silent Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 И вообще - у меня сегодня хороший вечер... Шашлык-рыба-салаты...в углу Цой мурлычет, дома тепло, за окном промозглый ноябрь... Пожалуй, я сегодня покурю... У меня коробка сигар...ну как коробка... Две трети еще есть... Сегодня необыкновенно хорошо.. Всех люблю даже девственника Джоника он ведь еще ни разу баллов не получал
Джонни-80 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Всех люблю даже девственника Джоника он ведь еще ни разу баллов не получал Фак ю, Спилберг, у меня целых 2 было Один от Никиты, а второй от самого Макара
Кулаков Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Сай, пипец, щас приехал с охоты. И в темноте, загоняя УАЗика увидел на столбе светящийся огонек. Подощел, пощупал - а это мне на столб ( находящийся за забором), пока меня не было, счетчик повесили. ... К чему мои метания?!!
silent Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Фак ю, Спилберг, у меня целых 2 было Один от Никиты, а второй от самого Макара Не, ну я то от Сапра сразу два получил, да и Вовчик тож два влепил...так что тренируйтесь, парниша А так вообще...хорошо, буду тебя любить как не левственника
silent Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Сай, пипец, щас приехал с охоты. И в темноте, загоняя УАЗика увидел на столбе светящийся огонек. Подощел, пощупал - а это мне на столб ( находящийся за забором), пока меня не было, счетчик повесили. ... К чему мои метания?!! Аццтавить панику!!!! 1. Ты уже сэкономил некоторое количество денег. 2. Шо ты как маленький ты ж с охоты... Ну и жахни по счетчику пулей....тока ради Бога, не представляй его глазом того лося просто жахни...пока это до них дойдееееееет... но это слишком брутальный прием. Выясни модель установленного счетчика. Если с огоньком, то его, скорее всего, можно обмануть левой землей. У меня на столбе без огонька. Вот этих пока ничем не обманешь. Этот гад считает даже через изолированный провод.... Но мне првезлло Изменено 22 ноября, 2014 пользователем silent
silent Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Так это он(Джоник) должен завидовать, честно заработанными тобою двум баллам А сколько до банк? Пять? Или я чета путаю?
СтРоЙ Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 лошары вы оба два... Я был забанен с припиской: срок - навсегда
silent Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 лошары вы оба два... Я был забанен с припиской: срок - навсегда А не будешь п.....ь не по делу
смолли Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) А5Секвойя)) Изменено 23 ноября, 2014 пользователем смолли
Regina Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Боюсь, хоть бы не появилась ольха))) Я, пожалуй, займу тёплое шестое место)
gruigor Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Отправлено 20 ноября 2014 - 12:38 СтРоЙ сказал(а) 20 Ноя 2014 - 09:25: а что такое? Так это я тебя спрашиваю, что у вас там такое))) gruigor сказал(а) в Питере красота ~Borodomen~ сказал(а) В Питере и правда красота всё инеем покрыто было, снега нет , а всё белое
Nikitos Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 А сколько до бана? Пять? Или я чета путаю? До бана 5. А так Седьмой я...
смолли Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 До бана 5. Ого,получается я на "тонкого" уже почти год пишу))) А амнистии бывают?
Купер Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ого,получается я на "тонкого" уже почти год пишу))) А амнистии бывают?Седьмой.Я амнистию лет пять уже жду...
Nikitos Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ого,получается я на "тонкого" уже почти год пишу))) А амнистии бывают? Бывают, по праздникам и по просьбе исправившегося Седьмой. Ты Восьмой!
Regina Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Выпустите мне Купера из плена)
Swoi Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Выпустите мне Купера из плена) надо шоп поставивший снял да и в принципе видно ток мордерам упс , не тока Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Swoi
Nikitos Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Выпустите мне Купера из плена) Когда считать научится...
смолли Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ого.Купер да ты походу чемпион по предупреждениям А 6 апреля 10года неизвестный получается тебе влепил?
Evgkomok Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Серега-Строй !! Не бравируй своими штрафбаллами перед Жонегом. Тебе могут припомнить перерегистрацию с ником и тогда это бан на вечно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти