Koljamba Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 надо шоп поставивший снял Мне из-за непоняток с "кошками" ДМ влепил 3-як . А тут я затупил и сократил некорректно, мне еще 1-цу воткнул Сапр. Блин, ведь по запаре могу и накосячить и усе, привет баня Это что же, К ДМ-у на поклон идти? И чо сказать? Что я хороший? Не прокатит, как мне кажется... (Стрим отмораживается и ржет, мол, ничо не знаю, сам давай, Никитос обещает на НГ - но до НГ могу и накосячить...) Денег нет, у меня ипотека и кошки жрут дофига... Замкнутый круг 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Девятый штоль? Мальчики опять меряются 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Мальчики опять меряются Я наоборот, жалуюсь 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 @Koljamba,Колямба,надо справедливость искать!В Гаагский суд АднАзначнА 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 @Koljamba,Колямба,надо справедливость искать!В Гаагский суд АднАзначнА Так и не предъявить-то ничего, сам жешь накосячил, хоть и неумышленно 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Не, вообще странно, что у вас бессрочные висят. У меня были оба раза со сроком, типа на 2 недели, потом сами пропадали. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Не, вообще странно, что у вас бессрочные висят. У меня были оба раза со сроком, типа на 2 недели, потом сами пропадали. Тебе повезло. 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Не, вообще странно, что у вас бессрочные висят. У меня были оба раза со сроком, типа на 2 недели, потом сами пропадали. Воооо!!!Джоник,спасибо,что "спалил всю хату" Теперь точно в суд с такими аргументами 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Воооо!!!Джоник,спасибо,что "спалил всю хату" Теперь точно в суд с такими аргументами А чего он спалил? 0 Цитата
Купер Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Так и сколько они висеть будут? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Так и сколько они висеть будут? А сколько надо? 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 А чего он спалил? Как чего?Получается есть избранные,а есть некошерные.Одних можно "помиловать",других нельзя 0 Цитата
Купер Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 А сколько надо?Фатит.я так думаю.уже им ))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 А сколько надо? Барыга Сразу ценник в студию, чо 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Как чего?Получается есть избранные,а есть некошерные.Одних можно "помиловать",других нельзя Не верно, просто есть разные нарушения. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Короче, надо подстраховаться и написать обоснование для снятия ДМу. ППц, представляю, это же надо целую диссертацию накатать, потом ответить на все вопросы по диссертации без ошибок, дополнить, расширить и углубить и, тогда, может быть... Короче, весь декабрь писать придется 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Фатит.я так думаю.уже им ))) Проси тех, кто ставил. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Проси тех, кто ставил. Не сторговались 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Не верно, просто есть разные нарушения. Да ну?Нет градации Никит.Иначе за какой-то косяк предупреждения лепили бы все модеры!А в реале происходит выборочно.Не понравились посты модеру(не с той ноги встал,похмелье,проблемы на работе итд) взял и влепил.А впоследствии можно и банить.И пофиг,что челу этот форум нужен.Ему тут интересно,он нашел тут друзей,получил помощь. Вот простой пример.Почему ни ты,ни Евгений не ставит?Ответь плиз? 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Да ну?Нет градации Никит.Иначе за какой-то косяк предупреждения лепили бы все модеры!А в реале происходит выборочно.Не понравились посты модеру(не с той ноги встал,похмелье,проблемы на работе итд) взял и влепил.А впоследствии можно и банить.И пофиг,что челу этот форум нужен.Ему тут интересно,он нашел тут друзей,получил помощь. Вот простой пример.Почему ни ты,ни Евгений не ставит?Ответь плиз? вот этот пост вчистую тянет сразу на бан. Поскоку "публичное обсуждение действий модераторов". Так чта стирай, пока Сепр не проснулся ))) А у Никитоса прав на офф, вроде, нет 0 Цитата
silent Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Почему ни ты,ни Евгений не ставит?Ответь плиз? Они другие ветки модерируют Десятый сегодня. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Почему ни ты,ни Евгений не ставит?Ответь плиз? чёэт , ещё как фигачут 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Не понравились посты модеру(не с той ноги встал,похмелье,проблемы на работе итд) взял и влепилНе Андрюх ты не прав, а @Alexgl, прав. 0 Цитата
Купер Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Да ну?Нет градации Никит.Иначе за какой-то косяк предупреждения лепили бы все модеры!А в реале происходит выборочно.Не понравились посты модеру(не с той ноги встал,похмелье,проблемы на работе итд) взял и влепил.А впоследствии можно и банить.И пофиг,что челу этот форум нужен.Ему тут интересно,он нашел тут друзей,получил помощь.э Вот простой пример.Почему ни ты,ни Евгений не ставит?Ответь плиз? +100500Чичас предьявят "обсуждение действий..."((( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.