараж. :D

Опубликовано

А я ппц, влетел, сокращал нецензурное слово, но сократил неудачно - сокращение получилось тоже нецензурным :lol:

Причем, Сай намекал, а я и не понял, думал Сай тупит. Ан нет, тупил я, как получилось. :lol:

Теперь "йолки" страшно писать, Мало ли... :lol:

Опубликовано

Вот тоже логика немного непонятна.Мат нельзя.Спрашивается почему?Мы в реале все такие культурные да?Если пьяный Алень раздолбает твою машинку,ты подойдешь и скажешь:Уважаемый сударь,вы были не правы.Самые популярные форумы типа ЯПа,Пикабу не ставят ограничений на мат.При этом они периодически мелькают на центральных каналах и пользуются популярностью.Про классиков вообще молчу.И в жизни мы не материмся конечно))) Стиральная машина на ногу упала-ой больно ога))))

Опубликовано

вот этот пост вчистую тянет сразу на бан. Поскоку "публичное обсуждение действий модераторов". Так чта стирай, пока Сепр не проснулся )))

Это офтопик,тут вроде можно

Опубликовано

Ну в обычном общении мата как-то не слышу, а вот когда алень на моих глазах въехал в мою машину и как показалось собрался валить - я с балкона на весь микрорайон канеш трёхэтажным , походу в генах заложено :D

Опубликовано

И как мне кажется давайте закругляться про мордеров и мат- все взрослые люди, все всё понимаем, а пошутить и на другие темы можно

Опубликовано

Вот тоже логика немного непонятна.Мат нельзя.Спрашивается почему?Мы в реале все такие культурные да?Если пьяный Алень раздолбает твою машинку,ты подойдешь и скажешь:Уважаемый сударь,вы были не правы.Самые популярные форумы типа ЯПа,Пикабу не ставят ограничений на мат.При этом они периодически мелькают на центральных каналах и пользуются популярностью.Про классиков вообще молчу.И в жизни мы не материмся конечно))) Стиральная машина на ногу упала-ой больно ога))))

"Да ты, я гляжу, не уймешься?!"©

При регистрации на форуме ты соглашаешься с правилами изначально, так шта... :D

Опубликовано

И что в итоге?
да я ж рассказывал, даже с фотами ))оформились, в страховую правда пока не обращался
Опубликовано

насчет мата, наскоко понимаю, это не прихоть злых модеров, а требование РКН к СМИ. С возможным закрытием при нарушении. И штрафами недетскими. Нах Макару оно надо? На что уж матерным был форум Винского (вернее отдельные участники) и то с этого года запрещено и бан без предупреждений. Так шта обходитесь точками.

Опубликовано (изменено)
"Да ты, я гляжу, не уймешься?!"© При регистрации на форуме ты соглашаешься с правилами изначально, так шта... :D

Ну от тебя не ожидал такого :D  Конечно я не подарок!Да и ты,собственно тоже :D Насчет "уймешься" давай не будем,у тебя так тоже не плохо получается острые дискуссии заводить :D

да я ж рассказывал, даже с фотами ))оформились, в страховую правда пока не обращался

Пропустил видимо.Ссыль кинь,если не трудно

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Так шта обходитесь точками

В русском языке достаточно слов и оборотов, чтобы обойтись и без мата и без точек, коллега :umnik:

Опубликовано

Ну я думаю .......,хотя и этот вариант возможен.....А по большому счету ...........

не, ну ты хоть намекай какое слово вставлять  :D

А то читать неинтересно получается  :)

Опубликовано

Ну от тебя не ожидал такого :D Конечно я не подарок!Да и ты,собственно тоже :D Насчет "уймешься" давай не будем,у тебя так тоже тоже не плохо получается острые дискуссии заводить :D

:lol:

Так я и не говорю, что я молодец, но какбэ объяснить-то...

Вот я курю, к примеру, могу курить в машине, могу на работе, дома и пр. И я не понимаю, какого рожна мне нельзя покурить в метро и в кафе уже даже, к примеру. Ну какая разница, все равно ведь покурю дома, че бы в метро не покурить?

Беспредел какой-то - запрещают курить в метро :lol:

Я как бэ не согласен с таким положением вещей. И ЧО? :lol:

Про "уймешься" - это цитата, кстати :winking:

Опубликовано

@Swoi,

Спасибо,глянул.Как бы ничего страшного.но обидно получается.Сидишь,чай пьешь,никого не трогаешь.а тут на тебе,прилетело((( В какой-то рекламе на ТВ есть такой момент.Типа "а бывает,просто не везёт".У меня так 2 раза случилось на моей предыдущей машинке.Сначала жопу разбили(не мне :D ) а ровно через месяц морду снесли.В итоге в утиль сдал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...