Koljamba Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 @смолли, тихо-тихо, свои-свои Ты чо разошелся-то, рассолу не разрешили попить? п. 17 Правил - ответ на все твои вопросы 0 Цитата
silent Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 @Nikitos, я посмотрел за что мне Сапр влепил...там даже цитата приведена... А если я эту цитату как картинку запостю - опять будет предупреждак? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 @Nikitos, я посмотрел за что мне Сапр влепил...там даже цитата приведена... А если я эту цитату как картинку запостю - опять будет предупреждак? Тебе тоже ответ - п. 17 Правил 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 А если я эту цитату как картинку запостю - опять будет предупреждак?Конечно, там же слово нецензурное. Кстати первый балл у Купера именно за это. 0 Цитата
silent Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Тебе тоже ответ - п. 17 Правил Пойду-ка я лучче в гараже поковыряюсь...а то мало ли что Конечно, там же слово нецензурное. Кстати первый балл у Купера именно за это. Понял - не дурак, был бы дурак - не понял Ушел в гараж. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Конечно, там же слово нецензурное. Кстати первый балл у Купера именно за это. А я ппц, влетел, сокращал нецензурное слово, но сократил неудачно - сокращение получилось тоже нецензурным Причем, Сай намекал, а я и не понял, думал Сай тупит. Ан нет, тупил я, как получилось. Теперь "йолки" страшно писать, Мало ли... 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Вот тоже логика немного непонятна.Мат нельзя.Спрашивается почему?Мы в реале все такие культурные да?Если пьяный Алень раздолбает твою машинку,ты подойдешь и скажешь:Уважаемый сударь,вы были не правы.Самые популярные форумы типа ЯПа,Пикабу не ставят ограничений на мат.При этом они периодически мелькают на центральных каналах и пользуются популярностью.Про классиков вообще молчу.И в жизни мы не материмся конечно))) Стиральная машина на ногу упала-ой больно ога)))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 А йопта считается нецензурным словом? 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 вот этот пост вчистую тянет сразу на бан. Поскоку "публичное обсуждение действий модераторов". Так чта стирай, пока Сепр не проснулся ))) Это офтопик,тут вроде можно 0 Цитата
Swoi Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ну в обычном общении мата как-то не слышу, а вот когда алень на моих глазах въехал в мою машину и как показалось собрался валить - я с балкона на весь микрорайон канеш трёхэтажным , походу в генах заложено 0 Цитата
Купер Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 А йопта считается нецензурным словом?Как повезёт!))) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 И как мне кажется давайте закругляться про мордеров и мат- все взрослые люди, все всё понимаем, а пошутить и на другие темы можно 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 , а вот когда алень на моих глазах въехал в мою машину и как показалось собрался валить - И что в итоге? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Вот тоже логика немного непонятна.Мат нельзя.Спрашивается почему?Мы в реале все такие культурные да?Если пьяный Алень раздолбает твою машинку,ты подойдешь и скажешь:Уважаемый сударь,вы были не правы.Самые популярные форумы типа ЯПа,Пикабу не ставят ограничений на мат.При этом они периодически мелькают на центральных каналах и пользуются популярностью.Про классиков вообще молчу.И в жизни мы не материмся конечно))) Стиральная машина на ногу упала-ой больно ога)))) "Да ты, я гляжу, не уймешься?!"© При регистрации на форуме ты соглашаешься с правилами изначально, так шта... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 И что в итоге? да я ж рассказывал, даже с фотами ))оформились, в страховую правда пока не обращался 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 насчет мата, наскоко понимаю, это не прихоть злых модеров, а требование РКН к СМИ. С возможным закрытием при нарушении. И штрафами недетскими. Нах Макару оно надо? На что уж матерным был форум Винского (вернее отдельные участники) и то с этого года запрещено и бан без предупреждений. Так шта обходитесь точками. 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) "Да ты, я гляжу, не уймешься?!"© При регистрации на форуме ты соглашаешься с правилами изначально, так шта... Ну от тебя не ожидал такого Конечно я не подарок!Да и ты,собственно тоже Насчет "уймешься" давай не будем,у тебя так тоже не плохо получается острые дискуссии заводить да я ж рассказывал, даже с фотами ))оформились, в страховую правда пока не обращался Пропустил видимо.Ссыль кинь,если не трудно Изменено 23 ноября, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Так шта обходитесь точками В русском языке достаточно слов и оборотов, чтобы обойтись и без мата и без точек, коллега 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Так шта обходитесь точками. Ну я думаю .......,хотя и этот вариант возможен.....А по большому счету ........... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Пропустил видимо.Ссыль кинь,если не трудно гдетотут http://mondeoclub.ru/forum/topic/125741/?view=findpost&p=2767196 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ну я думаю .......,хотя и этот вариант возможен.....А по большому счету ........... не, ну ты хоть намекай какое слово вставлять А то читать неинтересно получается 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ну от тебя не ожидал такого Конечно я не подарок!Да и ты,собственно тоже Насчет "уймешься" давай не будем,у тебя так тоже тоже не плохо получается острые дискуссии заводить Так я и не говорю, что я молодец, но какбэ объяснить-то... Вот я курю, к примеру, могу курить в машине, могу на работе, дома и пр. И я не понимаю, какого рожна мне нельзя покурить в метро и в кафе уже даже, к примеру. Ну какая разница, все равно ведь покурю дома, че бы в метро не покурить? Беспредел какой-то - запрещают курить в метро Я как бэ не согласен с таким положением вещей. И ЧО? Про "уймешься" - это цитата, кстати 0 Цитата
Swoi Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 и тут http://mondeoclub.ru/forum/topic/125741/?page=2757?do=findComment&comment=2767318 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 @Swoi, Спасибо,глянул.Как бы ничего страшного.но обидно получается.Сидишь,чай пьешь,никого не трогаешь.а тут на тебе,прилетело((( В какой-то рекламе на ТВ есть такой момент.Типа "а бывает,просто не везёт".У меня так 2 раза случилось на моей предыдущей машинке.Сначала жопу разбили(не мне ) а ровно через месяц морду снесли.В итоге в утиль сдал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.